Гость
Статьи
Одинокие голодные …

Одинокие голодные женщины на СЗ

Здравствуйте дамы, объясните почему вам так важно чтобы вас покормили бесплатно при знакомстве? Вам лень дома готовить или просто нет денег на продукты?

Автор
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

ну почему, просто по себе надо сук рубить, если в кармане три копейки, зачем вести девушку в дорогой ресторан? А потом сидеть и ерзать, даст не даст.

Я давно не вожу баб по ресторанам потому что понял что поглощение халявной еды женщин сексуально не возбуждает. Это пустая трата времени и денег.

Гость
Автор

Я давно не вожу баб по ресторанам потому что понял что поглощение халявной еды женщин сексуально не возбуждает. Это пустая трата времени и денег.

А куда водишь? В теплотрассу?

Автор
Гость

А куда водишь? В теплотрассу?

Вырастешь - узнаешь.

Гость
Автор

Вырастешь - узнаешь.

Ой, бляц, человек-загадка 😄

Автор
Молли

Так никто и не наглеет
А я не понимаю зачем перед свиданием перекусывать, в этом логики нет
Чтобы показать что птичка, которая мало ест? Чего стесняться? Наоборот необходимо быть естественной, такой как ты есть, а не вводить в заблуждение
Что дама вот может и поесть хорошо, что на нее необходимо будет тратиться
Чтобы сюрпризов не было в дальнейшем
А пообщаться можно и при тарелках с основательной едой, торопиться нет необходимости

Я смотрю ты любишь пожрать.
Сало то не свисает с боков?

Гость
Автор

А не любишь? Или не на что?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У тебя все мысли о еде, да, болезный? Найди себе пидapacикa штоль на сз, может покормит, а ты ему отплатишь.

Автор
Гость

А зачем просто так с тобой идти?

Тебе кто-то что-то предлагал?) 😄 сиди не отсвечивай,когда твоё мнение будет интересно тебя спросят

Автор
Гость

У тебя все мысли о еде, да, болезный? Найди себе пидapacикa штоль на сз, может покормит, а ты ему отплатишь.

У меня о еде?)
Так это ж вы жырухи только и мечтаете о жратве, вам даже пэнис давно не интересен, только хавчик.
Не проецируй на меня свое чревоугодие *** шаурмячная

Гость

А кто виноват, что твой пэнис интересен только тебе?

Молли
Daria

Я про то, когда женщина уже понимает, что идти на второе свидание с этим мужчиной не хочет. Либо мужчине женщина не понравилась, и он не планирует ее больше никуда приглашать. Тогда каждый платит за себя, желают друг другу удачи и расходятся.

Я поняла о чем вы
Но я говорю что для меня не ахти выглядит, когда после первого свидания ещё ничего не понятно, ни ей, ни ему, скорее всего, потому что он действительно может быть так жаден, либо так глуп, либо просто мнить из себя невесть что, до такой степени что своим таким жестом подсчёта и вычитывания, он начинает выглядеть дико и не совсем достойно, и вот эта недостойность может отвернуть, вызвать чувство выпадания в осадок, и впоследствии спротивить
Всё-таки это не комильфо, как по-мне, выглядит жалко
Тогда действительно, зачем такой мужчина нужен?!

Автор
Молли

Я поняла о чем вы
Но я говорю что для меня не ахти выглядит, когда после первого свидания ещё ничего не понятно, ни ей, ни ему, скорее всего, потому что он действительно может быть так жаден, либо так глуп, либо просто мнить из себя невесть что, до такой степени что своим таким жестом подсчёта и вычитывания, он начинает выглядеть дико и не совсем достойно, и вот эта недостойность может отвернуть, вызвать чувство выпадания в осадок, и впоследствии спротивить

Я чувствую тебя просто откармливают на каждом свидании как свинью на убой. Интересно взглянуть на твою тушу.

Автор
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Кстати да

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слушай, у тебя явно спермотоксикоз, вкупе с недоеданием, ты это, делай с этим что-нибудь, а то сдохнешь под забором от голода и прилива спермы к пустой башке.

Молли
Автор

Сообщение было удалено

Кому надо, тот найдёт

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да тебе никого не реально выeбaть, кто те даст-то, псих?

