У меня отношения с женатым. В начале знакомства , я не знала, что у него есть жена и дети. Выяснилось это после, он меня перед фактом поставил. Я долго плакала, но поняла, что с ним комфортно, почему я должна страдать? Он стал меня обеспечивать, вылечил все зубы, несколько раз отдыхали заграницей, снимает квартиру, подарил машину. Но я чувствую, что делаю что-то неправильно, ведь он обделяет свою семью. Моя подруга говорит, что я заморачиваюсь и нужно получать от жизни все, а в том, что он такой жена его виновата, значит не дала ему чего-то.
Как вы считаете мне прекратить отношения или продолжить их с ним?
Наверняка, вор. Скоро его посадют. Заработанные честным трудом деньги так не разбрасывают.
Олигархи теперь сидят на СЗ,,? Однако...
Пишите сказки не на форуме, а в издательстве :)))
Молодец, что зубы подлечили!
не выдумывай. максимум что на тебя мужчины тратили это соска оболони и кириешки на скамейке во дворе. и то когда ты целкой была.
Как легко купить девушку...😄
И не врите, даже самой себе. Если бы было стыдно, ушли бы сразу, как только узнали про семью.
Прекратить. Не жена виновата,а он. Почему он? Потому что если бы его что-то не устраивало,то он бы оставил ее и ушел к Вам. Но,ему удобно. Там все понятно. А с Вами пока нет рутины,ощущение праздника. Дело даже не в деньгах,видно,что для него это не проблема. Дело в том,что он так будет жить с Вами или без Вас. Сегодня Вы,а завтра другая. Вот и все.
Делить постель с его женой так себе счастье. Представляете Вы с детьми,а он с девицей развлекается. Думаю,что это мало приятно.Человек не решает вопросы в своей семье,а просто уходит от проблемы к Вам. Вы не единственная для него,а одна из.
Поступайте как считаете нужным.
Очередная дурочка сейчас всю молодость сольёт на женатого му дака, который ее поимеет да поменяет на более молодую и свеженькую.
И останется автор разве что с пломбами, когда все вокруг с семьями, детьми, совместными квартирами.
Автор, история стара как мир. Потом придётся мужа выбирать из разведённых мужиков, которых из семьи выпнули за что- то. И ждут вас алименты, чужие дети, бывшие жены.
Не тратьте время
Очередная дурочка сейчас всю молодость сольёт на женатого му дака, который ее поимеет да поменяет на более молодую и свеженькую.
И останется автор разве что с пломбами, когда все вокруг с семьями, детьми, совместными квартирами.
Автор, история стара как мир. Потом придётся мужа выбирать из разведённых мужиков, которых из семьи выпнули за что- то. И ждут вас алименты, чужие дети, бывшие жены.
Не тратьте время
Вот Автор как раз не ду-рочка!!!
Д.урочки лишь те влюбленные в женатиков, которые дворняжками любят-ублажают женатиков бесплатно ради своих собственных розовых любовных слюней и соплей... Если же умная любовница вступает в отношения с бесперспективным мужчиной и тратит своё время и усилия на него, то должна за это иметь компенсацию. Квартирку или машинку, материальную помощь, трамплин в карьере, брюлики и путешествия, содержание, лечение или иные ништяки....Как только накопит достаточно, женатика сольёт и отправит его к жене.Или искать другую любовницу.. А сама, уже будучи невестой с приданым, станет подыскивать себе статусного мужа- ровню....Многие её ровесницы к этому моменту скакали по разным членам, сожительствовали с разными тра-халями, кого-то даже сами обеспечивали, в итоге остались у разбитого корыта. А умная-талантливая-расчётливая имела лишь одного мужчину и честно "зарабатывала" своё благосостояние.
Глупо отношаться с женатиком ради собственных чувств к нему и нелепых надежд на его развод. Но ради его бабла вполне разумно....Женатик использует любовницу. Любовница имеет такое же право использовать женатика.
Вы не обязаны переживать за жену. Возможно, у жены самой имеются любовники на стороне. Это вообще не Ваша забота. Заботиться о жене - задача мужа. если ему на семью наплевать, почему это должно Вас парить?....Просто сумейте вовремя соскочить себе на пользу. И расстаться со споносором не затягивая время до своих 30-40 лет.. Чтобы успеть и свою личную жизнь устроить, и замуж успешно выйти за бездетного мужчину, и детей вовремя родить...
Вот Автор как раз не ду-рочка!!!
Д.урочки лишь те влюбленные в женатиков, которые дворняжками любят-ублажают женатиков бесплатно ради своих собственных розовых любовных слюней и соплей... Если же умная любовница вступает в отношения с бесперспективным мужчиной и тратит своё время и усилия на него, то должна за это иметь компенсацию. Квартирку или машинку, материальную помощь, трамплин в карьере, брюлики и путешествия, содержание, лечение или иные ништяки....Как только накопит достаточно, женатика сольёт и отправит его к жене.Или искать другую любовницу.. А сама, уже будучи невестой с приданым, станет подыскивать себе статусного мужа- ровню....Многие её ровесницы к этому моменту скакали по разным членам, сожительствовали с разными тра-халями, кого-то даже сами обеспечивали, в итоге остались у разбитого корыта. А умная-талантливая-расчётливая имела лишь одного мужчину и честно "зарабатывала" своё благосостояние.
Глупо отношаться с женатиком ради собственных чувств к нему и нелепых надежд на его развод. Но ради его бабла вполне разумно....Женатик использует любовницу. Любовница имеет такое же право использовать женатика.
Хм, ну знаете, да, полностью с Вами согласна, в какой-то степени молодец ага!)
Я сама использую всегда парней, вижу их как кошелёк и всё… Ни с кем просто так общаться не буду, только за ништяки.
НО!!! Женатики для меня табу. Во первых это грех! Человек может делать все , что угодно лишь бы не вредило никому… А тут приносит вред его жене, это я считаю очень плохо. Да и низко перед собой и всё…
Быть в роли любовницы такое себе реально…
Хм, ну знаете, да, полностью с Вами согласна, в какой-то степени молодец ага!)
Я сама использую всегда парней, вижу их как кошелёк и всё… Ни с кем просто так общаться не буду, только за ништяки.
НО!!! Женатики для меня табу. Во первых это грех! Человек может делать все , что угодно лишь бы не вредило никому… А тут приносит вред его жене, это я считаю очень плохо. Да и низко перед собой и всё…
Быть в роли любовницы такое себе реально…
Автор, это вы меня дизлайкнули?)
Ну не обижайтесь, просто это действительно не есть хорошо. В будущем скорее всего обернётся кармой для вас…
Ну вот кого угодно разводите на ништяки, только не женатик…
Имхо.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.