Мы с мч уже подали заявление в загс. Мне на днях приснилось, что я вышла замуж за другого мужчину, которого совершенного не люблю, но он обеспечен, при этом не красив и вообще мне не нравился и мне было от него противно даже. При этом в этом мне я часто вспомнила своего жениха и мне было тоскливо очень, что я не с ним, а с не любимым, думала о разводе часто в этом сне, боялась, что заберемению и буду несчастна. Вообщем ужас. Я вот сейчас очень сильно жалею, что рассказала об этом сне своему парню и сказала, что мол вышла во сне за другого, которого не любила, но ни в чем не нуждалась, но при этом часто вспоминала его и мне было плохо в этом браке. Он сказал, да, ну и сны тебе снятся, вот о чем девушки думают и что им снится. Вообщем, как считаете, сильная ли я дура, что рассказала, ведь в этом сне был другой мужчина, пусть даже и которого я не люблю, вдруг он подумает, что я думаю о других...
Ой, сильная...
не, он тоже подумал, что дура.
но мужиков дуры не раздражают, даже наоборот.
Ну дура, ну и что? Судя по всему жених уже давно в курсе
Это подсознание твоё выдало этот сон. Ты ещё сомневаешься, то ли любовь, то ли деньги. Зря рассказала МЧ, будь умнее.