Молли
Автор

И что? Меня все устраивает

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

У автора стопроцентов такое есть, поухаживай за ним, ему необходим уход.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

А ты откуда знаешь? Уже пиперишь его? Молодца! Покормить только не забудь, а то у него от голода крыша едет.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

В eблeт будешь своего анального дружка-петушка бить, грозный какой, пидapoк, ути-пути.

Молли
Автор

Я чувствую тебя просто откармливают на каждом свидании как свинью на убой. Интересно взглянуть на твою тушу.

А тебе какая разница?
Завидуй молча, тебя то видать никто не накормит и не приласкает, раз неадекватный такой

Автор
Молли

А тебе какая разница?
Завидуй молча, тебя то видать никто не накормит и не приласкает, раз неадекватный такой

Сколько по твоему тарифу стоит приласкать?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

У нас тут *** порвался! Несите следующего!

Гость
Автор

Сколько по твоему тарифу стоит приласкать?

Это ты у своих друзей-бомжей спрашивай.

Daria
Молли

Я поняла о чем вы

После первой встречи понятно хотят ли женщина и мужчина снова встретиться. Обычно ближе к концу общения обсуждаются и обговариваются какие-то планы вроде: «Мария, как ты смотришь, чтобы пойти туда-то в субботу или в воскресенье? Я бы хотел тебя пригласить». Что-то типа того:) Соответственно, если женщина заинтересована в следующей встрече, она уже обговаривает и уточняет детали, дату и время. Если женщина не заинтересована, то следует ответ что-то вроде: «Иван, я пока не знаю, когда я буду свободна, давай спишемся через пару недель»:) Так же и мы, женщины, видим, если мужчина не заинтересован: никаких идей и планов на следующую встречу. Обычно, если люди искренне заинтересовались друг другом, то сразу стараются уточнить какие-то точки соприкосновения, узнать есть ли у них общие хобби, как проводят выходные и так далее. Когда я познакомилась с будущим мужем, мы определили, что я люблю кататься на роликах, а он на велосипеде. И на первой же встрече договорились когда увидимся и в каком парке будем кататься:) То есть, интерес был обоюдный.

Автор
Daria

После первой встречи понятно хотят ли женщина и мужчина снова встретиться. Обычно ближе к концу общения обсуждаются и обговариваются какие-то планы вроде: «Мария, как ты смотришь, чтобы пойти туда-то в субботу или в воскресенье? Я бы хотел тебя пригласить». Что-то типа того:) Соответственно, если женщина заинтересована в следующей встрече, она уже обговаривает и уточняет детали, дату и время. Если женщина не заинтересована, то следует ответ что-то вроде: «Иван, я пока не знаю, когда я буду свободна, давай спишемся через пару недель»:) Так же и мы, женщины, видим, если мужчина не заинтересован: никаких идей и планов на следующую встречу. Обычно, если люди искренне заинтересовались друг другом, то сразу стараются уточнить какие-то точки соприкосновения, узнать есть ли у них общие хобби, как проводят выходные и так далее. Когда я познакомилась с будущим мужем, мы определили, что я люблю кататься на роликах, а он на велосипеде. И на первой же встрече договорились когда увидимся и в каком парке будем кататься:) То есть, интерес был обоюдный.

Обалдеть.
вы просто открыли Америку для меня

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

У тебя сперма разъела мозг!

Гость
Автор

Обалдеть.

Вот хоть почитай, нищежуй, как у нормальных людей это всё происходит.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

А у тебя уже всё это стало, колдун мне тоже тут нашелся, мау дзе дун! Наколдуй себе мозгов, а не мне несчастий.

Молли
Daria

Не всегда все так четко и понятно, я вам скажу
Мария может взять паузу на раздумья, или подумать что нужно больше времени чтобы узнать получше друг друга
В конкретный момент расставания после первого свидания, отнюдь все не так ясно
Она может через время вспоминать и прокручивать в голове их встречу и может ответить на его звонок через время и согласовать следующую встречу
А вот испортить впечатление о себе подсчётом и разделением счёта, мужчина может
При этом есть и такие мужчины, которые искренне могут удивляться, когда после подобного жеста женщина не желает с ним больше встречаться

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

чего желаешь мне, получишь вдвойне.

Кроль

На сайтах знакомств много пустожорок. Это такие бабы, которые напрашиваются на свидание с мужчинами лишь бы пожрать нашару за его счёт, хотя мужчина может совсем не привлекать.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

лечись

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Сказал твой папаша твоей мамке

Гость
Кроль

На сайтах знакомств много пустожорок. Это такие бабы, которые напрашиваются на свидание с мужчинами лишь бы пожрать нашару за его счёт, хотя мужчина может совсем не привлекать.

СЗ вообще мусорка, не от хорошей жизни там сидят.

Daria
Автор

Обалдеть.

Я отвечала нику Молли, а не Вам. Пустожорок и тарелочниц глубоко презираю.

LioneSS

Мне лень готовить и жалко денег на продукты.

LioneSS
Гость

А зачем щедрость?
Почему бы не попросить помочь деньгами детдому тогда? Почему именно жратва интересует?

Ну так помогай детдому. А нам поесть в кафе интересно.

Daria
Молли

Не всегда все так четко и понятно, я вам скажу
Мария может взять паузу на раздумья, или подумать что нужно больше времени чтобы узнать получше друг друга
В конкретный момент расставания после первого свидания, отнюдь все не так ясно
Она может через время вспоминать и прокручивать в голове их встречу и может ответить на его звонок через время и согласовать следующую встречу
А вот испортить впечатление о себе подсчётом и разделением счёта, мужчина может
При этом есть и такие мужчины, которые искренне могут удивляться, когда после подобного жеста женщина не желает с ним больше встречаться

Молли, если честно, с таким не сталкивалась. Если женщину мужчина заинтересовал, она хочет увидеться снова, чтобы посмотреть на его увлечения и сравнить их со своими как минимум. Я имею ввиду, когда женщина нацелена на серьёзные отношения. Какой смысл после уже состоявшейся первой встречи тратить время друг друга на дальнейшие переписки. Если люди заинтересовались друг другом, им интересно продолжить реальное общение, а не тянуть кота за хвост. Может, после второй встречи оба друг в друге разочаруются, а может, наоборот симпатия увеличится. Согласитесь, что Вы тоже не с любым мужчиной пойдёте на второе свидание, даже если он за Вас заплатил в ресторане? Поэтому и для меня всё просто: если я на вторую встречу не соглашусь, то и в кафе заплачу за себя сама однозначно.

LioneSS
Гость

То есть деньги тратить надо именно на вас, в этом смысл?)

Нет, сакральный смысл свиданий в том, чтобы ты перевёл деньги в фонд морских котиков. Тогда она рассеропится и откроет тебе свой вареник.

LioneSS
Гость

А вот и правда от местной ***) поздравляю, ты сдала всех баб
Деньги мужчин вам нужны чтобы самоутверждаться перед собой и подругами. А мужик просто как приложение к деньгам.

Так деньги нам нужны или халявная еда? Ты определись.

Гость
LioneSS

Так деньги нам нужны или халявная еда? Ты определись.

Вам нужно все что вы можете сожрать, надеть, потребить. Вы птенец с вечно открытым клювом. Только визжите - дай, дай, дай.

Гость
LioneSS

Ну так помогай детдому. А нам поесть в кафе интересно.

А мне интересно тебя выеббать. Давай я буду *** тебя пока ты будешь жрать и все будут счастливы.

Гость
Гость

А мне интересно тебя выеббать. Давай я буду *** тебя пока ты будешь жрать и все будут счастливы.

Ну и че? Много на такое согласились?

Гость
Гость

Ну и че? Много на такое согласились?

Не знаю, сейчас и посмотрим. У местных баб желудок такой большой что для вагины уже места не хватает.

Гость
Гость

Не знаю, сейчас и посмотрим. У местных баб желудок такой большой что для вагины уже места не хватает.

чего ты посмотришь? Решил предложить еду за секс?

Гость
LioneSS

Мне лень готовить и жалко денег на продукты.

При этом ты скорее всего жырная как свиноматка.

Гость
Гость

При этом ты скорее всего жырная как свиноматка.

Сказал голодный спермотоксикозник.

Гость
Daria

Я отвечала нику Молли, а не Вам. Пустожорок и тарелочниц глубоко презираю.

Ну хоть кто-то адекватный среди толпы оголодавшего бабья.

Гость
Гость

Ну хоть кто-то адекватный среди толпы оголодавшего бабья.

И то на тебя не посмотрит, чM0