Гость
Статьи
Вот что такое …

Вот что такое идеальная жена!

А я вам вот что скажу ..
Хорошая жена днём занимается СВОИМ хозяйством, а ночью хозяйством МУЖА ...
А сомневаются в этом только ПЛОХИЕ жены ..

Хороший человек ...
33 ответа
Последний — Перейти

🤡

Гость

А свое хозяйство - это что? 🤔

Static X - Destroyer
Гость

А свое хозяйство - это что? 🤔

Домашнее.

Гость

Идельный муж - богатый, заботливый муж. А сомневаются в этом только плохие мужья.

Static X - Destroyer
Гость

Идельный муж - богатый, заботливый муж. А сомневаются в этом только плохие мужья.

Вот и отличие мужчин от женщин, мужчина думает о доме и жене, а жена о деньгах мужа 🤣

Лучик

Хахаха почему то представилась типичная деревенская клуша, которая днем свои огороды перекапывает, а вечером крадется на половину участка мужа и там что то копает:)
Не, понятно что вы имели в виду немного другое. Но уж позабавило подчеркнутое СВОИМ хозяйством)))
Ээх велик и богат русский язык. В каких только иносказательных смыслах не напишешь. Вот иностранцу было бы сложно обьяснить)

Гость

Главное чтоб хозяйство у мужа было большое, красивое и в идеально рабочем состоянии.

Гость
Static X - Destroyer

Вот и отличие мужчин от женщин, мужчина думает о доме и жене, а жена о деньгах мужа 🤣

Так и должно быть. Если муж не думает о доме и жене, о ней думают другие мужики и пристают к ней. Если жена не думает о деньгах мужа, о них думают другие бабы и хотят добраться до карманов.

Гость
Гость

Главное чтоб хозяйство у мужа было большое, красивое и в идеально рабочем состоянии.

А говорят что мужчины озабоченные, кто ещё озабоченый 🤣

Толик

Красива, ебблива, молчалива

Гость
Гость

Так и должно быть. Если муж не думает о доме и жене, о ней думают другие мужики и пристают к ней. Если жена не думает о деньгах мужа, о них думают другие бабы и хотят добраться до карманов.

Это у тебя какие то патриархальные замашки, аяяй, ты что в феминистские ценности не веришь? О сильных и независимых? Сколько же тебе лет с такими представлениями о жизни? Ну точно не меньше 60.

Гость
Static X - Destroyer

Думать о деньгах мужа, это думать о доме, детях и хозяйстве. Это думать о семье в целом.

Гость
Гость

Думать о деньгах мужа, это думать о доме, детях и хозяйстве. Это думать о семье в целом.

Нет, заработать на дом и машину для любимого мужчины, вот обязанность каждой настоящей женщины, куда вот только они делись.

Гость
Гость

А говорят что мужчины озабоченные, кто ещё озабоченый 🤣

Причем тут озабоченность? Кому нужно маленькое, вяленькое хозяйство?

Золотая Рыбка

Но не забывайте, что у идеального мужа жена по-хозяйству занимается по минимуму. Ведь у неё есть и повар, и помощница по хозяйству.

Гость
Static X - Destroyer

Домашнее.

Корова, куры? У меня нет...

Гость

))))))) 😄

Золотая Рыбка

Но не забывайте, что у идеального мужа жена по-хозяйству занимается по минимуму. Ведь у неё есть и повар, и помощница по хозяйству.

Ну это на самом деле так. Или он ей крепко помогает. Все остальные мужья - плохие. Это объективно и против этого не попрешь!

Гость
Гость

Нет, заработать на дом и машину для любимого мужчины, вот обязанность каждой настоящей женщины, куда вот только они делись.

Никуда они не делись, их не было, нет и не будет. Они живут в твоих фантазиях.

К нам в группу друзей добавляются люди - все 4-ре девчонки или развелись уже - 3, или, одна в 45, на грани развода. Дети выросли или даже не выросли, разводятся все равно. Мужья плохие - не зарекомендовали себя никак.

Static X - Destroyer
Гость

Корова, куры? У меня нет...

Вот поэтому у тебя нет мужчины.

Гость
Static X - Destroyer

Вот поэтому у тебя нет мужчины.

Мужчина есть, а кур нет.

Static X - Destroyer
Аматерасу-Хатшепсут

К нам в группу друзей добавляются люди - все 4-ре девчонки или развелись уже - 3, или, одна в 45, на грани развода. Дети выросли или даже не выросли, разводятся все равно. Мужья плохие - не зарекомендовали себя никак.

А ты с этого кайфуешь, что не только ты одинока будешь?

Static X - Destroyer
Гость

Никуда они не делись, их не было, нет и не будет. Они живут в твоих фантазиях.

Ты только что признала что все женщины по сути нищенки 🤣

Все так и живут...

Static X - Destroyer

А ты с этого кайфуешь, что не только ты одинока будешь?

Что ты мне тыкаешь, инфузория? У тебя совсем другой уровень для меня. Ты должен меня вежливо на "вы" называть. Права общаться со мной неформально тебе никто не давал. Так что знай свое место. А так да, женщинам лучше заниматься саморазвитием, чем быть с плохими мужьями.

Гость
Static X - Destroyer

Ты только что признала что все женщины по сути нищенки 🤣

Ты очень глуп. Все женщины не нищенки, они если хорошо зарабатывают, то точно не для мужиков бездельников, а для себя или для своих детей.

Static X - Destroyer
Гость

Ты очень глуп. Все женщины не нищенки, они если хорошо зарабатывают, то точно не для мужиков бездельников, а для себя или для своих детей.

Я очень умён поэтому и свадьба у нас с девушкой будет только после того как она найдёт высокооплачиваемую работу, она и сама этого хочет)

Хороший человек
Static X - Destroyer

Я очень умён поэтому и свадьба у нас с девушкой будет только после того как она найдёт высокооплачиваемую работу, она и сама этого хочет)

Идеальная семья ...
- Коленька, пойди с друзьями в бар, возьмите бухал, снимите девочек и оттянитесь по полной ... А то все дом да работа, работа-дом...
- Ты чё, Веруня, спятила?! Какое бухло, какие девочки??!! У меня ещё квартира не убрана и белье не переглажено!

Гость

а живешь ты со своим камрадом, верно?

Гость
Золотая Рыбка

Зачем такому мужчине жена в нынешнее время? Такому будет достаточно молодых сменяемых любовниц. 🤣

Гость
Хороший человек

Идеальная семья ...
- Коленька, пойди с друзьями в бар, возьмите бухал, снимите девочек и оттянитесь по полной ... А то все дом да работа, работа-дом...
- Ты чё, Веруня, спятила?! Какое бухло, какие девочки??!! У меня ещё квартира не убрана и белье не переглажено!

И как это связано с моим коментом? Хотя кого я об этом спрашиваю 🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема