а то досидите до 35, а потом удивляетесь, что для молодых вы уже либо кошельки либо неинтересны.
Сообщение было удалено
старперов ищут тарелочницы и содержанки т.е те кого мудики постоянно хают.
Сообщение было удалено
мне ненужна твоя внешка мне достаточно знать, что биологически ты стар.
Сижу, тут в уголке. Таких веселых форумов больше, увы, не осталось. Белорусские закрылись после 2020 года, пикабу и яплакал совсем запоганились политикой. Такие дела. Никого жизни не учу, советы даю строго в рамках своих профессиональных компетенций, немного тролю, немного веселюсь в перерывах между рабочими проектами. Как-то так.
Как и остальные. Нормальный мужик.))
А для 35 летних кто?
Они думают нагуляться вдоволь, а потом уже жениться и наследничков, но, как оказывается, желающих нет.
95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то всё ещё холостой! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть…
(с) старый анекдот
Так это не работает.
Я нашел, прожил с ней 20 лет, а потом глядь - а ей уже сороковник, а я ведь её девушкой брал!
Развод, да и только!
Они прекрасно имеют этих дЭвушек в течении всей своей жизни.
Были бы деньги и член стоял!
Старым дядя становится,пока базу под брак организует,какие-то планы по жизни реализует.Не у всех же родители олигархи.Глядь,а уже возраст подкатывает.Молодые же,женятся,невзирая на отсутствие жилья и высокооплачиваемой работы,по порыву или злёту,им по барабану.
Дяденкам в рф особо напрягаться ненужно потомучто ,не ссыться и бабы сами окружат заботой и вниманием ещё и морды друг другу за дядюньку побьют
Брак следует сравнивать с похоронами, а не с именинами, – говорил Лев Толстой. – Человек шёл один – ему привязали за плечи пять пудов, а он радуется. Что тут и говорить, что если я иду один, то мне свободно, а если мою ногу свяжут с ногою бабы, то она будет тащиться за мной и мешать мне.
– Зачем же ты женился? – спросила графиня.
– А не знал тогда этого.
Нашли кого в пример привести. Во первых он то как раз женился в 34 на 18 летней. Во вторых у Толстого было 13 детей из которых 5 умерло. Так что похорон и в правду хватало