Гость
Статьи
Одинокие голодные …

Одинокие голодные женщины на СЗ

Здравствуйте дамы, объясните почему вам так важно чтобы вас покормили бесплатно при знакомстве? Вам лень дома готовить или просто нет денег на продукты?

Автор
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я могу и дома поесть. Просто сразу видно нищебродов-евреев вроде автора темы)))

Гость
Гость

Никогда не была на СЗ. Там реально интересно?

Нет

Автор
Гость

Я могу и дома поесть. Просто сразу видно нищебродов-евреев вроде автора темы)))

Ну так жри дома
Или ты всерьёз думаешь что кого-то осчастливишь своим обществом? Я уж лучше один поем, чем буду слушать бабскую ахинею.

Автор
LioneSS

Когда девушка заходит в кафе, она ещё не знает понравился ей парень или нет.

Так не ходи в кафе на первом свидании дебилка кто тебя заставляет?

Автор
LioneSS

А зря. Настоящих мужчин подобные жесты оскорбляют.

Что ты можешь знать о настоящих мужчинах, баба всю жизнь видевшая каблуков и аленей?

Автор
Пчелка

Жратва? Ты кобылу на встречу зовешь? Корову? Кoзy?
Это этикет - общение в комфортном месте.

Не знаю кто именно тебе ближе но то что вы животные - однозначно.

гость911
Гранат

Говорят, что мужчина с сз в основном без жилья совсем и так и наровят переехать к женщине! Где снял штаны, там и дом, как говорится! )

А ты его отправь мусор вынести. он вышел, ты дверь хлобысь--и заперла.

Почему вам так важно сэкономить на свидании с девушкой?!
Нет денег - зачем вам отношения?!

Гость

А зачем щедрость?
Почему бы не попросить помочь деньгами детдому тогда? Почему именно жратва интересует?

Никого не интересует жратва!
Не прикидываетесь настолько тупым

Гость

Ну посмотри на его квартиру, машину, часы, одежду.
А жрать то зачем, с голодных краёв что-ли?

А вам жалко что ли ? Последнюю 1000р боитесь потратить ?
Ваше свидание - это на лавочке в парке?

AndrewX

просто нищим хочется поесть за чужой счет, вот и весь секрет) поэтому на первом свидании лучше просто пойти погулять

Иди просто гуляй с другом 😄
Нищие те, кто экономит. И поход в кафе это что-то сверхъестественное. А вот на парке на лавочке сидеть общаться с девушкой это норм 🙈 когда в любой момент алкаш может пристать ) очень комфортная атмосфера, конечно)) но для таких как ты главное, что бесплатно)

Гость

Фух.Я думала Вас одинокие дамочки насилуют и заниматься с ними сексом принуждают.А Вы опять про кормежку!Видимо не доросли Вы до взрослого уровня отношений!

Гость
Roshen

Иди просто гуляй с другом 😄
Нищие те, кто экономит. И поход в кафе это что-то сверхъестественное. А вот на парке на лавочке сидеть общаться с девушкой это норм 🙈 когда в любой момент алкаш может пристать ) очень комфортная атмосфера, конечно)) но для таких как ты главное, что бесплатно)

уважаемая, нищие - это не те. кто экономит
нищие те - кто всё потратил и не может заработать

Гость

И моя бывшая там сидит. Голодная. Как мне ее вернуть?

Гость
Roshen

А вам жалко что ли ? Последнюю 1000р боитесь потратить ?
Ваше свидание - это на лавочке в парке?

сначала 1000
потом 10 000
потом 100 000
а потом залет и 15 млн на диточку за 18 лет

Гость
LioneSS

Когда девушка заходит в кафе, она ещё не знает понравился ей парень или нет.

но она уже знает, что ее должны покормить

LioneSS
Гость

Фух.Я думала Вас одинокие дамочки насилуют и заниматься с ними сексом принуждают.А Вы опять про кормежку!Видимо не доросли Вы до взрослого уровня отношений!

Та не... просто одна тёлка красиво развела на рестик, а потом на смски не отвечала и звонки игнорила. Терь злимся на весь мир.

Гость
LioneSS

Та не... просто одна тёлка красиво развела на рестик, а потом на смски не отвечала и звонки игнорила. Терь злимся на весь мир.

На рестик не разводят, разводят на деньги, айфоны и тп. А в рестик на сз полно желающих сводить. С ними можно каждый день ходить.

Гость

норм, сейчас уже не модно сокрушаться, модно и свежо писать про напалмовые бомбы на детские дома Украины

Гость

сначала 1000
потом 10 000
потом 100 000
а потом залет и 15 млн на диточку за 18 лет

Есть выход - будь геем и никто от тебя не забеременеет))))))

Гость
Гость

На рестик не разводят, разводят на деньги, айфоны и тп. А в рестик на сз полно желающих сводить. С ними можно каждый день ходить.

потом фотки и телефоны таких пустожёрок постят в соцсетях и пабликах, ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кофий стоит далеко не 60 р., а 250 и к кофию девка современная возьмет жулиэн за 800 и чиз фиакин кэйк за 700

Гость

уважаемая, нищие - это не те. кто экономит
нищие те - кто всё потратил и не может заработать

Ну видимо как раз мужики, кто не в силах закрыть счёт на свидании ) не могут больше заработать, бедолаги

Гость

В ресторане безопасно во первых. Во вторых можно спокойно посидеть, поговорить, посмотреть друг на друга. А ходя по парку вы друг друга не рассмотрите, плюс опасно с незнакомцем в парк, может он маньяк.
Если дрожите за деньги, то можно попить чай и все)) вечером все равно многие девушки не едят

Гость
Roshen

Есть выход - будь геем и никто от тебя не забеременеет))))))

можно просто дро.чить
можно тра.хать феек, матрасы, иск вагинки, кибер факин бьюти доллз за 1 млн, и т.д.
вариантов масса, но вам *** подавай

Гость
Roshen

Ну видимо как раз мужики, кто не в силах закрыть счёт на свидании ) не могут больше заработать, бедолаги

почему не в силах, могу просто не хотеть
может мне девка не понравилась

Гость
Автор

Так не ходи в кафе на первом свидании дебилка кто тебя заставляет?

А нах тогда с тобой вообще ходить на свидание с такими как ты?? Я ходила в рестораны на первые свидания и буду это делать , но не с жадными бомжарами вроде тебя

Гость
Гость

В ресторане безопасно во первых. Во вторых можно спокойно посидеть, поговорить, посмотреть друг на друга. А ходя по парку вы друг друга не рассмотрите, плюс опасно с незнакомцем в парк, может он маньяк.
Если дрожите за деньги, то можно попить чай и все)) вечером все равно многие девушки не едят

так они никогда сразу не едят, это аксэссуары к кофию, само собой разумеющееся, как кусок чиз факин дёрти кэйка за 3500 на Якиманке

Гость
Гость

А нах тогда с тобой вообще ходить на свидание с такими как ты?? Я ходила в рестораны на первые свидания и буду это делать , но не с жадными бомжарами вроде тебя

тогда настройся на паблик в ТГ - пустожёрки нашего города

Daria
LioneSS

А зря. Настоящих мужчин подобные жесты оскорбляют.

Старший сын платит за свою девушку. Так она и не первая встречная, а уже его девушка со всеми вытекающими:) Когда дочь повзрослеет, нормально, что её будет угощать её молодой человек, а не посторонний.

Автор
Гость

Так мне денег не жаль, пусть девка ко мне приходит домой я ей закажу любые блюда из ресторана.

Гость
Василий

Человече! Вы правы, есть халявщики и халявщицы. Но есть и ещё момент. Есть мужчина тратит деньги, то он показывает серьёзность своих намерений. То есть, это просто признак. Многие, действительно, могут поесть сами....

Наоборот. Деньги мужчина может тратить на подругу(с которой не про секс) , например если совместная гулянка намечается, а она нищая продавщица с ребенком. Деньги может потратить на потратить на первом свидании на девушку для секса, как жест о том что она оплачена и должна отработать, но ничего серьезного не будет.
На девушку с которой охота искренних отношений со взаимностью мужчина тратиться сходу точно не будет. Сначала он хочет проверить как бескорыстно девушка хочет сама быть с ним, а только потом уже захочет делать подарки и оплачивать чтото.

Гость
Александра

Так женщины проверяют щедрость жениха!) А зачем мудчинываех подряд на свидания зовут? В надежде, что вдруг женщина отзовется на похоть мужчины?

Всех подряд зовут потому мужчине без разницы с кем отношения мутить или сексом заниматься, нет такого чтоб одну единственную увидел и втюрился что другие не нужны. Вас оценивают по шкале от 1 до 10, отсеивая неликвид, а остальным пишут. Учитывая что сейчас среди 100 любительниц поесть нахаляву всего 1 нормальная бескорыстная девушка, то нужно писать как можно большему количеству чтоб поскорее ее найти.
А по поводу похоти, у женщин ее не меньше чем у мужчин. Просто меркантильность не позволяет большинству заниматься сексом без ништяков сверху.

