Гость
Статьи
Дядьки, почему вы не …

Дядьки, почему вы не ищите себе девушек пока сами молоды

а то досидите до 35, а потом удивляетесь, что для молодых вы уже либо кошельки либо неинтересны.

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А старая тетя кому-то разве нужна?

речь-то о дядях.

Гость
Гость

Они искали также как и сейчас.
Но отношений ни с кем построить не могли.
Просто ищут дальше и все

если они молодыми никому ненужны-то встарости тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старперов ищут тарелочницы и содержанки т.е те кого мудики постоянно хают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне ненужна твоя внешка мне достаточно знать, что биологически ты стар.

Гость
Гость

ну мне 41, нахожусь в отличной физической форме, обеспечен хорошо, зачем мне бабка 35 летняя?

зачем кому-то дед 40+ ? вот в чем вопрос

Гость
Molon Labe

Сижу, тут в уголке. Таких веселых форумов больше, увы, не осталось. Белорусские закрылись после 2020 года, пикабу и яплакал совсем запоганились политикой. Такие дела. Никого жизни не учу, советы даю строго в рамках своих профессиональных компетенций, немного тролю, немного веселюсь в перерывах между рабочими проектами. Как-то так.

Как и остальные. Нормальный мужик.))

Гость
Гость

мне просто ваша логика непонятна.

Раз непонятна иди унитазы мой с этим придурком в любимой Европе.

Гость
Гость

Ты унитазы идешь мыть или нет?

Гость
Гость

Внукам! Вот в чем ответ...))

Мужло на диване

А для 35 летних кто?

Мужло на диване
Моногамус

и такая муть здесь каждый божий день.

_Заебали

Гость
Мужло на диване

А для 35 летних кто?

Тебя волнует недоделок?

Гость
Гость

если они молодыми никому ненужны-то встарости тем более.

но они-то этого не знают

Мужло на диване
Гость

Тебя волнует недоделок?

ИнтЭрЭсно

Гость
Мужло на диване

_Заебали

И зачем личная информация общественности?))

Гость
Гость

речь-то о дядях.

Все одинаково, пол здесь не причем.

Гость

Они думают нагуляться вдоволь, а потом уже жениться и наследничков, но, как оказывается, желающих нет.

Гость

95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то всё ещё холостой! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть…

(с) старый анекдот

Гость
Гость

Почитайте что-нибудь о любви. Хотя - вряд ли поможет. И даже просто заинтересует.

Чтобы не быть голословным: когда мы с женой познакомились, мне было 42. Ей - НАМНОГО меньше. Я - ни разу не кошелёк. А вот поди ж ты! Её это не остановило.

Гость

Так это не работает.
Я нашел, прожил с ней 20 лет, а потом глядь - а ей уже сороковник, а я ведь её девушкой брал!
Развод, да и только!

Johnnie

Они прекрасно имеют этих дЭвушек в течении всей своей жизни.
Были бы деньги и член стоял!

Гость
Гость

при чем здесь внимание? Я говорю что сам по себе старый дядя ненужен.

Старым дядя становится,пока базу под брак организует,какие-то планы по жизни реализует.Не у всех же родители олигархи.Глядь,а уже возраст подкатывает.Молодые же,женятся,невзирая на отсутствие жилья и высокооплачиваемой работы,по порыву или злёту,им по барабану.

Гость

Дяденкам в рф особо напрягаться ненужно потомучто ,не ссыться и бабы сами окружат заботой и вниманием ещё и морды друг другу за дядюньку побьют

Гость
Ярослав

Брак следует сравнивать с похоронами, а не с именинами, – говорил Лев Толстой. – Человек шёл один – ему привязали за плечи пять пудов, а он радуется. Что тут и говорить, что если я иду один, то мне свободно, а если мою ногу свяжут с ногою бабы, то она будет тащиться за мной и мешать мне.
– Зачем же ты женился? – спросила графиня.
– А не знал тогда этого.

Нашли кого в пример привести. Во первых он то как раз женился в 34 на 18 летней. Во вторых у Толстого было 13 детей из которых 5 умерло. Так что похорон и в правду хватало

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: