Для чего? Ну ладно,в молодости,до 25 еще можно понять,встают на ноги,и то такие парни не привлекательны особо,когда все подсчитывают и делят все 50на50,скряжничество всегда неприятно,но пополамщик 30+ …
Невозможность-объективная несостоятельность мужика,не только в деньгах.пополамщики скупы на все:на хороший секс,на комплименты,они начитались дешевых советов про манипуляции,применяют их,а женщины посылают(естественно) а камрады утешают-это не ты такой снулый,это бабы плохие🤣
Невозможность-объективная несостоятельность мужика,не только в деньгах.пополамщики скупы на все:на хороший секс,на комплименты,они начитались дешевых советов про манипуляции,применяют их,а женщины посылают(естественно) а камрады утешают-это не ты такой снулый,это бабы плохие🤣
Вот поэтому на форуме и женский вой что не могут мужика найти - нищебродки, ничего мужчине дать не можете.
А женщина тогда что..?) Красивая..?😄
Что женщина делает?) Для быта есть посудомойки, сушки, стиралки, пылесосы...
Детей воспитывает? Дак дети появляются не сразу, далеко не сразу, а содержать требуется сейчасс..))
Так надоели эти байки про легкий быт! Ну так и живи и на кнопки нажимай, раз это так легко!
Пополамщики это лютый антисекс, такое ощущение,что и презики они покупают вскладчину
А в чем трудность?) Конкретно?)
Постирать бельё - 10мин (закинуть, выкинуть, разложить).
Квартира 120м - уборка раз в неделю 3 часа (полы и прочая фигня)
Готовка - да дешевле заказать, либо приготовить простое блюдо.
И извините, если считать "содержание" бабы....там и уборщицу нанять можно и с девочками разными вечеринки устраивать...😜😁
И извините, если считать "содержание" бабы....там и уборщицу нанять можно и с девочками разными вечеринки устраивать...😜😁
Так устраивай,чего пребываешь в числе ноющих инцелов на вумане?
Не знаю, как у вас там все легко и достаточно 3 часа в неделю??? Если вы готовите - то на кухне убирать надо несколько раз в день например. А за неделю во что превратится толчок и ванная-душевая?
Если я живу одна, то я нанимаю клининг, стирает и гладит (а это кстати тоже время)химчистка и ужинаю в ресторанах. Эти услуги кстати недешевые. А если я не одна - там уже в разы чаще надо и убирать, и больше стирать, и чаще и больше готовить. Так что нет уж, не убедите.
Только крайняя нужда может заставить жить со старым пополамщиком,потому что, имея выбор,никто никогда на такое не согласится
Автор, это еще ерунда! У меня был знакомый 50+. Тот вообще считает, что его женщина должна содержать только за то, что он у нее есть :))))
А он еще и старых взглядов - женщина в быту еще должна шуршать, пироги печь и дома чистота-порядок. А он такой на диване с пивасиком... указывает ей, где она пыль не заметила
И как этот прынц? Нашел себе женщину-мячту?
Знакомый такой старый.старше жены на 20 лет аж,ноет,что та ему бы денег дала,а то она не работает или раьботает периодами и на себя тратит,а что ты хотел? Женился с такой разницей,компенсируй свой старческий облик. Как она с ним еще сексом занимается?,на него смотреть-то тошно,не только захотеть,он еще плакался,что с ним она не целуется,а у самого вонь изо рта ацетоновая и зубы поганые
Согласна!
Да, много таких альфонсов в России. На что надеятся, непонятно. Сами из себя ничего не представляют, а все молодых, стройных, ухоженных и богатых подавай. Надо за границу ехать (в Европу, Америку), там женщин больше уважают и ценят. Страны ближнего зарубежья и восток не рассматриваются. И, опережая мужиков, реально ценность женщины в Европе выше, чем в России!
Знакомый такой старый.старше жены на 20 лет аж,ноет,что та ему бы денег дала,а то она не работает или раьботает периодами и на себя тратит,а что ты хотел? Женился с такой разницей,компенсируй свой старческий облик. Как она с ним еще сексом занимается?,на него смотреть-то тошно,не только захотеть,он еще плакался,что с ним она не целуется,а у самого вонь изо рта ацетоновая и зубы поганые
Вот и я об этом. После 40 лет редкий мужик привлекает внешностью. Чаще отталкивает. А вот женщин много ухоженных, привлекательных; даже и 50 лет. В этом вся проблема. Для секса нужны чувства, а где их взять, если от мужика несет всем чем ни поподя. Это ж надо постоянно себя в порядке держать, а не только на свидании.
