Для чего? Ну ладно,в молодости,до 25 еще можно понять,встают на ноги,и то такие парни не привлекательны особо,когда все подсчитывают и делят все 50на50,скряжничество всегда неприятно,но пополамщик 30+ это же кошмар,а пожилой 40+ так - тем более,зачем он нужен в пополаме?он и так не особо привлекателен уже ввиду возраста - должна быть компенсация,а он еще и хочет,чтоб с ним пополамили,фактически содержали( ведь в пополаме готовка и быт на женщине все равно и угнетающий скучный кекс с пожилым мужиком), а те крохи,что он зарабатывает и выдает в пополаме,ну, просто смешны. Это обуза же,а не отношения с мужиком,зачем женщинам такое? Ну,может только женщине лет на 15 старше такого,да и то,если симпатичен этот пополамщик,хотя,после 40 - это редкое явление, практически нулевое
А про любовь где?
Да будет ср*ч!
Думаю любви врятли получиться в силу возраста и при таком отношении к девушке. Так что да такой человек вряд-ли заинтересует.
Сейчас все...от 18 до 45 лет...свято верят, что найдут принца, который их будет "содержать". По итогу принцы меняют их, а женятся на девочках из своего круга, исключения только - идиоты.
Всё правильно, зачем парню делить расходы пополам, когда по факту настоящая женщина, если любит, должна и обязана полностью обеспечивать своего мужчину, хвалить, дарить дорогие подарки. Плохо мужчина и без женщины может жить. 😀
Всё правильно, зачем парню делить расходы пополам, когда по факту настоящая женщина, если любит, должна и обязана полностью обеспечивать своего мужчину, хвалить, дарить дорогие подарки. Плохо мужчина и без женщины может жить. 😀
Так это у вас стоит,женщины многие спокойно могут этим не заморачиваться
Автор, это еще ерунда! У меня был знакомый 50+. Тот вообще считает, что его женщина должна содержать только за то, что он у нее есть :))))
А он еще и старых взглядов - женщина в быту еще должна шуршать, пироги печь и дома чистота-порядок. А он такой на диване с пивасиком... указывает ей, где она пыль не заметила
Автор, это еще ерунда! У меня был знакомый 50+. Тот вообще считает, что его женщина должна содержать только за то, что он у нее есть :))))
А он еще и старых взглядов - женщина в быту еще должна шуршать, пироги печь и дома чистота-порядок. А он такой на диване с пивасиком... указывает ей, где она пыль не заметила
И в чём он не прав?
Еще наверняка и страшен как черт 100%,даже в молодости был
Сообщение было удалено
Слабый аргумент от пузана
Пополамщик не нужен, ни старый, ни молодой. Бесполезный стручок свой пихать будет камраду своему.
Сообщение было удалено
И пополамщики никому не сдались,ноют на вумане,сколько вас тут,ущербных
По итогу многие одни и остаются. Тупо завышенные ожидания от жизни/мужчин/итд.
Много примеров видел, где можно было проявить гибкость, в том числе пойти на уступки мужчине и была бы норм семья.
P.s. 30 лет, квартира, машина (центр, бизнес-класс), но девушки, переезжая ко мне, считают оскорблением, хотя бы часть зп потратить на "общее"....ну не дуры ли..?)))
я 36 летний пополамщик
полет нормальный
Много примеров видел, где можно было проявить гибкость, в том числе пойти на уступки мужчине и была бы норм семья.
P.s. 30 лет, квартира, машина (центр, бизнес-класс), но девушки, переезжая ко мне, считают оскорблением, хотя бы часть зп потратить на "общее"....ну не дуры ли..?)))
Почему мужчина ждет уступок от женщины? Почему вот опять ОНА должна то?
Все пополамщики по определению инцелы т.к. ни с одной у него не получится дальше первой встречи.
в очередной раз бабы начали про деньги ныть )))
Сказочник. Никто к тебе не переезжает, ты живешь с мамкой и бабкой.
Конечно не дуры,нафига?у тебя и так все есть