Гость
Статьи
Дядьки, почему вы не …

Дядьки, почему вы не ищите себе девушек пока сами молоды

а то досидите до 35, а потом удивляетесь, что для молодых вы уже либо кошельки либо неинтересны.

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что нищие большинство молодые поэтому никому не нужны пусть работают и содержат в миллионах тогда будут нужны

Брак следует сравнивать с похоронами, а не с именинами, – говорил Лев Толстой. – Человек шёл один – ему привязали за плечи пять пудов, а он радуется. Что тут и говорить, что если я иду один, то мне свободно, а если мою ногу свяжут с ногою бабы, то она будет тащиться за мной и мешать мне.
– Зачем же ты женился? – спросила графиня.
– А не знал тогда этого.

Барачник

Нищеброды в любом возрасе не нужны, в 15 лет и в 23 года я был еще более нищий чем сейчас

Гость

Странный и неуместный вопрос. Откуда у вас информация, что "дядьки" без женского внимания? Очередная провокация на "темку"?))

Гость

Xm

и такая муть здесь каждый божий день.

Гость
Гость

Странный и неуместный вопрос. Откуда у вас информация, что "дядьки" без женского внимания? Очередная провокация на "темку"?))

при чем здесь внимание? Я говорю что сам по себе старый дядя ненужен.

Гость
Моногамус

и такая муть здесь каждый божий день.

Чего муть? Тебе 40+,а ты, как перст,одинок,торчишь на женском вумане сутками

Пташка

И тут я вспомнила моего бывшего.
Ему через месяц уже 36 будет.
Как он старался из кожи вон лезть чтобы выглядеть моложе, и качался до Петером пульса, видно было что на каком-то неврозе он это все делает, руки накачал а ноги худые и без икр, смотрелось диспропорционально. Зубы вычищал до белизны, потому что типа налёт на зубах ведёт к тромбу в сердце. Постоянно слушал песни подростковые несерьезные «янгер бро янгер бро» типа того.
Мысли о Детях для него была вообще ужас на крыльях ночи.
Но волосы на голове то не обманешь, уже седели и выпадали, был полулысый, со спины голова вообще на оысый член побритый была похожа, и из бородки его седые волосы торчали. Грудь и пальцы он тоже брил чтобы волосатым стареющим дядькой не казаться. Брови тоже корректировал.

Пташка
Пташка

Как он старался из кожи вон лезть чтобы выглядеть моложе, и качался до Петером пульса, видно было что на каком-то неврозе он это все делает, руки накачал а ноги худые и без икр, смотрелось диспропорционально. Зубы вычищал до белизны, потому что типа налёт на зубах ведёт к тромбу в сердце. Постоянно слушал песни подростковые несерьезные «янгер бро янгер бро» типа того.
Но волосы на голове то не обманешь, уже седели и выпадали, был полулысый, со спины голова вообще на оысый член побритый была похожа, и из бородки его седые волосы торчали. Грудь и пальцы он тоже брил чтобы волосатым стареющим дядькой не казаться. Брови тоже корректировал.

Что будет с таким в 40, когда уже конкретный возраст я не знаю

Гость
Гость

25 с небольшим, это старый? Ну тогда, я промолчу пожалуй.))

Гость
Гость

Чего муть? Тебе 40+,а ты, как перст,одинок,торчишь на женском вумане сутками

Вот зачем вы женщин оскорбляете? Ну какие же они утки? Всего лишь крякающее сообщество.))

они скали но у них не получилось

Гость

Тебя до этого какое дело? Найди себе путёвого ровесника и тебе не буду волновать подобные вопросы.

Гость
Пташка

Молодящийся дед это крипово.

Гость
Пташка

Как же филигранно вы ему отомстили, вывалив такую необходимую, для всех информацию. А еще подробности будут? Про постель там, содержание?))

Гость
Гость

25 с небольшим, это старый? Ну тогда, я промолчу пожалуй.))

Извините, я думала вам больше.

Гость
Гость

Извините, я думала вам больше.

Принято, по ходу не моя тема.))

Гость

А ты с 18 летним вчерашним школьником за красивые глазки будешь встречаться? Без кафе, цвнтов и прочего?

Гость
Гость

А ты с 18 летним вчерашним школьником за красивые глазки будешь встречаться? Без кафе, цвнтов и прочего?

много таких пар.

А чего это автор так за мужиков переживает?
Пока мужик не захочет детей, то ему постоянная девушка/жена не сильно то и нужна. Живет в свое удовольствие ни на кого не равняясь, никто мозг не любит, нет лишних трат, никто не ноет с постоянными просьбами и хотелками. Если держит себя в форме, то секс найти не проблема. Вот годам к 35 уже нагуляются, начинают возникать мысли о детях, чем-то глобальном и все в таком роде. А тут и жену найти не проблема, если желание есть.

Гость
Molon Labe

Пока мужик не захочет детей, то ему постоянная девушка/жена не сильно то и нужна. Живет в свое удовольствие ни на кого не равняясь, никто мозг не любит, нет лишних трат, никто не ноет с постоянными просьбами и хотелками. Если держит себя в форме, то секс найти не проблема. Вот годам к 35 уже нагуляются, начинают возникать мысли о детях, чем-то глобальном и все в таком роде. А тут и жену найти не проблема, если желание есть.

в 35 ты уже кошелек, а не муж.

Гость
Molon Labe

Поэтому на сз куча непристроенных старперов

Потому что цели были другие

Гость
Molon Labe

Это в Беларуси так?
А то был на форуме такой " девственник 36 лет" оттуда.
Никому не нужен.
Пока дурру не нашел.
Правда рожа была страшная. Хоть и квнщик.

Гость

Тема от обиженки - она вся такая молодая, вся такая... такая... ну, молодая в общем, а на неё ноль внимания. И, в силу своего недалёкого ума, ей невдомёк, что эти "дядьки" еще буквально вчера были молоды, как и она (если она молода). Но время скоротечно и уже буквально завтра Авторша будет такой же тёткой, как и эти дядьки. Даже если в это категорически и не верится.

Гость

в 35 ты уже кошелек, а не муж.

Ну, ок, а вам то что от этого? За мужиков обидно или что?

Гость

Поэтому на сз куча непристроенных старперов

Ну, начнем с того, что на СЗ вообще идут самые отчаявшиеся и никому не нужные в реальной жизни, либо те, кто в поисках легкого секса.

Гость
Барачник

Нищеброды в любом возрасе не нужны, в 15 лет и в 23 года я был еще более нищий чем сейчас

Работать надо. Не можешь головой - работай руками. В дефолт-сити сантехника на заказ в 3000 не найти, а вы всё ноете.

Гость
Sunshine

Потому что цели были другие

Цель святая - отодрать!))

Гость

Это в Беларуси так?
А то был на форуме такой " девственник 36 лет" оттуда.
Никому не нужен.
Пока дурру не нашел.
Правда рожа была страшная. Хоть и квнщик.

Ну, во-первых, в 36 девственник - это уже патология, которую нельзя рассматривать за общий случай.
Во-вторых, вот видите, все таки себе кого-то нашел. Давайте вместе за его семейное счастье порадуемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по паспорту вас отличаю, но и внешка у вас отстой как правило.

Гость
Molon Labe

прикольно же смотреть как ваши старческие пердаки схлопываються.

Гость

Почему не ищем молодых пока сами молодые? Ищем! В 20 молодых ищем, в 30 молодых и в 40 тоже. Просто эти молодые стареют и рaзъебывaются с космической скоростью. Вроде была классной а через пару тройку лет непойми во что превратилась, и моей вины тут нет, каждый раз пинками гнать надо чтобы собой занялись. Но пить винишко с пиццей перед телеком понятное дело, интересней. И снова ищешь молодую и красивую, а что делать? А смотришь на тех с кем 20 лет назад встречался, так они в ходячих мертвецах сниматься могут, без грима.

Гость

Сообщение было удалено

Не, ну куда там остальным до тебя.
Ты только никому не говори, что после 35 люди неликвид, а то они не знают и как-то свою семейную жизнь устраивают, если есть на то желание.

Гость
Гость

А старая тетя кому-то разве нужна?

Гость

прикольно же смотреть как ваши старческие пердаки схлопываються.

Тся.
Ну, однако, тему про создали вы. Это называется: я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

Автор
Пташка

И кто еще боится старости? Тут надо подумать🤣

Гость
Гость

Работать надо. Не можешь головой - работай руками. В дефолт-сити сантехника на заказ в 3000 не найти, а вы всё ноете.

Подсобить?)) Беру дешевле!))

Гость

Они искали также как и сейчас.
Но отношений ни с кем построить не могли.
Просто ищут дальше и все

Гость
Molon Labe

Ну, во-первых, в 36 девственник - это уже патология, которую нельзя рассматривать за общий случай.
Во-вторых, вот видите, все таки себе кого-то нашел. Давайте вместе за его семейное счастье порадуемся.

Вы писали.. что проживаете в Беларуси.
На форуме несколько инцелов " от вас"
Никого не могут найти в Беларуси.
Потому и вопрос. " нагуляется мужик и Беларусь"

Гость
Molon Labe

Тся.
Ну, однако, тему про создали вы. Это называется: я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

И еще один вопрос.
Что делает женатый мужик из Беларуси на русском женском форуме?
В Беларуси нет форумов?
Или советы женатого мужика не нужны белорускам?
Так на кой они русским женщинам?

Гость
Гость

ну мне 41, нахожусь в отличной физической форме, обеспечен хорошо, зачем мне бабка 35 летняя?

Гость

Тему бабка написала.

Гость
Гость

И еще один вопрос.
В Беларуси нет форумов?

Вот ты мужика достала, мож по обмену опытом...))

Гость

Вы писали.. что проживаете в Беларуси.
На форуме несколько инцелов " от вас"
Никого не могут найти в Беларуси.
Потому и вопрос. " нагуляется мужик и Беларусь"

Хорошо, и в чем вопрос то? А то у меня ощущение, что вы со своими мыслями разговариваете и из сообщений ничего не понятно.
ЗЫ. Я, если что в Беларуси только частично. Считайте, что скорее канадец уже, в том числе и по документам.

Гость
Гость

Тему бабка написала.

Бот, бывший программист из польской общажки

Гость

Сообщение было удалено

Ну, ищут и ищут. Значит у них есть свои представления о прекрасном и свои потребности. Или вы для любопытства интересуетесь, чего девушка сохнет по "деду", пока рядом есть молодые да красивые орлы 28-и лет?

Гость

И еще один вопрос.
В Беларуси нет форумов?

Сижу, тут в уголке. Таких веселых форумов больше, увы, не осталось. Белорусские закрылись после 2020 года, пикабу и яплакал совсем запоганились политикой. Такие дела. Никого жизни не учу, советы даю строго в рамках своих профессиональных компетенций, немного тролю, немного веселюсь в перерывах между рабочими проектами. Как-то так.

Гость
Molon Labe

мне просто ваша логика непонятна.