Не знаю, как у вас там все легко и достаточно 3 часа в неделю??? Если вы готовите - то на кухне убирать надо несколько раз в день например. А за неделю во что превратится толчок и ванная-душевая?
Если я живу одна, то я нанимаю клининг, стирает и гладит (а это кстати тоже время)химчистка и ужинаю в ресторанах. Эти услуги кстати недешевые. А если я не одна - там уже в разы чаще надо и убирать, и больше стирать, и чаще и больше готовить. Так что нет уж, не убедите.
Это пример, жизни одному/вдвоём.
Я ухожу к 9 на работу, вечером прихожу часов в 10/11... не трудоголик, просто спорт, либо гулянки.
Нету бардака в квартире и готовка....40 минут (простое блюдо типа гречки с курицей и овощами). Посуду в посудомойку и всё, нету грязи!!😁 Понятно, за собой убираешь на неделе, но там понты.
Слушайте, а вы пробовали содержать девочек 20/25 лет , которым постоянно надо тусить, ездить, рестики итд....?😄 Как-то клининг дешевле)) В родительском доме, всегда была очередная долбанутая домработница, знаю расценки😄
Это пример, жизни одному/вдвоём.
Я ухожу к 9 на работу, вечером прихожу часов в 10/11... не трудоголик, просто спорт, либо гулянки.
Нету бардака в квартире и готовка....40 минут (простое блюдо типа гречки с курицей и овощами). Посуду в посудомойку и всё, нету грязи!!😁 Понятно, за собой убираешь на неделе, но там понты.
Слушайте, а вы пробовали содержать девочек 20/25 лет , которым постоянно надо тусить, ездить, рестики итд....?😄 Как-то клининг дешевле)) В родительском доме, всегда была очередная долбанутая домработница, знаю расценки😄
Да что мне до ваших девочек.
У меня трое детей, и пока они были маленькими - я знаю, что это такое, и что быт - это не только кнопки.
И да, на гречке долго не протянешь. Нужна свежая, полезная и разнообразная еда, особенно детям. Да и моря, кино, театры, кружки - все стоит денег.
Да что мне до ваших девочек.
У меня трое детей, и пока они были маленькими - я знаю, что это такое, и что быт - это не только кнопки.
И да, на гречке долго не протянешь. Нужна свежая, полезная и разнообразная еда, особенно детям. Да и моря, кино, театры, кружки - все стоит денег.
Дак это совсем иная ситуация! Понятно, что когда дети, это ахренеть расходы и нагрузка. И это понятно, что мужчина уже один обеспечивает.
Но!!! Проблема в том, что еще не родив детей, девушка с тебя спрашивает и ожидает так, как-будто она мать - героиня!!🤯🐵 Аргументируя это..."я хочу, чтобы мои дети жили в достатке"...😂 Вот только правда в том, что думает она исключительно о себе, а не о будущих детях...
Дак это совсем иная ситуация! Понятно, что когда дети, это ахренеть расходы и нагрузка. И это понятно, что мужчина уже один обеспечивает.
Но!!! Проблема в том, что еще не родив детей, девушка с тебя спрашивает и ожидает так, как-будто она мать - героиня!!🤯🐵 Аргументируя это..."я хочу, чтобы мои дети жили в достатке"...😂 Вот только правда в том, что думает она исключительно о себе, а не о будущих детях...
Речь шла о том, что быт это легко! Увы, даже когда я одна, это стоит денег - держать все в чистоте и вкусная свежая еда. Если сама не трачу на это время и свои силы, тот нанимаю, и это не копейки.
Значит клеишь девок" не по сеньке шапка",они, видя это,хотят компенсации материальной-большой
так оставьте таких другим, а себе выбирайте достойных!
По итогу многие одни и остаются. Тупо завышенные ожидания от жизни/мужчин/итд.
Много примеров видел, где можно было проявить гибкость, в том числе пойти на уступки мужчине и была бы норм семья.
P.s. 30 лет, квартира, машина (центр, бизнес-класс), но девушки, переезжая ко мне, считают оскорблением, хотя бы часть зп потратить на "общее"....ну не дуры ли..?)))
Просто ты для них стар, что бы пополамить.
Краткость - не твой конек,шизоид
Потому что НИЩАЯ женщина с чужими детьми, такой же неликвид после 35-40
И сидишь ты такой в своих 120метрах и строчишь на женком форуме... Сам не видишь, насколько ты смешон?
По вашей логике, старая женщина тоже не нужна. И молодая нужна только на пару месяцев. Так что, выходит не стоит и начигать жить с женщиной.