Мужчина ни с того ни с сего решил, что я ему нравлюсь. Уже год работаем в одном здании и попадаюсь на глаза, окна его кабинета выходят как раз на ту сторону, где можно видеть, как я прихожу на работу, ухожу и в обед с остальными иду. Много раз игнорил даже, было как-то совещание, предпочёл общаться с другой коллегой предпенсионного возраста, а не со мной и с ней проект вести, а тут ни с того ни с сего стал ухаживать за мной. Развёлся 2 месяца назад, и в общем-то он мне тоже нравится, но на что мне недавно разведённый? С такими каши не сваришь, я сама хочу серьёзных отношений. До этого не нравилась, а теперь сразу понравилась? Бред.
Беги
Резко, как в песне? "Ты зачем меня ударил балалайкой по плечу?" "Я затем тебя ударил-познакомиться хочу!"
Он на тебя поспорил, что трахнет за месяц...
Что странного? Развелся, поставил точку в прошлых отношениях, начал проявлять симпатию к Вам. По-моему, это как раз порядочно. Если Вам нравится - присмотритесь к нему, раз Вы оба теперь свободны.
Психологи говорят, что заводить серъезные отношения со свежеразведеным опасно. Среднестатистическому человеку нужно около года, чтобы отойти от прежних отношений. Немногочисленный опыт из моего окружения этот постулат подтверждает.
Вас беспокоит что недавно разведенный? Или то, что не проявлял симпатию, а теперь стал? Я бы беспокоилась больше о том есть ли дети у этого разведенного
Психологи говорят, что заводить серъезные отношения со свежеразведеным опасно. Среднестатистическому человеку нужно около года, чтобы отойти от прежних отношений. Немногочисленный опыт из моего окружения этот постулат подтверждает.
Я выше имела ввиду, что, если автору он симпатичен, то почему бы не пообщаться.