Мне 26, и недавно ко мне в транспорте клеилась женщина 36 лет. Помню, что когда мы в разговоре обменялись возрастом - у меня походу был без слов настолько шокированный вид, что она заладила "ну и что, возраст же для отношений не помеха". Нет уж думаю, мне такое даром не нужно.
С чего зрелые женщины вообще возомнили, что интересны молодым парням?
Влажные фантазии дрочера
С того, что ВК пишут с целью знакомства.
Мне самой не нужно, но вот....пишут регулярно.
Угу, а пока она не назвала возраст, тебе все ок было, даже не заподозрил? Ты на ней жениться что ли вздумал поначалу? Там ладно, разница в возрасте может помешать завести совместных детей (и то необязательно). А чем возраст помешает, если это интрижка sex only, я вообще не понимаю. Ладно бы она выглядела как старая транда, так ведь пока не сказала возраст, все тебе было норм.
Чтоб усыновить. Да, много таких женщин. Чаще это упакованные, любимые дочки. Помоложе хочет, чтоб в рот смотрел, чтоб без прошлого - ведь она привыкла быть единственной, и будет играть главную скрипку в отношениях. Не каждая девушка, женщина хочет подчиняться. Мне старперы не подходят, которые свысока общаются, затыкают, поучают, прожженые. Но и моложе не ищу. Скорее, комфортного.
Бывший. Его мама заточены на женщин постарше. Он до меня был 2 раза официально женат на упакованных, старше него, ему было 28, а двойне жены 14 лет. Лихо. У него ничего нет, зарплата хорошая, но не пошикуешь. Бедные девушки хотят мужчину постарше с жильём, чтоб защита была. Он тоже хочет сыто жить, не платить ипотеку, не делать ремонт, не шевелить руками. Пожили с ним. Ощущение, что он прячется за меня, как за маму. Это не отношения мужчины и женщины. При чём я была младше на 6 лет. Ему сейчас 40, детей нет, будет искать как минимум 45, 50 лет, там развод был за плечами у женщин в таком возрасте, может перепало что от мужа, накоплено за жизнь. Он не будет создавать. Это потребитель.
Угу, а пока она не назвала возраст, тебе все ок было, даже не заподозрил? Ты на ней жениться что ли вздумал поначалу? Там ладно, разница в возрасте может помешать завести совместных детей (и то необязательно). А чем возраст помешает, если это интрижка sex only, я вообще не понимаю. Ладно бы она выглядела как старая транда, так ведь пока не сказала возраст, все тебе было норм.
Кому нужны старушки? Для вас есть ровесники идите к ним и чпокайтесь. Нечего лезть к молодым парням, старые извращенки.
И вообще женщинам секс не нужен, тут так пишут. Для вас есть вуманайзер ничего лучше не придумано.
Молодое тело все хотят.
Ты просто тело.
Такого не замечал. Обычно молодые ко взрослым. У многих на тех же сайтах знакомств стоит пометка, что встречаются от 40 лет (в том числе у молодых 25).
Потому что годы от 26 до 36 пролетают очень быстро. Сам увидишь. Женщинам страшно стареть. Хотят убедиться, что они еще привлекательны, что их красота и очарование и молодых вполне еще покоряют. Наверное, особенно тем страшно, кто не загружен по брови заботами о семье и работой.
Обожаю такие тупые темы почему старые/толстые/некрасивые клеятся к молодым да удалым. Клеятся, потому что хотят и законом это не запрещено. Если не нравится, то всегда можно отшить.
Такого не замечал. Обычно молодые ко взрослым. У многих на тех же сайтах знакомств стоит пометка, что встречаются от 40 лет (в том числе у молодых 25).
Потому что обычно максимальный расцвет материального благосостояния наступает после 40 лет. К тому же если партнер будет денежный, но не очень любимый, то как раз после 40 его либидо снижается, приставать будет меньше, не как в 25.
вы жалуетесь или хвастаетесь?
>А чем возраст помешает, если это интрижка sex only, я вообще не понимаю.
Ну если ты настолько неразборчивая - так иди и спи с любым стариком/алкашом/торчком/зэком, что намекнет на близость. С тебя убудет что ли, по твоей же логике?
А я автора прекрасно понимаю. Нормальные люди имеют свои предпочтения в партнерах, и не бросаются на первого встречного.
>А чем возраст помешает, если это интрижка sex only, я вообще не понимаю.
Ну если ты настолько неразборчивая - так иди и спи с любым стариком/алкашом/торчком/зэком, что намекнет на близость. С тебя убудет что ли, по твоей же логике?
А я автора прекрасно понимаю. Нормальные люди имеют свои предпочтения в партнерах, и не бросаются на первого встречного.
В смысле ты автора прекрасно понимаешь?
Зачем ты о себе в третьем лице? Белочка?
Секса хотят. Что не понятно-то.