всем привет, ситуация такая, мой парень как только разговор доходит до прогулки постоянно ищет повод не идти гулять
сегодня мы договорились что завтра я к нему приеду, и он мне говорит фразу «когда приедешь, лучше нам не идти никуда» типо меньше побудем дома, а могли бы фильм посмотреть какой нибудь, но на твоё усмотрение
я ему говорю что нет, я хочу прогуляться
и говорю давай в парк, он мне говорит вот почему тебе туда так принципиально идти, он всегда не хочет идти в этот парк, говорит что он ему уже надоел
и типо мне очень обидно, чувство как будто я его упрашиваю погулять, хотя так и есть
что это может быть #отношения
Ему просто дырка нужна. ...я приеду.... Ну, едь. Трусы снимай или так?
Он не хочет гулять - и не надо. Не приезжайте к нему, так отвечайте: " Я не хочу. Мне не хочется сидеть дома, смотреть фильмы. Я люблю в парке гулять, сегодня туда пойду, прогуляюсь."
Но тебя стесняется.
Он не хочет гулять - и не надо. Не приезжайте к нему, так отвечайте: " Я не хочу. Мне не хочется сидеть дома, смотреть фильмы. Я люблю в парке гулять, сегодня туда пойду, прогуляюсь."
Вот, так и отвечайте. Женщина всегда говорит, чего она хочет. Это такая проверка на любовь. Только не надо грань переходить. Не машину же вы просите, погулять, попить, шоколадку, пирожное с кофе. Любит, хочет, сделает. Плохой у вас парень, думает только о себе. Наверняка, ещё и хвалится перед друзьями, как вы бегаете к нему за так. Он тыркает и всё. Такой и на аборт пошлёт и нг женится Умрёт со смеха.