В начале отношений платил за шампанское и конфетки. Мне это понравилось, подарил мне платье.
Но признался что купил не новое, я отнеслась спокойно.
Сейчас в магазине выходит платим сами за себя.
Хотя я не беру что-то дорогое.
А хотелось чтобы он купил мне печенье или сладкое что нибудь.
Дома кормит чем попало.
Как говорится что лежит давно. И что нужно доесть.
В кафе были один раз.
Там уже оплатил он.
Живёт один в квартире своей. Как-то сказал что идёт много трат на меня, но каких интересно.
Что один он тратит мало.
Это было обидно.
Потому что приезжаю с деньгами к нему чаще. #отношения
Сегодня что? Всемирный день привокзальных нищенок, которые не могут за себя оплатить пачку печенья на кассе?
Жадный, бедный и бесперспективный!
Ну, и вы хороши - повелись на платье и конфетки, больше ничем он вас не заинтересовал?
Конфетки-шоколадки-газировка-мороженое - оплачивает парень, это нормально.
Платье - с какого фига он покупает?
Зачем к нему с деньгами приезжаете?
Ну если он сам концы с концами кое как сводит. То естественно он будет стараться экономить.
Я когда помоложе был и нихрена не зарабатывал, то для девушек - киношка и простенький букет цветочков, было пределом моих возможностей.
И это он только парень....а представьте как будет экономить на вас и считать каждую копейку, когда станет мужем
Будете в декрете в рваных трусах ходить и он будет упрекать, что сидите на его шее
Дальше будет только хуже ,если не готовы терпеть тогда нах. его такие люди неисправимы .
Это более чем жадный.. Жлобяра просто. Вообще не поняла что значит,, купил не новое платье "? Это как??? И ещё более удивительно, как вы все это терпите и до сих пор с ним...
Это более чем жадный.. Жлобяра просто. Вообще не поняла что значит,, купил не новое платье "? Это как??? И ещё более удивительно, как вы все это терпите и до сих пор с ним...
А я удивилась, что это парень сказал: "Я на тебя много трачу". Что он имеет ввиду? Я бы больше не приходила к нему и высказала бы: "А то у тебя трат много от меня".
Разумно щедрый для своей семьи
А вам он зачем? страшная, или глупая?
если бы он на каждую все тратил, что на что бы он тогда себе квартиру заимел бы?
Мало вероятно. Очень редко встречал людей которым квартира досталась по наследству. Т.к. ещё совсем недавно не принято было заводить всего одного ребенка. Только последние лет 10 стали кричать что родить одного это геройский поступок. Семьи были большие и т.к. квартиры с неба не падали и государство их больше не выдает, то обычно живут в них поколениями с несколькими братьями и сестрами и родителями. В такой ситуации максимум можно долю в квартире получить. В данном случае не похоже что речь идёт о мужчине за 50 - 60 родители которого умерли. А от бабушек и дедушек получить наследство единолично вообще не реал. Там обычно человек 5 - 8 наследников и они все бедные т.к. и обокрали в 90-е.
Мало вероятно. Очень редко встречал людей которым квартира досталась по наследству. Т.к. ещё совсем недавно не принято было заводить всего одного ребенка. Только последние лет 10 стали кричать что родить одного это геройский поступок. Семьи были большие и т.к. квартиры с неба не падали и государство их больше не выдает, то обычно живут в них поколениями с несколькими братьями и сестрами и родителями. В такой ситуации максимум можно долю в квартире получить. В данном случае не похоже что речь идёт о мужчине за 50 - 60 родители которого умерли. А от бабушек и дедушек получить наследство единолично вообще не реал. Там обычно человек 5 - 8 наследников и они все бедные т.к. и обокрали в 90-е.
Ну я 94 года рождения. Родители не когда не хотели второго ребенка.
Так-же у меня есть знакомые ровесники и страше, которые тоже единственные дети в семье.
В Беларусь это реально