Считаю неженатых мужчин старше 25 лет абсолютно бесполезными для общества. Они живут в свое удовольствие и у них нет чувства социальной ответственности. Они не выполняют свой мужской долг перед обществом. Этому нужно противодействовать. Например, не принимать на работу, если на рабочее место претендует женатый. Закрыть доступ к хлебным должностям. Не выдавать им кредиты. Вообще, они должны считаться маргиналами. Не такими, конечно, как алкаши, наркоманы, сидельцы, бомжи, но и не приличными, достойными людьми. И, естественно, должен для них быть налог в 50% их заработка, с которого платятся пособия одиноким матерям.
А тот кто женился на *** должен освобождаться от всех налогов и кредит ему беспроцентный?
поправочка, если на рабочее место претендует женатый или незамужняя женщина
зачем? они ж все с мамками живут и максимум охранниками работают.
😂😂😂 а что делать с женщинами, которые не выполняют свой долг перед обществом?
Долг обществу я в армии отдал. Так что обосрись от зависти, не получишь ничего.))))
Идея здравая. Была реализована в Германии, после 1933 года. Там все чиновники должны быть женатыми. Поэтому Штирлиц, который не имел жены, никогда бы не занял высокой должности....
правильно! а для женщин тоже самое за отказ парням
Сообщение было удалено
Должны обществу
Сообщение было удалено
им надо делать минет с покусыванием
Понятно, чтоб вброс на вентилятор, но.
Я живу, работаю, плачу налоги.
Ни от кого не завишу, не ною, что нет денег.
В армии отслужил. Свой "долг" я отдал полностью.
А ты, пердунья, чем похвастаться можешь? :)
Понятно, чтоб вброс на вентилятор, но.
Я живу, работаю, плачу налоги.
Ни от кого не завишу, не ною, что нет денег.
В армии отслужил. Свой "долг" я отдал полностью.
А ты, пердунья, чем похвастаться можешь? :)
Судя по вбросу в теме, автор кого-то непрошеного мужиком выбзднула и считает, что ей все вокруг за пожнёте этого приплода должны. Непонятно почему не родной отец:)
Одновременно с введением в действие вышеуказанного, предлагаю снова начать сжигать на кострах рыжих женщин. Потому что они ведьмы. Я так решил.
Сообщение было удалено
😂😂😂 так это может кому-то из них понравиться
Для того, чтоб мужчины вновь хотели ходить в загс, требуется создать благоприятные условия для них
Обиженка, как же тебя жизнь помотала, сколько маргиналов наплодила, или тебя замуж не берут, и денег тебе приходиться зарабатывать а не клянчить?
Сообщение было удалено
Вот засранцы, как они посмели тратить деньги которые они заработали на себя, когда есть ты, нищая поберушка.
Сообщение было удалено
Нужно их тратить на твое удовольствие, угадал?)
Сообщение было удалено
А я что, об этом не написал что-ли?? Извините. Это, конечно, само собой подразумевается. Сперва толпой выйеббать, а потом сжечь. Да.
1. Отмена раздела имущества при разводе. Имущество остается тому, кто его покупал
2. Детей оставляют родителю который способен обеспечить ребенку необходимое
3. Полная отмена всех видов алиментов
4. Перестать применять к мужчине эмоциональное насилие
5. При измене партнер (тот кто изменил) лишается всего и при этом обязан Обеспечивать ребенка до его 18 лет.
Сообщение было удалено
ну так это ***
Считаю, что всех женщин, разваливших брак и лишивших собственных детей отца, нужно судить по всей строгости закона, сажать пожизненно и на зоне заставлять вкалывать до кровавых соплей.
Я так смотрю, женщины пишут даже больший бред, чем мужчины.
Сообщение было удалено
😂 обязательно. но кто начал-то?
1. Отмена раздела имущества при разводе. Имущество остается тому, кто его покупал
2. Детей оставляют родителю который способен обеспечить ребенку необходимое
3. Полная отмена всех видов алиментов
4. Перестать применять к мужчине эмоциональное насилие
5. При измене партнер (тот кто изменил) лишается всего и при этом обязан Обеспечивать ребенка до его 18 лет.
1. Смысл тогда женщине выходить замуж?
2. Ок, пусть дети остаются отцу
3. Если соблюдается п. 2 - не вопрос
4. Т. е. нельзя перечить мужу и нужно полностью с ним соглашаться? Пусть заведет собачку
5. Жена не собственность мужа.
В общем, условия, абсолютно не выгодные для женщин