Гость
Статьи
Старый …

Старый пополамщик.зачем нужен?

Для чего? Ну ладно,в молодости,до 25 еще можно понять,встают на ноги,и то такие парни не привлекательны особо,когда все подсчитывают и делят все 50на50,скряжничество всегда неприятно,но пополамщик 30+ …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Poligraff Shari 777

Дык оба должны что-то, для создания семьи. Как-будто только мужику это надо и он "покупает" семью...😁

И это что-то для мужчины - содержание семьи.

Гость

Сказочник. Никто к тебе не переезжает, ты живешь с мамкой и бабкой.

Если для тебя моя обыденность - сказка...очень сочувствую...

Гость
Гость

У вас,вы же шлете дикпики на сз,женщины таким не развлекаются

Просто ты уже старая и показать тебе нечего, а молодые шлют всякое разное и снизу и сверху и с разных ракурсов

Гость
Гость

Вынужденное воздержание. Невозможность получить секс, несмотря на желание.

Невозможность-объективная несостоятельность мужика,не только в деньгах.пополамщики скупы на все:на хороший секс,на комплименты,они начитались дешевых советов про манипуляции,применяют их,а женщины посылают(естественно) а камрады утешают-это не ты такой снулый,это бабы плохие🤣

Гость

И это что-то для мужчины - содержание семьи.

А женщина тогда что..?) Красивая..?😄
Что женщина делает?) Для быта есть посудомойки, сушки, стиралки, пылесосы...
Детей воспитывает? Дак дети появляются не сразу, далеко не сразу, а содержать требуется сейчасс..))

Гость
Толик

Всё с тобой понятно, "стройная".

Ой,да понимай,мне главное - отличное взаимопонимание с одеждой"стройного" размера

Гость
Гость

Невозможность-объективная несостоятельность мужика,не только в деньгах.пополамщики скупы на все:на хороший секс,на комплименты,они начитались дешевых советов про манипуляции,применяют их,а женщины посылают(естественно) а камрады утешают-это не ты такой снулый,это бабы плохие🤣

Вот поэтому на форуме и женский вой что не могут мужика найти - нищебродки, ничего мужчине дать не можете.

Гость
Гость

Вот поэтому на форуме и женский вой что не могут мужика найти - нищебродки, ничего мужчине дать не можете.

Тебе мамка инет из пенсии оплатила уже,не бузи

Гость
Гость

Просто ты уже старая и показать тебе нечего, а молодые шлют всякое разное и снизу и сверху и с разных ракурсов

Читай внимательно,тугодумное,по буквам -мне шлют, не я высылаю

Гость
Poligraff Shari 777

Детей воспитывает? Дак дети появляются не сразу, далеко не сразу, а содержать требуется сейчасс..))

Так ты мужик или незнакомка?

Гость
Poligraff Shari 777

Так надоели эти байки про легкий быт! Ну так и живи и на кнопки нажимай, раз это так легко!

Гость

Так ты мужик или незнакомка?

😂😂😂 Незнакомка-***...идёт?)))

Гость

Пополамщики это лютый антисекс, такое ощущение,что и презики они покупают вскладчину

Гость
Гость

Пополамщики это лютый антисекс, такое ощущение,что и презики они покупают вскладчину

Вот по этому баба должна полностью обеспечивать мужчину

Гость
Poligraff Shari 777

😂😂😂 Незнакомка-***...идёт?)))

Да пофиг,твои проблемы

Гость
Гость

Вот по этому баба должна полностью обеспечивать мужчину

Еще раз:нафига обеспечивать балласт,его скидывают

Гость

Так надоели эти байки про легкий быт! Ну так и живи и на кнопки нажимай, раз это так легко!

А в чем трудность?) Конкретно?)
Постирать бельё - 10мин (закинуть, выкинуть, разложить).
Квартира 120м - уборка раз в неделю 3 часа (полы и прочая фигня)
Готовка - да дешевле заказать, либо приготовить простое блюдо.
И извините, если считать "содержание" бабы....там и уборщицу нанять можно и с девочками разными вечеринки устраивать...😜😁

Гость
Poligraff Shari 777

И извините, если считать "содержание" бабы....там и уборщицу нанять можно и с девочками разными вечеринки устраивать...😜😁

Так устраивай,чего пребываешь в числе ноющих инцелов на вумане?

Гость
Poligraff Shari 777

Не знаю, как у вас там все легко и достаточно 3 часа в неделю??? Если вы готовите - то на кухне убирать надо несколько раз в день например. А за неделю во что превратится толчок и ванная-душевая?
Если я живу одна, то я нанимаю клининг, стирает и гладит (а это кстати тоже время)химчистка и ужинаю в ресторанах. Эти услуги кстати недешевые. А если я не одна - там уже в разы чаще надо и убирать, и больше стирать, и чаще и больше готовить. Так что нет уж, не убедите.

Гость

Только крайняя нужда может заставить жить со старым пополамщиком,потому что, имея выбор,никто никогда на такое не согласится

Автор
Гость

Автор, это еще ерунда! У меня был знакомый 50+. Тот вообще считает, что его женщина должна содержать только за то, что он у нее есть :))))
А он еще и старых взглядов - женщина в быту еще должна шуршать, пироги печь и дома чистота-порядок. А он такой на диване с пивасиком... указывает ей, где она пыль не заметила

И как этот прынц? Нашел себе женщину-мячту?

Гость
Автор

И как этот прынц? Нашел себе женщину-мячту?

Насколько знаю, живет бобылем и вечно недоволен всеми и вся.

Гость

Знакомый такой старый.старше жены на 20 лет аж,ноет,что та ему бы денег дала,а то она не работает или раьботает периодами и на себя тратит,а что ты хотел? Женился с такой разницей,компенсируй свой старческий облик. Как она с ним еще сексом занимается?,на него смотреть-то тошно,не только захотеть,он еще плакался,что с ним она не целуется,а у самого вонь изо рта ацетоновая и зубы поганые

Гость
Гость

Типичная картина,полно таких

Гость

Согласна!

Гость

Да пофиг,твои проблемы

Да мужик я, просто недавно зарегался, чертов статус не меняется почему-то ((

Автор
Гость

Да, много таких альфонсов в России. На что надеятся, непонятно. Сами из себя ничего не представляют, а все молодых, стройных, ухоженных и богатых подавай. Надо за границу ехать (в Европу, Америку), там женщин больше уважают и ценят. Страны ближнего зарубежья и восток не рассматриваются. И, опережая мужиков, реально ценность женщины в Европе выше, чем в России!

Автор
Гость

Знакомый такой старый.старше жены на 20 лет аж,ноет,что та ему бы денег дала,а то она не работает или раьботает периодами и на себя тратит,а что ты хотел? Женился с такой разницей,компенсируй свой старческий облик. Как она с ним еще сексом занимается?,на него смотреть-то тошно,не только захотеть,он еще плакался,что с ним она не целуется,а у самого вонь изо рта ацетоновая и зубы поганые

Вот и я об этом. После 40 лет редкий мужик привлекает внешностью. Чаще отталкивает. А вот женщин много ухоженных, привлекательных; даже и 50 лет. В этом вся проблема. Для секса нужны чувства, а где их взять, если от мужика несет всем чем ни поподя. Это ж надо постоянно себя в порядке держать, а не только на свидании.

Гость

Не знаю, как у вас там все легко и достаточно 3 часа в неделю??? Если вы готовите - то на кухне убирать надо несколько раз в день например. А за неделю во что превратится толчок и ванная-душевая?
Если я живу одна, то я нанимаю клининг, стирает и гладит (а это кстати тоже время)химчистка и ужинаю в ресторанах. Эти услуги кстати недешевые. А если я не одна - там уже в разы чаще надо и убирать, и больше стирать, и чаще и больше готовить. Так что нет уж, не убедите.

Это пример, жизни одному/вдвоём.
Я ухожу к 9 на работу, вечером прихожу часов в 10/11... не трудоголик, просто спорт, либо гулянки.
Нету бардака в квартире и готовка....40 минут (простое блюдо типа гречки с курицей и овощами). Посуду в посудомойку и всё, нету грязи!!😁 Понятно, за собой убираешь на неделе, но там понты.

Слушайте, а вы пробовали содержать девочек 20/25 лет , которым постоянно надо тусить, ездить, рестики итд....?😄 Как-то клининг дешевле)) В родительском доме, всегда была очередная долбанутая домработница, знаю расценки😄

Гость
Гость

Еще раз:нафига обеспечивать балласт,его скидывают

Ну так теперь ты понимаешь причину по которой мужчины не желают обеспечивать подобный тебе баллост

Гость
Poligraff Shari 777

Это пример, жизни одному/вдвоём.
Я ухожу к 9 на работу, вечером прихожу часов в 10/11... не трудоголик, просто спорт, либо гулянки.
Нету бардака в квартире и готовка....40 минут (простое блюдо типа гречки с курицей и овощами). Посуду в посудомойку и всё, нету грязи!!😁 Понятно, за собой убираешь на неделе, но там понты.

Слушайте, а вы пробовали содержать девочек 20/25 лет , которым постоянно надо тусить, ездить, рестики итд....?😄 Как-то клининг дешевле)) В родительском доме, всегда была очередная долбанутая домработница, знаю расценки😄

Да что мне до ваших девочек.
У меня трое детей, и пока они были маленькими - я знаю, что это такое, и что быт - это не только кнопки.
И да, на гречке долго не протянешь. Нужна свежая, полезная и разнообразная еда, особенно детям. Да и моря, кино, театры, кружки - все стоит денег.

Гость

Так устраивай,чего пребываешь в числе ноющих инцелов на вумане?

А я разве ныл..??😟 Я выразил свою позицию, на данную тематику)
Устраиваю периодически..😉😁

Гость
Гость

Ну так теперь ты понимаешь причину по которой мужчины не желают обеспечивать подобный тебе баллост

Лять,"энштейн",речь о мужиках пополамщиках=содержанках,свою боль о том,что не тянешь кого-то содержать,а самого тебя и подавно не рвутся брать в обузу при себе держи

Гость
Poligraff Shari 777

А я разве ныл..??😟 Я выразил свою позицию, на данную тематику)
Устраиваю периодически..😉😁

А что вы тут с камрадамаи на форуме делаете? - ноете и сочиняете сказки( подмигивай сально,давай, своим дружкам🤣)

Гость

Да что мне до ваших девочек.
У меня трое детей, и пока они были маленькими - я знаю, что это такое, и что быт - это не только кнопки.
И да, на гречке долго не протянешь. Нужна свежая, полезная и разнообразная еда, особенно детям. Да и моря, кино, театры, кружки - все стоит денег.

Дак это совсем иная ситуация! Понятно, что когда дети, это ахренеть расходы и нагрузка. И это понятно, что мужчина уже один обеспечивает.
Но!!! Проблема в том, что еще не родив детей, девушка с тебя спрашивает и ожидает так, как-будто она мать - героиня!!🤯🐵 Аргументируя это..."я хочу, чтобы мои дети жили в достатке"...😂 Вот только правда в том, что думает она исключительно о себе, а не о будущих детях...

Гость
Poligraff Shari 777

Дак это совсем иная ситуация! Понятно, что когда дети, это ахренеть расходы и нагрузка. И это понятно, что мужчина уже один обеспечивает.
Но!!! Проблема в том, что еще не родив детей, девушка с тебя спрашивает и ожидает так, как-будто она мать - героиня!!🤯🐵 Аргументируя это..."я хочу, чтобы мои дети жили в достатке"...😂 Вот только правда в том, что думает она исключительно о себе, а не о будущих детях...

Речь шла о том, что быт это легко! Увы, даже когда я одна, это стоит денег - держать все в чистоте и вкусная свежая еда. Если сама не трачу на это время и свои силы, тот нанимаю, и это не копейки.

Гость
Poligraff Shari 777

Значит клеишь девок" не по сеньке шапка",они, видя это,хотят компенсации материальной-большой

Гость
Гость

И пополамщики никому не сдались,ноют на вумане,сколько вас тут,ущербных

пока тут ноешт только ты.

Гость

так оставьте таких другим, а себе выбирайте достойных!

Гость
Гость

И в чём он не прав?

в том, что он свою просроченную тушку высоко оценил.

Гость
Гость

Смотря куда летишь

Куда и все летят-навстречу импотенции.

Static X - Destroyer
Гость

в том, что он свою просроченную тушку высоко оценил.

Так с его просроченой тушки больше пользы чем с просроченой твоей 🤣

Гость
Poligraff Shari 777

По итогу многие одни и остаются. Тупо завышенные ожидания от жизни/мужчин/итд.
Много примеров видел, где можно было проявить гибкость, в том числе пойти на уступки мужчине и была бы норм семья.

P.s. 30 лет, квартира, машина (центр, бизнес-класс), но девушки, переезжая ко мне, считают оскорблением, хотя бы часть зп потратить на "общее"....ну не дуры ли..?)))

Просто ты для них стар, что бы пополамить.

Гость
Гость

я 36 летний пополамщик
полет нормальный

конечно нормальный полет ты в таком пожилом возрасте уже мало кому нужен.

Гость
Static X - Destroyer

Так с его просроченой тушки больше пользы чем с просроченой твоей 🤣

На корм червям ваши тушки разве что.

Гость

Краткость - не твой конек,шизоид

Гость

Потому что НИЩАЯ женщина с чужими детьми, такой же неликвид после 35-40

Гость
Poligraff Shari 777

И сидишь ты такой в своих 120метрах и строчишь на женком форуме... Сам не видишь, насколько ты смешон?

Гость

И сидишь ты такой в своих 120метрах и строчишь на женком форуме... Сам не видишь, насколько ты смешон?

А что ни так?)) Я узнаю мнение людей из разных источников, на основе этих вводных, корректирую своё мировоззрение.
Или 120м это какая-то критическая отметка...?)))
Просвятите пожалуйста..)

Гость

По вашей логике, старая женщина тоже не нужна. И молодая нужна только на пару месяцев. Так что, выходит не стоит и начигать жить с женщиной.