Гость
Статьи
Старый …

Старый пополамщик.зачем нужен?

Для чего? Ну ладно,в молодости,до 25 еще можно понять,встают на ноги,и то такие парни не привлекательны особо,когда все подсчитывают и делят все 50на50,скряжничество всегда неприятно,но пополамщик 30+ …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Sunshine

Думаю любви врятли получиться в силу возраста и при таком отношении к девушке. Так что да такой человек вряд-ли заинтересует.

При таком отношении к девушке? Згачит девушек любить в принципе невозможно. Они даже не пополамят, только дай,дай,дай)))

Гость
Гость

Так лучше одной,чем с пополамщиком,ощущение что не с мужчиной живешь,а баба вторая рядом

Одному тоже лучше, чем содержать.

Гость
Гость

Автор, это еще ерунда! У меня был знакомый 50+. Тот вообще считает, что его женщина должна содержать только за то, что он у нее есть :))))
А он еще и старых взглядов - женщина в быту еще должна шуршать, пироги печь и дома чистота-порядок. А он такой на диване с пивасиком... указывает ей, где она пыль не заметила

У меня знакомый есть, ему 65. Спрашивал недавно, есть из подруг кто свободный? Я охренела. Зубов нет. 200 кг весит и при этом сказал, что 40 лет это потолок. Говорил, ходил на сайт знакомств, но там за каждое свидание денег хотят. А он хочет по любви

Гость
Гость

Кака така любовь в пополаме?

Если вы пологаете что тэоретически можно любить паразитку, то и при пополаме можно любить мужчину. Я вам даже так скажу, тллько в пополаме, или когда женщина вносит больше, можно сказать, что девушка любит мужчину.

Гость
Гость

Когда мужик любит,он не пополамит

Когда баба любит, все тратит на своего мужчину, без остатка, да еще и весь быт на себе берет.

Гость
Гость

Если вы пологаете что тэоретически можно любить паразитку, то и при пополаме можно любить мужчину. Я вам даже так скажу, тллько в пополаме, или когда женщина вносит больше, можно сказать, что девушка любит мужчину.

А еще что? Женщина еще придя с работы, должна драить полы и наготавливать котлет с борщами? А от мужика что, кроме денег пополам?

Гость
Гость

Когда баба любит, все тратит на своего мужчину, без остатка, да еще и весь быт на себе берет.

Мечтай :))

Гость
Poligraff Shari 777

А что ни так?)) Я узнаю мнение людей из разных источников, на основе этих вводных, корректирую своё мировоззрение.
Или 120м это какая-то критическая отметка...?)))
Просвятите пожалуйста..)

Строить свое мировозрение, опираясь на женский форум? Ну да-ну да, Те, у кого интересная жизнь не сидят на таких сайтах и тем более не пытаются возвыситься в своих глазах, методом унижения женщин.

Гость

Строить свое мировозрение, опираясь на женский форум? Ну да-ну да, Те, у кого интересная жизнь не сидят на таких сайтах и тем более не пытаются возвыситься в своих глазах, методом унижения женщин.

Тут не только мужская аудитория.
Мировоззрение строится из разных источников...😄 Неужели думаете, что этот форум панацея?)))
Никто женщин не унижал, просто обсуждение)
Если Вам будет легче, можете считать, что у меня оооочень скучная жизнь 😁 Буквально помираю😁

Гость
Poligraff Shari 777

А в чем трудность?) Конкретно?)
Постирать бельё - 10мин (закинуть, выкинуть, разложить).
Квартира 120м - уборка раз в неделю 3 часа (полы и прочая фигня)
Готовка - да дешевле заказать, либо приготовить простое блюдо.
И извините, если считать "содержание" бабы....там и уборщицу нанять можно и с девочками разными вечеринки устраивать...😜😁

Трудности нет, когда один живешь. Трудности, когда обслуживаешь кого-то изо дня в день, из года в год. Например, если есть ребенок - уборка тщательная каждый день (если ребенок маленький он всё с пола в рот тащит), стирка каждый день, глажка, готовка тоже ежедневно, дети должны есть здоровую домашниюю разнообразную пищу, а не ресторанскую еду, нужно иногда стирать шторы, мыть кухонный гарнитур и технику, окна, сантехнику. Опять таки критерии чистоты у всех разные, может кому-то спать месяц на одном постельном белье нормально, и джинсы раз в полгода стирать, в мятой футболке ходить и в мутное окно на улицу смотреть. Обслуживать домочадцев это брльшой труд, грязный, неоплачиваемый, незаметный и неблагодарный.

Анастасия
Poligraff Shari 777

Сейчас все...от 18 до 45 лет...свято верят, что найдут принца, который их будет "содержать". По итогу принцы меняют их, а женятся на девочках из своего круга, исключения только - идиоты.

Да, я тоже исключений делать не буду.

Анастасия
Гость

Так лучше одной,чем с пополамщиком,ощущение что не с мужчиной живешь,а баба вторая рядом

👍👍👍

Анастасия
Гость

Кака така любовь в пополаме?

Вот даже я бы не отвечала.

Анастасия
Static X - Destroyer

Всё правильно, зачем парню делить расходы пополам, когда по факту настоящая женщина, если любит, должна и обязана полностью обеспечивать своего мужчину, хвалить, дарить дорогие подарки. Плохо мужчина и без женщины может жить. 😀

Живите!

Анастасия
Гость

Да, баба должна платить за то что у неё есть мужчина, какая нафиг любовь.

Баба должна. Девушка нет!

Анастасия
Дмитрий Анатольевич

Не приставай к мужикам, иди с тетками живи и не гунди.

Не пристаю.

Анастасия
Гость

Когда баба любит она полностью платит за мужчину.

Это если ей моча в голову ударила. Но ничто не вечно.

Анастасия
Гость

Так это у вас стоит,женщины многие спокойно могут этим не заморачиваться

С 30-ти всё идёт на спад.

Анастасия
Гость

Согласен, зачем платить за бабу если она балласт?

Не платите.

Анастасия
Гость

Так тебе мужика и не светит, ***, вот ты и бесишся.

Не жирная. Не бешусь.

Анастасия

Шестая стадия вымирания. Закон эволюции.

Анастасия
Гость

Когда баба любит она полностью все оплачивает

Вам такие не светят. Богатые только с богатыми. Закон сохранения энергии.

Анастасия
Poligraff Shari 777

По итогу многие одни и остаются. Тупо завышенные ожидания от жизни/мужчин/итд.
Много примеров видел, где можно было проявить гибкость, в том числе пойти на уступки мужчине и была бы норм семья.

P.s. 30 лет, квартира, машина (центр, бизнес-класс), но девушки, переезжая ко мне, считают оскорблением, хотя бы часть зп потратить на "общее"....ну не дуры ли..?)))

Часть ЗП? То есть они работают по найму. Это нищие девушки. А богатым ты не нужен.

Анастасия

На каждый товар свой покупатель (с). Богатые недосягаемы. Туда вам не пробиться. Вот и приходится объедками побираться:)

Гость

А по-твоему, значит, любовь должна быть по предоплате?..

Нет.ннобходимо всех женщин которые старше 25 лет.у которых нет детей и она не готова взять ребенка из детдома,нет мужа и вообще ничего нет.стерилизовать, почему?а смысл от нее?она бесполезна.роль женщин рожать и воспитывать и так по кругу.а то сейчас права какие-то качают.

Гость
Poligraff Shari 777

По итогу многие одни и остаются. Тупо завышенные ожидания от жизни/мужчин/итд.
Много примеров видел, где можно было проявить гибкость, в том числе пойти на уступки мужчине и была бы норм семья.

P.s. 30 лет, квартира, машина (центр, бизнес-класс), но девушки, переезжая ко мне, считают оскорблением, хотя бы часть зп потратить на "общее"....ну не дуры ли..?)))

Нах ты тогда нужен, если ещё и тратиться на «общее»? Совместная жизнь с мужчиной должна кардинально улучшить жизнь женщины, а иначе он нафиг не нужен. На «общее» она и одна прекрасно потратит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денежек совсем нет, бедняга 😆

Гость

Пополамщик и молодой не нужен....

Гость
Гость

Пополамщики это лютый антисекс, такое ощущение,что и презики они покупают вскладчину

Согласен с тобой, бабы которые не могут заплатить за любимого мужчину полный антисекс 🤣

Гость

Такое чувство что тут сидят женщины в большинстве своём очень нуждающиеся в деньгах, как будто без определённого места жительства. 🤣

Static X - Destroyer
Гость

На корм червям ваши тушки разве что.

Так и твоя туда же пойдёт 🤣

Гость

Нах ты тогда нужен, если ещё и тратиться на «общее»? Совместная жизнь с мужчиной должна кардинально улучшить жизнь женщины, а иначе он нафиг не нужен. На «общее» она и одна прекрасно потратит.

Чтобы что-то потратить, надо что-то заработать😉 А бабы преимущественно изображают видимость работы...)) Сильная независимая, в ожидании того, кто координально "должен" улучшить ее жизнь 😂 А потом, эту сильную в очередной раз выпинывают на мороз...))))

Анастасия

Часть ЗП? То есть они работают по найму. Это нищие девушки. А богатым ты не нужен.

Т.е. богатая, это которая полностью сядет мне на шею, по причине умственной недееспособности...?😂
Открою Вам маленькую тайну, есть куча девочек, с крайне обеспеченными родителями, которые...о ужас....работают....😉только никому...🤐😉

Гость

содержит пусть тот кто целочку рвал.
а последующим вообще доплачивать должна за внимание

Гость
Poligraff Shari 777

Тут не только мужская аудитория.
Мировоззрение строится из разных источников...😄 Неужели думаете, что этот форум панацея?)))
Никто женщин не унижал, просто обсуждение)
Если Вам будет легче, можете считать, что у меня оооочень скучная жизнь 😁 Буквально помираю😁

Мужская аудитория тоже присутствует, но явно обиженные, которые приходят сюда с одной целью, хотя бы в интеренете показать себя крутым, раз в жизни не получается.

Гость
Nasferot

Нет.ннобходимо всех женщин которые старше 25 лет.у которых нет детей и она не готова взять ребенка из детдома,нет мужа и вообще ничего нет.стерилизовать, почему?а смысл от нее?она бесполезна.роль женщин рожать и воспитывать и так по кругу.а то сейчас права какие-то качают.

А давай тогда уничтожим всех мужиков, среди них педофилы, серийные убийцы попадаются. Зачем рисковать? Или за свою *** ты переживаешь, а вот женщин не жалко?

😂😂😂 Да, жизнь вообще не сложилась😂😂 Что угодно бабы придумают, лишь бы оправдать тунеядство...😂
Это то же самое, когда баба бл*дь, ее в очередной раз ловят на измене и выпинывают, а новому парню она рассказывает "Я вся такая хороша, работала на 15ти работах, готовила дома, а он приходил, ломал мне нос и забирал деньги.."😂😂 тиран😁

Гость
Poligraff Shari 777

😂😂😂 Да, жизнь вообще не сложилась😂😂 Что угодно бабы придумают, лишь бы оправдать тунеядство...😂
Это то же самое, когда баба бл*дь, ее в очередной раз ловят на измене и выпинывают, а новому парню она рассказывает "Я вся такая хороша, работала на 15ти работах, готовила дома, а он приходил, ломал мне нос и забирал деньги.."😂😂 тиран😁

Чо, совсем денег нет?

Гость

Чо, совсем денег нет?

Вообще...банкрот...!!🤘😄

Гость
Poligraff Shari 777

Вообще...банкрот...!!🤘😄

Тогда только рука тебе в помощь

Гость
Гость

Тогда только рука тебе в помощь

ты сильно переоцениваешь свою дырку, болезная. В наше не простое время найти пойбаться проще чем купить хорошую говяжью вырезку.

Гость
Гость

ты сильно переоцениваешь свою дырку, болезная. В наше не простое время найти пойбаться проще чем купить хорошую говяжью вырезку.

А чо тогда здесь делаешь? Почему не ахаешься со желающими тебя дырками? Если бы все так и было, ты бы тут не сидел и не изрыгал свою ненависть к женщинам. Довольный и обласканный мужчина так себя не ведёт 😉 а ты чего-то не договариваешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: