Как часто кормить мужчину мясом? Через день нормально или всё-таки каждый день лучше?
Может, спросить мужчину?
Давай 2 раза в неделю, чтобы не расслаблялся
Как про собаку)
Хм. Как только секс не назовут.)))
Мясо. Хахахахаха.)
Автор вы рассчитываете бюджет ваш его общий и так же следует учесть климатическое расположение. Емли вы живете где тепло мяса и не захочется сильно. Сейчас например жаркий сезон. А емли вы в холодном климате то мяса чаще нужно в рацион добавлять
Мой ел мясное два раза в день - на обед и ужин.
Прямо как о собаке спрашиваете.))) Каждый, автор, каждый. Белок - это их все, без белка *уй не встанет.
В смысле, жарить😄?
каждые 40 минут нужно давать нежнейший стейк,каждый обэд сосиси,каждый ужин сордельки,а на завтрак бутербродики в микроволновке
Как часто он даёт деньги, так и давать мясо. Так вырабатывается рефлекс.
Если он его любит, он сам позаботится о том, чтобы оно у него было каждый раз, когда он его хочет. Не все могут часто есть мясо, кстати, даже мужчины
давать мясо - нужно домашнему питомцу, мужчина, если он мужчина, а не опездал - возьмет то что сам посчитает нужным. Хотя кому я это объясняю, ты с мужчиной можешь пересечься только на улице, и то он увидит тебе через стекло своего автомобиля, как ты колченожишь с авоськой из шестерочки.
Мясо даётся мужчине пропорционально тому объему, в котором он его добыл.
Обязательна чистая вода а свободном доступе и лоток.
Самовыгул запрещен.
Через день, чередуйте с сухим кормом))
Рацион сбалансировать надо!
А у него лапки, сам взять не может, нужно давать?
Мои мужики, сколько садятся за стол, столько мяса и едят. Запекают, жарят, тушат,солят. Иногда кажется что я в сумасшедшем доме.