Гость
Гость

причем тут она и детдом?
Важно готов ли мужчина заботится именно о ней и тратиться именно на нее

То есть он показывает что он лох который тратиться на всех подряд. Девушка ни за что не подумает, что парень решил заплатить за нее потому что она особенная. Девушка подумает что парень на каждом свидании платил за всех подряд и большинство его динамило в ответ. Таких пользуют, а не спят с ними. Спят девушки бесплатно и с тем кого сами реально хотят.

LioneSS
Гость

Ну автор с вами не согласен) для него прям трагедь, что он женщину покормил, а она гаситься.

Гость

Это нормально, ухаживания при знакомстве и первых встречах. А что, надо по улицам гулять чтоли, лучше в кафе посидеть и спокойно поговорить. Лично я никогда много не ем на первой встрече, максимум чай, сок и какое нибудь пирожное. Мужчины сами предлагали ужин, если женщина нравится, то мужчина не будет жадничать.

LioneSS
Daria

Старший сын платит за свою девушку. Так она и не первая встречная, а уже его девушка со всеми вытекающими:) Когда дочь повзрослеет, нормально, что её будет угощать её молодой человек, а не посторонний.

На первое свидание она всё равно с посторонними идёт. Впрочем, я устала с вами спорить. У вас своё разумение, у меня своё.

Гость
Гость

То есть он показывает что он лох который тратиться на всех подряд. Девушка ни за что не подумает, что парень решил заплатить за нее потому что она особенная. Девушка подумает что парень на каждом свидании платил за всех подряд и большинство его динамило в ответ. Таких пользуют, а не спят с ними. Спят девушки бесплатно и с тем кого сами реально хотят.

Без ухаживаний спят с мужиками только уродки совсем оголодавшие, которые никому не нужны. Или ...ляди, бесплатные давалки. Ну отношайся с такими, если не брезгливо.

Гость
Гость

Нет, я именно так и думала, что только меня пригласил, а больше никого по рестикам не водит. А сплю я с тем кто больше всего добивался и больше всего вложился, ни одного халявщика за жизнь не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно год не заходить на этот сайт, но, когда зайдешь, в первой же популярной теме натыкаешься на это бидло.
Столько лет в интернете визжишь, а тебе так никто и не дал.

LioneSS
Автор

Так мне денег не жаль, пусть девка ко мне приходит домой я ей закажу любые блюда из ресторана.

Она к тебе домой не хочет. А раз денег не жалко, так об чём мы здесь поём?

Гость
Гость

Нет, я именно так и думала, что только меня пригласил, а больше никого по рестикам не водит. А сплю я с тем кто больше всего добивался и больше всего вложился, ни одного халявщика за жизнь не было.

Если женщина не умеет полностью обслужить меня в быту, то она теряет для меня привлекательность

Гость
Гость

Без ухаживаний спят с мужиками только уродки совсем оголодавшие, которые никому не нужны. Или ...ляди, бесплатные давалки. Ну отношайся с такими, если не брезгливо.

Женщина привлекает мужчину только своей способностью полностью обслуживать в быту

LioneSS
Гость

Если женщина не умеет полностью обслужить меня в быту, то она теряет для меня привлекательность

Большой поx. Ты кто, царь небесный?

LioneSS
Гость

Женщина привлекает мужчину только своей способностью полностью обслуживать в быту

Найми себе уборщицу.

Гость

Мне, например , не нравятся все эти кабаки и подобные заведения, и девушку - любительницу кабаков себе не хочу. Рестораны губят людей

Гость
Гость

А почему он долго добивался? Он был вам настолько противен ? Он был только вам противен или добивался многих девушек в расчёте на измор?

Гость

Мне, например , не нравятся все эти кабаки и подобные заведения, и девушку - любительницу кабаков себе не хочу. Рестораны губят людей

Где вы первые свидания проводите?

Гость
Roshen

Где вы первые свидания проводите?

В сауне

Автор
LioneSS

Она к тебе домой не хочет. А раз денег не жалко, так об чём мы здесь поём?

я здесь о тарелочницах любящих пожрать за счет мужика без мыслей о продолжении вечера ибо он ей изначально не нравится и не нравился. а самой ей денег жаль на себя в рестик сходить

а о чем ты здесь понятия не имею.