Гость
Статьи
парень не хочет гулять

парень не хочет гулять

всем привет, ситуация такая, мой парень как только разговор доходит до прогулки постоянно ищет повод не идти гулять
сегодня мы договорились что завтра я к нему приеду, и он мне говорит фразу «когда приедешь, лучше нам не идти никуда» типо меньше побудем дома, а могли бы фильм посмотреть какой нибудь, но на твоё усмотрение
я ему говорю что нет, я хочу прогуляться
и говорю давай в парк, он мне говорит вот почему тебе туда так принципиально идти, он всегда не хочет идти в этот парк, говорит что он ему уже надоел
и типо мне очень обидно, чувство как будто я его упрашиваю погулять, хотя так и есть
что это может быть #отношения

5 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

Ему просто дырка нужна. ...я приеду.... Ну, едь. Трусы снимай или так?

Сама по себе
Сама по себе

Ему просто дырка нужна. ...я приеду.... Ну, едь. Трусы снимай или так?

В 14 лет трахаться захотелось. Он, конечно, отведёт кого-то в парк, кофекшку, ресторан лет до 30-ти, потом женится. Но это будешь не ты.

Золотая Рыбка

Он не хочет гулять - и не надо. Не приезжайте к нему, так отвечайте: " Я не хочу. Мне не хочется сидеть дома, смотреть фильмы. Я люблю в парке гулять, сегодня туда пойду, прогуляюсь."

Гость

Но тебя стесняется.

Сама по себе
Золотая Рыбка

Он не хочет гулять - и не надо. Не приезжайте к нему, так отвечайте: " Я не хочу. Мне не хочется сидеть дома, смотреть фильмы. Я люблю в парке гулять, сегодня туда пойду, прогуляюсь."

Вот, так и отвечайте. Женщина всегда говорит, чего она хочет. Это такая проверка на любовь. Только не надо грань переходить. Не машину же вы просите, погулять, попить, шоколадку, пирожное с кофе. Любит, хочет, сделает. Плохой у вас парень, думает только о себе. Наверняка, ещё и хвалится перед друзьями, как вы бегаете к нему за так. Он тыркает и всё. Такой и на аборт пошлёт и нг женится Умрёт со смеха.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: