Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к мужчинам у которых нет машины?

Как вы относитесь к мужчинам у которых нет машины?Вот для меня такие мужчины просто перестают существовать, если я узнаю что у них нет машины и вождение им безразлично. Это как бы некий тест насколько …

Жанна
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Все кто так ратуют здесь за наличие машины и говорят что никаких почти расходов, вы лично готовы платить в Москве 1-1.5 млн за покупку парковочного места или арендовать его за 15-20 тыс каждый месяц?
Если да - очевидно, богато живете. А я на эти деньги лучше лишний раз отдохнуть слетаю

Гость
Гость

Какая нафиг доставка?)мне например нужно в Леруа Мерлен поехать или на строительный рынок я что доставкой буду пользоваться?)

А нафига самому ехать и везти стройматериалы? Всегда заказывала доставку. Тяжеленную плитку таскать из машины в квартиру мне лично не нравится

Гость

у деловых и практичных мужиков машины как раз нет...на кой она?
и кстати такой посыл от женщины как у вас - это тест на глупость и меркантильность.

Гость
Poligraff Shari 777

Машина должна быть. Пускай простенькая.
Жизнь с машиной и без, это абсолютно разнве жизни👍
Даже если живешь в 5 мин от работы и магазина, машина нужна.

на кой ляд вам машина?

в Москве на ней на работу не поедешь - пробки и проблемы с парковкой. в итоге - на метро быстрее. в магазинах везде есть доставка.
вон у племяша машины нет зато велик стоит 120 штук.

Жанна
Гость

А как вы относитесь к мужчинам у которых нет осциллографа? Вот для меня такие мужчины просто перестают существовать, если я узнаю что у них нет осциллографа и электроника им безразлична. Это как бы некий тест насколько мужчина деловит и практичен и не важно дорогой это осциллограф или простенький.

Не надо ехидничать)

Гость
Гость

Вы цены в магазинах видели? Сейчас большинство мужчин могут себе позволить либо содержание машины, либо развлекалово. Можно, конечно, найти того, который потянет все, но будьте готовы, что он может уйти к девушке, у которой грудь больше или которая омлет лучше делает)

Вы такую хErню пишите..

Гость

на кой ляд вам машина?

в Москве на ней на работу не поедешь - пробки и проблемы с парковкой. в итоге - на метро быстрее. в магазинах везде есть доставка.

Я в регионе последнее время живу. До работы 15мин езды, парковки везде бесплатные.

Гость
Гость

и кстати такой посыл от женщины как у вас - это тест на глупость и меркантильность.

Ага) деловые мужики в метро ездят преимущественно)

Гость

Просто ржунемагу! 😂

А потом бабы удивляются что парни баб не уважают, чисто как мясо и не более: "купил" и пожарил, а потом💩

Баба, дык если ты алчная и меркантильная🤑 КаК мне к тебе относиться, за что уважать??! 🤗

Пфф, баба, при таком раскладе, ты мясо - сегодня я тебя купил, завтра я красивее тёлку куплю!✌️😎

Гость
Жанна

Не надо ехидничать)

Я абсолютно серьезно. Что за мужик, если не может себе осциллограф позволить?

Гость
Гость

На рыбалку. На дачу. К тетушке за Урал. Отвезти другу в Коммунарку вещи. Романтика дороги. В Питер на выходные. Эх, на глупость согласна. Хоть павлином зовите. С меркантильностью- первые две машины моего мужа были куплены целиком и полностью на мои деньги и оформлены на его маму. (Не альфонс, на его зп жили. На маму- страховка дешевле у нее стаж лет с 20 вождения был).

Гость
Гость

на кой ляд вам машина?

У моего мужа снасти для рыбалки стрят 120 штук. А велик у сына есть. И самокат.

Гость
Гость

Ага) деловые мужики в метро ездят преимущественно)

директор и владелец нашей конторы ходит пешком на работу. благо тут пара км... и много других знаю. у вас своеобразные представления о мужиках вообще и деловых в частности.

Гость
Poligraff Shari 777

Я в регионе последнее время живу. До работы 15мин езды, парковки везде бесплатные.

вот видите как место проживания меняет мнение... мне машина не очень нужна - вы без нее не можете.
кроме того в Москве например развито такси и каршеринг что еще снижает потребность в личном авто

Гость

\\Это как бы некий тест насколько мужчина деловит и практичен \\

Это всё потому что ты живёшь в деревне и там действительно без машины никуда. В мск же машина нужна только любителям дач (удовольствие далеко не для всех так скажем), потому что сейчас все продуктовые и ТЦ буквально в шаговой доступности, а на работу на машине ездить это лишние минус два часа жизни в день.

Жанна
Гость

Просто ржунемагу! 😂

А потом бабы удивляются что парни баб не уважают, чисто как мясо и не более: "купил" и пожарил, а потом💩

Баба, дык если ты алчная и меркантильная🤑 КаК мне к тебе относиться, за что уважать??! 🤗

Пфф, баба, при таком раскладе, ты мясо - сегодня я тебя купил, завтра я красивее тёлку куплю!✌️😎

Ты наверное из тех мужиков неудачников ,которые бабам любят ярлык "меркантильная"вешают( если она поинтересуется твоим материальным положением )так как кроме *** тебе нечего ей предложить)

Жанна
Жанна

Ты наверное из тех мужиков неудачников ,которые бабам любят ярлык "меркантильная"вешают( если она поинтересуется твоим материальным положением )так как кроме *** тебе нечего ей предложить)

х//у//я

Жанна
Гость

директор и владелец нашей конторы ходит пешком на работу. благо тут пара км... и много других знаю. у вас своеобразные представления о мужиках вообще и деловых в частности.

Машина то у него надеюсь есть?

Жанна
Гость

\\Это как бы некий тест насколько мужчина деловит и практичен \\

Это всё потому что ты живёшь в деревне и там действительно без машины никуда. В мск же машина нужна только любителям дач (удовольствие далеко не для всех так скажем), потому что сейчас все продуктовые и ТЦ буквально в шаговой доступности, а на работу на машине ездить это лишние минус два часа жизни в день.

Чето у нас много в Москве любителей дач развелось..) Машин больше чем людей на улице.

Автор
Гость

На рыбалку. На дачу. К тетушке за Урал. Отвезти другу в Коммунарку вещи. Романтика дороги. В Питер на выходные. Эх, на глупость согласна. Хоть павлином зовите. С меркантильностью- первые две машины моего мужа были куплены целиком и полностью на мои деньги и оформлены на его маму. (Не альфонс, на его зп жили. На маму- страховка дешевле у нее стаж лет с 20 вождения был).

Ну вот хоть один нормальный комментарий 👍среди любителей"каршеринга,такси,доставки на дом и альфонсов")😁

Гость
Гость

На урал (сюда же крым, ккк, калининрад...) на машине? )))) Это как надо себя не любить что бы дни своего отпуска потратить на баранку. Авиатранспорт же есть. То что в таких местах в принципе отдыхать не хочется другой вопрос.
а разовые потребности отлично такси закрывает.

Гость
Гость

Вы такую хErню пишите..

А по сути ответить нечего) Все именно так, как я пишу: богатые мальчики одну шаболду меняют на более факабельную и профессиАнальную. Не думайте, что с таким подходом вас это не коснется.

Гость
Автор

Ну вот хоть один нормальный комментарий 👍среди любителей"каршеринга,такси,доставки на дом и альфонсов")😁

А Вы бы купили парню машину, как в комментарии?)

Гость
Жанна

Чето у нас много в Москве любителей дач развелось..) Машин больше чем людей на улице.

Ну для некоторых машина это скрепа и они готовы на работу тратить дополнительные два часа времени в день. Знавал я несколько таких.
На работах как правило машинные коллеги ездят на метро.

Гость
Гость

Ну для некоторых машина это скрепа и они готовы на работу тратить дополнительные два часа времени в день. Знавал я несколько таких.
На работах как правило машинные коллеги ездят на метро.

