Гость
Статьи
Бывший муж и его …

Бывший муж и его поведение

Здравствуйте, всем. Я была замужем. В браке муж мне изменял, периодически врал. Например, говорил поеду на работу, а сам ел в ресторане с девушкой. И таких историй было много. Обвинял меня, что я плохая жена, не ценила, не уважала....Терпела я это несколько лет, но устала. Однажды сказал: я только начинаю жизнь, как я хочу, и ты воруешь ее у меня. У нас двое детей. Сказал, что воспитаеие детей это таои проблемы. Сама выгнала его после очередной измены. Выгнала в грубой форме. Надеялась, что он осмыслит свои поступки, но нет, устраивал свою жизнь. Он ушел, встретил другую женщину, повез ее на море будучи еще на мне женатым. Через год подал на развод. Женился. И вот звонит вечером через 2 недели после свадьбы и говорит мне: это ты не хотела семью, ты же гордая!
Как это можно объяснить? #бывшие

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Напился, небось, вот и понесло его по кочкам! Не обращайте внимания. Не ругайтесь с ним, этим вы только себе нервы портите, как только начнет нудеть про этотывовсемвиновата, сразу кладите трубку. Понятно, в чс его добавить не получится, все же у вас двое детей, но разговаривать только о детях и алиментах вы можете.

Гость

ахаххахахах
немного схожая история у меня.
мой мне не изменял, но отношения были сложные, характеры разные. в итоге по его инициативе развелись. женился. через год молит о прощении, просит принять обратно, говорит о любви. НО. обвиняет, что я ничего не сделала, чтобы сохранить семью.
так они пытаются снять с себя ответственность за совершенный ужасный поступок. не ведитесь. дайте ему четко понять, что он засранец, и все, что произошло - исключительно его вина.

Это значит, что ему там плохо, а звонит он и манипулирует вами, чтобы вы поверили, что виноваты и приняли в качестве не знаю кого(любовника или как он там захочет). Судя по вашей мягкости, вы ему это позволите.

Гость

Гордая?! В каком месте?

Ну надо же показать бывшей, как у него все в шоколаде, и посильнее уязвить. Так у него и в браке с вами было в шоколаде, когда не попадался на изменах. Когда попадался, разумеется, было хуже. Воля ваша, но вот это вот - жить с одной и постоянно шлюхаться по другим - это не семья. Того гляди еще ВИЧ притащит: ему по заслугам, а вам-то это за что?

Гость

"так они пытаются снять с себя ответственность за совершенный ужасный поступок. не ведитесь. дайте ему четко понять, что он засранец, и все, что произошло - исключительно его вина."
++++++++++++++++++++
Вот именно! Переводите стрелки, автор! И пожестче с ним говорите, не мямлите, а с металлом в голосе оповестите, что это он все разрушил.

Гость
Гость

ахаххахахах
мой мне не изменял, но отношения были сложные, характеры разные. в итоге по его инициативе развелись. женился. через год молит о прощении, просит принять обратно, говорит о любви. НО. обвиняет, что я ничего не сделала, чтобы сохранить семью.
так они пытаются снять с себя ответственность за совершенный ужасный поступок. не ведитесь. дайте ему четко понять, что он засранец, и все, что произошло - исключительно его вина.

Вот мне и не понятна его психология.
Он САМ развелся, сам не захотел укрепить семью, выстроить ее. Я его раздражала, т.к. я понимала, что он меня не слышит и влюблен. И даже женился. Ну живи счастливо, зачем же мне звонить???

Сказка

Это значит, что он типичный среднестатистический мужик, со всем набором встроенных по умолчанию опций) Автор, если Вас это как-то успокоит, вспомните всё то, что Вы изучали в школьном курсе биологии про мужчин. И про хромосомные наборы. У них немножко не хватает) так что забейте сразу. Этот для семьи, в любом случае, не годный - так что Вам расстраиваться не из-за чего; немного потеряли.

Сказка
Гость

Он САМ развелся, сам не захотел укрепить семью, выстроить ее. Я его раздражала, т.к. я понимала, что он меня не слышит и влюблен. И даже женился. Ну живи счастливо, зачем же мне звонить???

Автор, не пытайтесь вы их логику понять. Она отсутствует. Чем раньше Вы это поймёте в жизни, тем Вам будет проще.

Гость
Skarlett

Это значит, что ему там плохо, а звонит он и манипулирует вами, чтобы вы поверили, что виноваты и приняли в качестве не знаю кого(любовника или как он там захочет). Судя по вашей мягкости, вы ему это позволите.

Нет, не позволю.
Я не хочу разбивать его семью.
Он не мой муж.

Год назад он был женат на мне, но жил уже с другой, после поезди с любовницей на море, он приехал ко мне пьяный и предложил быть мне его любовницей))), хотя был жегат на мне. Мне не нужно это.

Гость
Гость

не счастливо он живет, значит. и о вас забыть не может. он вас будет еще доставать и доставать, будьте готовы.
главное, не ведитесь на его дешевые манипуляции, что в разводе есть ваша вина. даже не думайте. он просто хочет сам себе доказать, что он не плохой, что не он один виноват. не позволяйте ему.

Гость
Гость

"так они пытаются снять с себя ответственность за совершенный ужасный поступок. не ведитесь. дайте ему четко понять, что он засранец, и все, что произошло - исключительно его вина."
++++++++++++++++++++
Вот именно! Переводите стрелки, автор! И пожестче с ним говорите, не мямлите, а с металлом в голосе оповестите, что это он все разрушил.

Я пыталась ему это донести, когда мы еще не были в разводе. Но он уже был влюблен, и только обвинял меня, что я плохая, что я не уважаю его, внимание не удиляла, и не любила его и т.д. А раз я плохая, я его отпустила в безппоблемное будущее. Тогда для чего вы мне звонишь, если у тебя есть замечательная женщина, которая тебе в рот смотрит?!

Гость
Гость

не счастливо он живет, значит. и о вас забыть не может. он вас будет еще доставать и доставать, будьте готовы.
главное, не ведитесь на его дешевые манипуляции, что в разводе есть ваша вина. даже не думайте. он просто хочет сам себе доказать, что он не плохой, что не он один виноват. не позволяйте ему.

Я не думаю, что он несчастлив. Он отмечал свадьбу в самом дорогом ресторане в городе, то, чего у меня не было. Не имеет финан.долгов, а со мной они были, и выплатив их, его бизнес стал приносит хорошие деньги. Если я просила его посидеть с детьми, мне он говлрил, что я ему руки завязываю и не даю зарабатывать, мол, я же для семьи это делаю. Но при этом у нас был брачный договор, он этого захотел в браке уже. В случае развода, я ничего не получаю. А он за время со мной купил себе дорогую машину, миниавтобус, участок. Т.е.именно сейчас он живет так, как хотел.

Гость

Нет, не позволю.
Он не мой муж.

Год назад он был женат на мне, но жил уже с другой, после поезди с любовницей на море, он приехал ко мне пьяный и предложил быть мне его любовницей))), хотя был жегат на мне. Мне не нужно это.

Вы молодец! не ведитесь

Гость

Выпил поди.. Не стоит принимать всерьез

Гость
Гость

ахаххахахах

👍

Гость
Гость

Нет, не позволю.
Он не мой муж.

Ну что, классика жанра.. Как-то статистику читала сколько пар после развода возобновляют "половые отношения ". Статистика ужасает 😅

Гость
Гость

А мужчин часто болтает как *овно в проруби, когда пелена с глаз спадет и страсть с новой дамой подутихнет

Гость
Гость

А мужчин часто болтает как *овно в проруби, когда пелена с глаз спадет и страсть с новой дамой подутихнет

Страсть подутихла?)))

А как же любоff?))
Живет как он хотел, проблем нет, поэтому страсть должна быть.

Гость
Гость

Выпил поди.. Не стоит принимать всерьез

Он не пил, сейчас не знаю.

Гость
Гость

Ну что, классика жанра.. Как-то статистику читала сколько пар после развода возобновляют "половые отношения ". Статистика ужасает 😅

А смысл?
Он осознанно развелся, понимаю, что у него есть 2 детей, и не мешало ему осознанно найти другую, и даже женился на ней.
Как он говорил:" она замечательный человек!"))).

Сказка
Гость

А смысл?
Он осознанно развелся, понимаю, что у него есть 2 детей, и не мешало ему осознанно найти другую, и даже женился на ней.
Как он говорил:" она замечательный человек!"))).

Автор)) ну я ещё раз Вам повторяю, не пытайтесь Вы его движения логически истолковать))) вот у Вас бывает, что Вы вещь вчера купили в магазине, Вам она понравилась, всё классно, Вы довольны жизнью и собой - а завтра на себя надели, в зеркало глядите и думаете: кой черт дёрнул эту д.рянь вообще купить?! Вот почему так происходит? - думаете Вы, и сами себе отвечаете: да пёс его знает!! Вступило! Вот ровно тот же самый механизм у мужиков в контексте обсуждаемой ситуации срабатывает. Смиритесь и не тратьте силы мозга на решение логическим способом задачи, которая по своей сути иррациональна).

Гость
Сказка

Автор)) ну я ещё раз Вам повторяю, не пытайтесь Вы его движения логически истолковать))) вот у Вас бывает, что Вы вещь вчера купили в магазине, Вам она понравилась, всё классно, Вы довольны жизнью и собой - а завтра на себя надели, в зеркало глядите и думаете: кой черт дёрнул эту д.рянь вообще купить?! Вот почему так происходит? - думаете Вы, и сами себе отвечаете: да пёс его знает!! Вступило! Вот ровно тот же самый механизм у мужиков в контексте обсуждаемой ситуации срабатывает. Смиритесь и не тратьте силы мозга на решение логическим способом задачи, которая по своей сути иррациональна).

Да, вы правы.

Гость

Видела бывшего , был недоволен тем с что с ним не разговариваю , сказал что я обиду держу как камень за пазухой . Только мне в голову ничего не приходило о чём говорить ? Его я забыла , вышла второй раз замуж и мысли были забиты о себе .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: