Здравствуйте дамы, объясните почему вам так важно чтобы вас покормили бесплатно при знакомстве? Вам лень дома готовить или просто нет денег на продукты?
Я могу и дома поесть. Просто сразу видно нищебродов-евреев вроде автора темы)))
Почему вам так важно сэкономить на свидании с девушкой?!
Нет денег - зачем вам отношения?!
просто нищим хочется поесть за чужой счет, вот и весь секрет) поэтому на первом свидании лучше просто пойти погулять
Иди просто гуляй с другом 😄
Нищие те, кто экономит. И поход в кафе это что-то сверхъестественное. А вот на парке на лавочке сидеть общаться с девушкой это норм 🙈 когда в любой момент алкаш может пристать ) очень комфортная атмосфера, конечно)) но для таких как ты главное, что бесплатно)
Фух.Я думала Вас одинокие дамочки насилуют и заниматься с ними сексом принуждают.А Вы опять про кормежку!Видимо не доросли Вы до взрослого уровня отношений!
Иди просто гуляй с другом 😄
Нищие те, кто экономит. И поход в кафе это что-то сверхъестественное. А вот на парке на лавочке сидеть общаться с девушкой это норм 🙈 когда в любой момент алкаш может пристать ) очень комфортная атмосфера, конечно)) но для таких как ты главное, что бесплатно)
уважаемая, нищие - это не те. кто экономит
нищие те - кто всё потратил и не может заработать
И моя бывшая там сидит. Голодная. Как мне ее вернуть?
норм, сейчас уже не модно сокрушаться, модно и свежо писать про напалмовые бомбы на детские дома Украины
Сообщение было удалено
кофий стоит далеко не 60 р., а 250 и к кофию девка современная возьмет жулиэн за 800 и чиз фиакин кэйк за 700
В ресторане безопасно во первых. Во вторых можно спокойно посидеть, поговорить, посмотреть друг на друга. А ходя по парку вы друг друга не рассмотрите, плюс опасно с незнакомцем в парк, может он маньяк.
Если дрожите за деньги, то можно попить чай и все)) вечером все равно многие девушки не едят
В ресторане безопасно во первых. Во вторых можно спокойно посидеть, поговорить, посмотреть друг на друга. А ходя по парку вы друг друга не рассмотрите, плюс опасно с незнакомцем в парк, может он маньяк.
Если дрожите за деньги, то можно попить чай и все)) вечером все равно многие девушки не едят
так они никогда сразу не едят, это аксэссуары к кофию, само собой разумеющееся, как кусок чиз факин дёрти кэйка за 3500 на Якиманке
Человече! Вы правы, есть халявщики и халявщицы. Но есть и ещё момент. Есть мужчина тратит деньги, то он показывает серьёзность своих намерений. То есть, это просто признак. Многие, действительно, могут поесть сами....
Наоборот. Деньги мужчина может тратить на подругу(с которой не про секс) , например если совместная гулянка намечается, а она нищая продавщица с ребенком. Деньги может потратить на потратить на первом свидании на девушку для секса, как жест о том что она оплачена и должна отработать, но ничего серьезного не будет.
На девушку с которой охота искренних отношений со взаимностью мужчина тратиться сходу точно не будет. Сначала он хочет проверить как бескорыстно девушка хочет сама быть с ним, а только потом уже захочет делать подарки и оплачивать чтото.
Так женщины проверяют щедрость жениха!) А зачем мудчинываех подряд на свидания зовут? В надежде, что вдруг женщина отзовется на похоть мужчины?
Всех подряд зовут потому мужчине без разницы с кем отношения мутить или сексом заниматься, нет такого чтоб одну единственную увидел и втюрился что другие не нужны. Вас оценивают по шкале от 1 до 10, отсеивая неликвид, а остальным пишут. Учитывая что сейчас среди 100 любительниц поесть нахаляву всего 1 нормальная бескорыстная девушка, то нужно писать как можно большему количеству чтоб поскорее ее найти.
А по поводу похоти, у женщин ее не меньше чем у мужчин. Просто меркантильность не позволяет большинству заниматься сексом без ништяков сверху.
причем тут она и детдом?
Важно готов ли мужчина заботится именно о ней и тратиться именно на нее
То есть он показывает что он лох который тратиться на всех подряд. Девушка ни за что не подумает, что парень решил заплатить за нее потому что она особенная. Девушка подумает что парень на каждом свидании платил за всех подряд и большинство его динамило в ответ. Таких пользуют, а не спят с ними. Спят девушки бесплатно и с тем кого сами реально хотят.
Это нормально, ухаживания при знакомстве и первых встречах. А что, надо по улицам гулять чтоли, лучше в кафе посидеть и спокойно поговорить. Лично я никогда много не ем на первой встрече, максимум чай, сок и какое нибудь пирожное. Мужчины сами предлагали ужин, если женщина нравится, то мужчина не будет жадничать.
Старший сын платит за свою девушку. Так она и не первая встречная, а уже его девушка со всеми вытекающими:) Когда дочь повзрослеет, нормально, что её будет угощать её молодой человек, а не посторонний.
На первое свидание она всё равно с посторонними идёт. Впрочем, я устала с вами спорить. У вас своё разумение, у меня своё.
То есть он показывает что он лох который тратиться на всех подряд. Девушка ни за что не подумает, что парень решил заплатить за нее потому что она особенная. Девушка подумает что парень на каждом свидании платил за всех подряд и большинство его динамило в ответ. Таких пользуют, а не спят с ними. Спят девушки бесплатно и с тем кого сами реально хотят.
Без ухаживаний спят с мужиками только уродки совсем оголодавшие, которые никому не нужны. Или ...ляди, бесплатные давалки. Ну отношайся с такими, если не брезгливо.
Нет, я именно так и думала, что только меня пригласил, а больше никого по рестикам не водит. А сплю я с тем кто больше всего добивался и больше всего вложился, ни одного халявщика за жизнь не было.
Сообщение было удалено
Можно год не заходить на этот сайт, но, когда зайдешь, в первой же популярной теме натыкаешься на это бидло.
Столько лет в интернете визжишь, а тебе так никто и не дал.
Мне, например , не нравятся все эти кабаки и подобные заведения, и девушку - любительницу кабаков себе не хочу. Рестораны губят людей
Нет, я именно так и думала, что только меня пригласил, а больше никого по рестикам не водит. А сплю я с тем кто больше всего добивался и больше всего вложился, ни одного халявщика за жизнь не было.
А почему он долго добивался? Он был вам настолько противен ? Он был только вам противен или добивался многих девушек в расчёте на измор?