Это целая секта "Я сегодня поехал, заправился, на СТО заехал, потом на автомойку. НУ И КАК БЫ Я ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ БЕЗ МАШИНЫ???"

Гость
Гость

Вы меня конечно извините, но покупать 2 машины за свой счёт и оформлять их на тетю, которая вам никто только, из за дешевой страховки - глупость несусветная. Вы понимаете, что при разводе эти машины вы обратно не получите?

Гость
Гость

На урал (сюда же крым, ккк, калининрад...) на машине? )))) Это как надо себя не любить что бы дни своего отпуска потратить на баранку. Авиатранспорт же есть. То что в таких местах в принципе отдыхать не хочется другой вопрос.

Очень глупо ставить свои желания в эталон. Очень сильно надо «себя не любить». Мы еще в Финляндию ездили на машине помню. А там домик снимали. Такие вот больные ублюдки. Просто вам романтика дороги и тапки в пол чужда.

Гость
Гость

Вы меня конечно извините, но покупать 2 машины за свой счёт и оформлять их на тетю, которая вам никто только, из за дешевой страховки - глупость несусветная. Вы понимаете, что при разводе эти машины вы обратно не получите?

Поздно. Мы их уже давно продали, те машины)). Нынешняя машина мужа- оформлена на меня по дарственной. Так было удобней на тот момент. Он по доверенности. Нет- даже не я настояла. Мне все равно на кого оформлено.

Гость
Гость

нельзя не согласиться!) "Романтика дороги".. когда ехать час-другой. Но больше - от сидения на одном месте ощущения, будто палками побили)) Есть поезда и авиатранспорт для дальних расстояний. Все остальное - мазохизм..

Гость
Гость

нельзя не согласиться!) "Романтика дороги".. когда ехать час-другой. Но больше - от сидения на одном месте ощущения, будто палками побили)) Есть поезда и авиатранспорт для дальних расстояний. Все остальное - мазохизм..

Еще один эталон).

Гость
Гость

Очень глупо ставить свои желания в эталон. Очень сильно надо «себя не любить». Мы еще в Финляндию ездили на машине помню. А там домик снимали. Такие вот больные ублюдки. Просто вам романтика дороги и тапки в пол чужда.

Что мешало долететь в финляндию на самолете а там если так хочется снять машину?
Какая романтика целый день ехать/стоять в пробках и при этом проезжать смешные расстояния с точки зрения авиатранспорта? Это же просто тупая потеря времени.

Гость
Гость

Что мешало долететь в финляндию на самолете а там если так хочется снять машину?
Какая романтика целый день ехать/стоять в пробках и при этом проезжать смешные расстояния с точки зрения авиатранспорта? Это же просто тупая потеря времени.

А секс- это не туппо птеря времени и семенной жидкости? Ведь можно просто зачать ребенка, а остальное время потратить на чтение, вуман, прогулку. Аналог.

Гость
Гость

Согласен на счёт пары часов. Тут через несколько областей то 6 часов ехать замучаешься, а некоторые реально в казань, крым, ккк, Калининград сутками едут.

Гость
Гость

Согласен на счёт пары часов. Тут через несколько областей то 6 часов ехать замучаешься, а некоторые реально в казань, крым, ккк, Калининград сутками едут.

Кайф. Да.

Гость

Автор, вы лучше расскажите, что вы сама на свои кровные купили. Квартира, машина или хотя бы велосипед у вас есть, чтобы что-то требовать с мужчины?
А то выглядит так, что вы ни на что сами не заработали, а что-то требуете с других

Гость
Гость

А секс- это не туппо птеря времени и семенной жидкости? Ведь можно просто зачать ребенка, а остальное время потратить на чтение, вуман, прогулку. Аналог.

Цель секса почти всегда удовольствие. А цель отпуска отдохнуть в предполагаемом месте, а не на машине сутки туда сутки обратно ехать.

Гость
Гость

Кайф. Да.

На карибское море долететь меньше надо времени чем до срамного сочи )
Ну да я уже понял что тебе жизнь дана что бы ездить на машине.
Ты только цель и средство достижения цели путаешь.

Гость
Гость

Это, так скажем, получение удовольствия)) А в чем удовольствие торчать в пробках, трястись на дорогах часами в одной позе, следить, чтобы самому куда не въехать, чтобы кто-то в меня не въехал, какие где знаки и т.п.

Гость
Гость

Цель секса почти всегда удовольствие. А цель отпуска отдохнуть в предполагаемом месте, а не на машине сутки туда сутки обратно ехать.

Так это тоже удовольствие.

Гость
Гость

Это, так скажем, получение удовольствия)) А в чем удовольствие торчать в пробках, трястись на дорогах часами в одной позе, следить, чтобы самому куда не въехать, чтобы кто-то в меня не въехал, какие где знаки и т.п.

Вот я и говорю- некоторые люди считают себя эталонами.

Гость
Гость

На карибское море долететь меньше надо времени чем до срамного сочи )
Ну да я уже понял что тебе жизнь дана что бы ездить на машине.
Ты только цель и средство достижения цели путаешь.

Я надеюсь вы подняли самооценку себе. Спасибо и вам хорошего дня.

Автор
Гость

Автор, вы лучше расскажите, что вы сама на свои кровные купили. Квартира, машина или хотя бы велосипед у вас есть, чтобы что-то требовать с мужчины?
А то выглядит так, что вы ни на что сами не заработали, а что-то требуете с других

А я с мужиками яйЦами не меряюсь. И с моим материальным положением все в порядка.

Гость
Гость

Так это тоже удовольствие.

У меня есть один знакомый любитель таких поездок и он всегда не с восторгом дорогу описывает. На любой вопрос о том а что не на самолёте отвечает "есть же машина".

Гость
Гость

Я надеюсь вы подняли самооценку себе. Спасибо и вам хорошего дня.

У меня с ней всё норм. Просто я к тому что в стартовом посте было написано про практичность и я ответил что ехать куда то целый день на машине это совсем не практично и полное расточительство времени.

Гость
Гость

Кайф. Да.

Ну да, мазохисты есть..
Есть еще подобные железнодорожные фрики, готовые потратить 4 дня двухнедельного отпуска чтобы тащиться на юга на поезде (типа, море подождет -есть романтика поездки, плацкарт, пирожки, чай в подстаканнике, печеная курочка под разговоры за жизню и прочие "прелести").

Гость
Автор

А я с мужиками яйЦами не меряюсь. И с моим материальным положением все в порядка.

Если бы у вас было что-то в собственности, давно бы написали, а так значит вы голодранка, которая хочет за счёт других хорошо жить.

Вот чётко сказали,я в который раз убеждаюсь,что у очень богатых мужчин машина есть,а у очень очень приочень богатых машины нет)парадокс)

Гость
Гость

Ну да, мазохисты есть..
Есть еще подобные железнодорожные фрики, готовые потратить 4 дня двухнедельного отпуска чтобы тащиться на юга на поезде (типа, море подождет -есть романтика поездки, плацкарт, пирожки, чай в подстаканнике, печеная курочка под разговоры за жизню и прочие "прелести").

Всякие есть. Есть и такие д//о//лбое//бы как вы,которым почему то есть дело до фриков-романтиков железных дорог.

Гость
Гость

У меня с ней всё норм. Просто я к тому что в стартовом посте было написано про практичность и я ответил что ехать куда то целый день на машине это совсем не практично и полное расточительство времени.

Ну да. Не спорю и трахаццо расточительство. Можно же дешево и сердито передернуть и борщ по всем правилам готовить расточительство.

Гость
Гость

Ну да. Не спорю и трахаццо расточительство. Можно же дешево и сердито передернуть и борщ по всем правилам готовить расточительство.

В сексе доставляет удовольствие и процесс и результат. Ты хочешь сказать что все 12-14 часов езды доставляют удовольствие? )))
Цель отпуска отдохнуть в запланированном месте, а не ехать долго долго потому что есть машина.