Дело в том ,что постоянно меня в этом обвиняют(мне 24) Стоит начать отношения- они заканчиваются тем,что парни начинают говорить, что я ещё не выросла, совсем не серьёзная и прекращают общение..Подска,пожалуйста, как с этим справиться? Посоветуйте литературу #инфантильность #отношения
По вашему или по нашему пофиг. Есть научное определение - чё такое инфантильность.
Наивность, психологическая незрелость.
Инфантильность - свойства бабья, когда они хотят получать всё за счёт других людей. Лечится это подсрачником и двойными сменами на горных рудниках
То же, что и для всех!))) Наивный взгляд на жизнь, как у маленьких деточек.
Самоуверенность - это тоже инфантильность,когда всем лезут давать советы и характеристики
В начале отношений пообщайтесь о целях и ожиданиях, может быть просто не совпадают. Если вы еще не хотите например семью, насильно себя не заставишь. Просто ищите того, кто вам подходит на данном этапе жизни.
Возможно темы для разговора кажутчя ему детскими
По моему это комплимент. Значит вы непосредственная непонятная возможно забавная. Сохранили детское любопытство может оптимистичная впечатлительная беззаботная. В общем несете миру свет. Когда еще как не в 20 это делать))) А те кто несут лишь проблемы- завидуют. О чем думать молодой девочке в 24? Об ипотеке муже алкаше и как привить 2 детей в школе? Ну ну.
смотрите больше документальных фильмов для взрослых.