Я интроверт, 22 года. За всю мою жизнь у меня были отношения только с одной девушкой (учились вместе, встречались 1.5 года). Девушка была интроверткой, из дома ее было почти не вытащить, не считая …
> Хиккам-интроверткам не нужны мужики.
> Баба-хикка поиграет в комп, посмотрит аниме, скушает мамкин борщ и спать.
> Зачем ей напряг в виде мужика дома?
Ахах, прям про меня написали))
Я интровертиха, добрая, с ЧЮ, норм зарабатываю, но - жырная и с "мужиковатым" характером.
Полюбишь меня, автор? Или "походишь и посмотришь еще"? 😂
Автор не озвучил требования к внешности, но 100% они у него есть. Например, стройная ухоженная няшка.
А теперь, автор, подумай, каким образом "хикки-интроверт" окажется "стройной ухоженной няшкой".
Какой девушке интерес тщательно ухаживать за своей тушкой, если она сычует дома?
Ну я знаю пару девушек, которые так же как я могут сколько хотят есть и вообще вес не набирают, но они вообще не интровертки и уж тем более не хикки, но все равно некоторым даже следить за собой не нужно чтобы нормально выглядеть.
Ну а по требованиям к внешности... Да, обычная стройная ухоженная нужна. Ну то есть не какая-то модель там или фитоняшка, а просто обычная девушка, желательно без лишнего веса, не выше меня. Во-первых потому что такие меня больше всего привлекают в сексуальном плане, а во-вторых из-за моего собственного веса. Парень с весом 50кг будет весьма странно смотреться рядом с девушкой 90кг+
Ну я знаю пару девушек, которые так же как я могут сколько хотят есть и вообще вес не набирают, но они вообще не интровертки и уж тем более не хикки, но все равно некоторым даже следить за собой не нужно чтобы нормально выглядеть.
Ну а по требованиям к внешности... Да, обычная стройная ухоженная нужна. Ну то есть не какая-то модель там или фитоняшка, а просто обычная девушка, желательно без лишнего веса, не выше меня. Во-первых потому что такие меня больше всего привлекают в сексуальном плане, а во-вторых из-за моего собственного веса. Парень с весом 50кг будет весьма странно смотреться рядом с девушкой 90кг+
Стройных ухоженных девок все хотят.
И стройная ухоженная девка будет весьма странно смотреться рядом с дрыщом-карланом.
Сразу у окружающих вопрос - что с ней не так, раз она согласилась на такой неликвид?
Особенно если ей *** не платит хотя бы 200 тыщ в месяц.
Как ты считаешь позорным отношаться с жирухой, так стройная няшка считает позорным отношаться с тобой.
Жирухи - это твой объективный уровень.
Стройных ухоженных девок все хотят.
И стройная ухоженная девка будет весьма странно смотреться рядом с дрыщом-карланом.
Сразу у окружающих вопрос - что с ней не так, раз она согласилась на такой неликвид?
Особенно если ей *** не платит хотя бы 200 тыщ в месяц.
Как ты считаешь позорным отношаться с жирухой, так стройная няшка считает позорным отношаться с тобой.
Жирухи - это твой объективный уровень.
Ну к счастью далеко не все такого же мнения как и вы)
И да, я ни слова не говорил про позор и т.п. Меня просто больше привлекают девушки без лишнего веса, это не значит что я считаю что лишний вес - позор.
Злая вы какая-то)
Жаль, что Вы совсем еще юный) Познакомились бы со мной, интроверткой, но с горячим темпераментом)
Ну к счастью далеко не все такого же мнения как и вы)
И да, я ни слова не говорил про позор и т.п. Меня просто больше привлекают девушки без лишнего веса, это не значит что я считаю что лишний вес - позор.
Злая вы какая-то)
Девушка-24 года, интроверт.Из дома выхожу очень редко, только в магазин. Не люблю тусовки, много людей-бысто устаю от этого. Люблю готовить, смотреть фильмы и сериалы ( анимэ тоже смотрю). Изучать историю. Люблю вязать, искать новое хобби.
> Хиккам-интроверткам не нужны мужики.
> Баба-хикка поиграет в комп, посмотрит аниме, скушает мамкин борщ и спать.
> Зачем ей напряг в виде мужика дома?
Ахах, прям про меня написали))
Я интровертиха, добрая, с ЧЮ, норм зарабатываю, но - жырная и с "мужиковатым" характером.
Полюбишь меня, автор? Или "походишь и посмотришь еще"? 😂
Автор не озвучил требования к внешности, но 100% они у него есть. Например, стройная ухоженная няшка.
А теперь, автор, подумай, каким образом "хикки-интроверт" окажется "стройной ухоженной няшкой".
Какой девушке интерес тщательно ухаживать за своей тушкой, если она сычует дома?
Кем работаете?
Девушка-24 года, интроверт.Из дома выхожу очень редко, только в магазин. Не люблю тусовки, много людей-бысто устаю от этого. Люблю готовить, смотреть фильмы и сериалы ( анимэ тоже смотрю). Изучать историю. Люблю вязать, искать новое хобби.
Получается парень к вам может подкатить только в магазине? Или вы на каких-нибудь СЗ еще сидите?
Или как и я тихонько хиккуете и надеетесь что когда-нибудь тот самый сам свалится вам на голову?)
Получается парень к вам может подкатить только в магазине? Или вы на каких-нибудь СЗ еще сидите?
Или как и я тихонько хиккуете и надеетесь что когда-нибудь тот самый сам свалится вам на голову?)
Завязать знакомство получалось только в школе и техникуме, это и понятно, когда учишься-ты находишься в социуме и тебе легче ( общие интересы и темы ). Но когда закончила обучение, то все связи оборвались ( все пошли своей дорогой ). После учебы никуда не брали, да и профессия мне стала не интересна. Закрылась дома и мутила свой бизнес ( различные продажи товаров, группы вк) денег хватает. Но недавно поняла что устала без общения и решила как нибудь знакомиться с людьми) Со мной знакомились на улице, но эти знакомства обычно какие-то пошлые. По типу: «эй, красотка, поехали прокачу» или « какой красивый зад».. А сама знакомиться боюсь, хотя надо бы научиться уже.. А почему боюсь? ( потому что думаю что влезаю в их личное пространство и им становится неуютно ). Недавно зарегалась на СЗ. Заявок приходило очень много, но они в частности пошлые. Там и интроверты есть, но я не нашла никого кому на первом месте интересовал бы человек а не секс. Никому не интересны посиделки дома, разговоры по душам и просмотр фильма. Все хотят активность. А я как кот-просто домашний энергосберегательный кот. Уже отчаялась кого-то найти, хотя в поиске всего 2 недели а уже вымоталась от этого всего. Мне страшно, что я забыла как общаться с людьми. Сейчас в депрессии, замкнулась еще больше. Разочарование..
Все кто пишет, что автор дрыщ
Вот вам пример:
Мой брат 1.92 см и вес у него 57 кг.
Он хорошо и много питается, но набрать вес так же не может. Ходит в спорт зал, но тело не мускулеет. Видимо генетика такая. Ему 29 уже. Со мной та же история и глистов нет!!!
Автор, а вы с момента вопроса совершили какие-нибудь действия по поиску девушки? Дало ли результат?
Автор, а вы с момента вопроса совершили какие-нибудь действия по поиску девушки? Дало ли результат?
Нет, ничего так и делал, только собирался (как говорится начну с понедельника). Сначала нужно было решить пару вопросов с работой, точнее с повышением, все время уходило туда, да и чувство одиночества это помогает заглушить.
А потом когда решил все проблемы случилось 21 сентября и было вообще не до этого. Осенью-зимой я для себя в принципе решал что делать, уезжать или нет, узнавал все и т.п. Вопрос моего будущего встал на первое место и думал я только об этом, одиночество опять отошло на второй план.
А сейчас вот опять начинает расти чувство одиночества, причем уже как-то более глобально. Если раньше с ним можно было достаточно легко справится, то сейчас стало сложнее, появилось ощущение что я никогда не найду того человека, которого хочу найти, хотя я по сути даже и не пытался взяться за дело основательно. Из-за этого ощущения я сейчас больше в себе копаюсь, чем пытаюсь решить этот вопрос.
Но когда начну активный поиск, то буду искать через группы в вк по интересам, пока что это выглядит как самый рабочий вариант
Завязать знакомство получалось только в школе и техникуме, это и понятно, когда учишься-ты находишься в социуме и тебе легче ( общие интересы и темы ). Но когда закончила обучение, то все связи оборвались ( все пошли своей дорогой ). После учебы никуда не брали, да и профессия мне стала не интересна. Закрылась дома и мутила свой бизнес ( различные продажи товаров, группы вк) денег хватает. Но недавно поняла что устала без общения и решила как нибудь знакомиться с людьми) Со мной знакомились на улице, но эти знакомства обычно какие-то пошлые. По типу: «эй, красотка, поехали прокачу» или « какой красивый зад».. А сама знакомиться боюсь, хотя надо бы научиться уже.. А почему боюсь? ( потому что думаю что влезаю в их личное пространство и им становится неуютно ). Недавно зарегалась на СЗ. Заявок приходило очень много, но они в частности пошлые. Там и интроверты есть, но я не нашла никого кому на первом месте интересовал бы человек а не секс. Никому не интересны посиделки дома, разговоры по душам и просмотр фильма. Все хотят активность. А я как кот-просто домашний энергосберегательный кот. Уже отчаялась кого-то найти, хотя в поиске всего 2 недели а уже вымоталась от этого всего. Мне страшно, что я забыла как общаться с людьми. Сейчас в депрессии, замкнулась еще больше. Разочарование..
Все кто пишет, что автор дрыщ
Вот вам пример:
Мой брат 1.92 см и вес у него 57 кг.
Он хорошо и много питается, но набрать вес так же не может. Ходит в спорт зал, но тело не мускулеет. Видимо генетика такая. Ему 29 уже. Со мной та же история и глистов нет!!!
Уверен, у вас все получится!
Попробуйте те способы, которые тут писали. Те же группы в вк по интересам. Там можно отфильтровать участников по городу/полу/возрасту и пробовать знакомиться. Я для себя других вариантов по крайней мере пока не вижу, на СЗ даже пытаться не буду искать, кажется что там я только потрачу время, а интуиция меня редко подводит. Если уж пытаться, то там, где шанс получить нужный результат самый высокий.
Нет, ничего так и делал, только собирался (как говорится начну с понедельника). Сначала нужно было решить пару вопросов с работой, точнее с повышением, все время уходило туда, да и чувство одиночества это помогает заглушить.
А потом когда решил все проблемы случилось 21 сентября и было вообще не до этого. Осенью-зимой я для себя в принципе решал что делать, уезжать или нет, узнавал все и т.п. Вопрос моего будущего встал на первое место и думал я только об этом, одиночество опять отошло на второй план.
А сейчас вот опять начинает расти чувство одиночества, причем уже как-то более глобально. Если раньше с ним можно было достаточно легко справится, то сейчас стало сложнее, появилось ощущение что я никогда не найду того человека, которого хочу найти, хотя я по сути даже и не пытался взяться за дело основательно. Из-за этого ощущения я сейчас больше в себе копаюсь, чем пытаюсь решить этот вопрос.
Но когда начну активный поиск, то буду искать через группы в вк по интересам, пока что это выглядит как самый рабочий вариант
Знаете... Все причины, за которыми я прячусь и правда были, но если уж говорить откровенно, то думаю если бы это чувство одиночества было невыносимым, то все эти причины не помешали бы мне начать активный поиск.
Возможно на самом деле я боюсь потратить время и не получить никакого результата и чувство возможного разочарования при таком сценарии заставляет меня ждать что та самая сама упадет мне на голову. Я понимаю что такого не произойдет, но продолжаю откладывать активные действия по поиску нужной девушки, прячясь за вполне реальные проблемы, которые можно использовать как удобный предлог для того чтобы обмануть самого себя. Скорее всего это реальная причина, по которой я все еще одинок.
В реальной жизни я не могу этого признать, но здесь - могу, зачем обманывать себя в конце концов 😟
Знаете... Все причины, за которыми я прячусь и правда были, но если уж говорить откровенно, то думаю если бы это чувство одиночества было невыносимым, то все эти причины не помешали бы мне начать активный поиск.
Возможно на самом деле я боюсь потратить время и не получить никакого результата и чувство возможного разочарования при таком сценарии заставляет меня ждать что та самая сама упадет мне на голову. Я понимаю что такого не произойдет, но продолжаю откладывать активные действия по поиску нужной девушки, прячясь за вполне реальные проблемы, которые можно использовать как удобный предлог для того чтобы обмануть самого себя. Скорее всего это реальная причина, по которой я все еще одинок.
В реальной жизни я не могу этого признать, но здесь - могу, зачем обманывать себя в конце концов 😟
Я тоже одно время сильно страдала от полного отсутствия постоянного полового партнера. После 30 лет полегчало, пришёл спокойный пофигизм. Последние года 2 пью антидепрессант, может, это помогло. Но иногда всё же накатывает приступ депрессии, хотя быстро отпускает, и я снова копошусь в бытовухе.
Вам я, увы, не подойду, экстерьер не айс - толстая, коренастая, ленивая, мангой и Японией не интересуюсь.
Я тоже одно время сильно страдала от полного отсутствия постоянного полового партнера. После 30 лет полегчало, пришёл спокойный пофигизм. Последние года 2 пью антидепрессант, может, это помогло. Но иногда всё же накатывает приступ депрессии, хотя быстро отпускает, и я снова копошусь в бытовухе.
Вам я, увы, не подойду, экстерьер не айс - толстая, коренастая, ленивая, мангой и Японией не интересуюсь.
Когда у меня накатывают депрессия и комплексы из-за постоянного жужжания окружающих про отношеньки и "щасливые семьи" - представляю себе вылезший из-за беременности геморрой, обocpaнные памперсы, сидение часами в поликлиниках, и всё это среди яжматерей с их тугосерями и покакусиками.... И это еще школа не начиналась...
Тогда меня тянет блeвать, я как будто просыпаюсь от кошмара, и радостно иду программировать
Когда у меня накатывают депрессия и комплексы из-за постоянного жужжания окружающих про отношеньки и "щасливые семьи" - представляю себе вылезший из-за беременности геморрой, обocpaнные памперсы, сидение часами в поликлиниках, и всё это среди яжматерей с их тугосерями и покакусиками.... И это еще школа не начиналась...
Тогда меня тянет блeвать, я как будто просыпаюсь от кошмара, и радостно иду программировать
Ну детей не обязательно заводить. Я хочу найти девушку не из-за того что окружающие говорят и не из-за того что это "норма". Я хочу замкнуть на ней свой комнатный мирок, чтобы чувство одиночества ушло, по сути это чувство - единственное что не дает мне прямо сейчас быть в полной мере счастливым, но при этом я не могу сказать что прямо сейчас я абсолютно не счастлив. Просто как-будто для полного счастья недостает только этого кусочка пазла, чтобы не чувствовать одиночество и пустоту, чтобы понимать что я кому-то нужен
Какая все таки интересная ветка, читаешь и понимаешь, что ты не один такой на свете-нас таких много.То депрессия порой накатывает из-за одиночества..Автор, а вы из какой точки России?
Может нам беседу какую нибудь создать и рассказывать о своих результатах😅? Так хоть не одиноко будет
Ну детей не обязательно заводить. Я хочу найти девушку не из-за того что окружающие говорят и не из-за того что это "норма". Я хочу замкнуть на ней свой комнатный мирок, чтобы чувство одиночества ушло, по сути это чувство - единственное что не дает мне прямо сейчас быть в полной мере счастливым, но при этом я не могу сказать что прямо сейчас я абсолютно не счастлив. Просто как-будто для полного счастья недостает только этого кусочка пазла, чтобы не чувствовать одиночество и пустоту, чтобы понимать что я кому-то нужен
Вот замыкаться на другом человеке - это то, чего точно не следует делать.
Если она тебя бросит - пойдёшь вешаться?
Если хочется кому-то стать нужным - есть родители, бездомные животные, работодатель, опенсорс))
Сходить на курсы QA и околоайтишные (не чисто программерские), кста, уже советовали? Говорят, там много девушек
Еще видела на пикабу подсайт знакомств (хз, какой там контингент, не пользовалась).
Как с английским у тебя? Мб, попробовать потусить на буржуйских ресурсах? Reddit и прочие
Вот замыкаться на другом человеке - это то, чего точно не следует делать.
Если она тебя бросит - пойдёшь вешаться?
Если хочется кому-то стать нужным - есть родители, бездомные животные, работодатель, опенсорс))
С точки зрения логики конечно не стоит, но я хочу этого.
Если я действительно полюблю и меня предадут, я не пойду вешаться, я скорее всего просто до конца жизни окончательно закроюсь в себе и буду одиночкой. В таком случае я никогда не буду в полной мере счастлив. Я мечтаю о какой-то безусловной любви, как в фильмах, хотя и понимаю что в реальности такого скорее всего никогда не будет.
Родители, животные - это не то.
Про работу... ну это единственное чем я могу гордиться в этой жизни. Если мое резюме кто-нибудь прочтет, то скажут что я от балды накидал его и просто не поверят, я поднялся меньше чем за 2 года до такого уровня, до которого другие идут в где-то в 3 раза больше и не всегда доходят и прямо сейчас решается вопрос про еще одно возможное повышение, самое масштабное из всех, сам факт этого заставляет меня самого признать свои заслуги, признать что я хороший востребованный спец, и да я нужен работодателю, без меня начнется хаос в нескольких отделах компании, без шуток. Но это все не дает мне того чувства нужности, про которое я говорю. Тут нет никакой безусловности, я нужен потому что я приношу компании прибыль, а не потому что я хороший человек, это рыночные отношения. Если проецировать это на отношения, то это как найти какую-то содержанку, которая никогда не будет меня любить, но которой я буду нужен потому что облегчаю ее жизнь. Это не то, чего я хочу
Еще видела на пикабу подсайт знакомств (хз, какой там контингент, не пользовалась).
Как с английским у тебя? Мб, попробовать потусить на буржуйских ресурсах? Reddit и прочие
С английским не особо. Для моих целей его хватает, но отношения я рассматриваю только с русскоговорящими.
Способов тут накидали конечно много уже и думаю что-то точно сработает, но я все еще не попробовал ничего... Ощущение что насколько я активен и инициативен в карьере, настолько же я инфантилен и эгоистичен в отношениях.
С английским не особо. Для моих целей его хватает, но отношения я рассматриваю только с русскоговорящими.
Способов тут накидали конечно много уже и думаю что-то точно сработает, но я все еще не попробовал ничего... Ощущение что насколько я активен и инициативен в карьере, настолько же я инфантилен и эгоистичен в отношениях.
> Ощущение что насколько я активен и инициативен в карьере, настолько же я инфантилен и эгоистичен в отношениях.
Всем бы быть такими "инфантильными и эгоистичными" 😄
Понимать, чего хочешь, уметь описать это грамотным понятным языком, не гнуть пальцы...
"Инфантильность" - это сейчас избитый ярлык, который клеют на всех интровертов и стеснительных, даже если они зарабатывают 500к/сек.
И эгоистичности я здесь тоже не вижу - "готов обеспечивать ее если не хочет работать, уделять ей время и все такое"
Хорошая карьера - это мегаотлично, вот она от тебя никуда не убежит)
Моё резюме, например, не блещет талантом, увы. Посредственный мидл... Сейчас пытаюсь поднапрячься и вырваться на следующий уровень ЗП, пока возраст еще позволяет...
> Ощущение что насколько я активен и инициативен в карьере, настолько же я инфантилен и эгоистичен в отношениях.
Всем бы быть такими "инфантильными и эгоистичными" 😄
Понимать, чего хочешь, уметь описать это грамотным понятным языком, не гнуть пальцы...
"Инфантильность" - это сейчас избитый ярлык, который клеют на всех интровертов и стеснительных, даже если они зарабатывают 500к/сек.
И эгоистичности я здесь тоже не вижу - "готов обеспечивать ее если не хочет работать, уделять ей время и все такое"
Хорошая карьера - это мегаотлично, вот она от тебя никуда не убежит)
Моё резюме, например, не блещет талантом, увы. Посредственный мидл... Сейчас пытаюсь поднапрячься и вырваться на следующий уровень ЗП, пока возраст еще позволяет...
Ну я пока по сути так ничего и не сделал для поиска девушки кроме создания этой темы, для решения этой проблемы нужны более активные действия, а я сейчас занимаюсь тем что жду пока нужная мне девушка сама свалится мне на голову и мы будем жить долго и счастливо, чтобы мне для этого ничего делать не нужно было
Эх автор,для меня вы идеальный человек,всегда мечтала о таком мужчине. Тоже не люблю никуда ходить и жить в своем мире, так же жду когда мне на голову кто-нибудь свалится и будет любить меня как в дорамах. Раньше у меня было много интересов,любила творчество, а сейчас.. Из-за нехватки внимания у меня появилась апатия и мне кажется что со мной что не так - я какая-та неинтересная и скучная. Сейчас лежу в депрессии и ничего не хочу делать.. Мечтаю об отношениях🥺🥲
Вот где вас таких искать то? Видимо так же как и нас-дома.
Давайте как в сериале « друзья », если до 28 лет никого не найдем, то найдем друг друга и будем жить вместе..
( Я шучуууу, а может и нет🙂 )
Эх автор,для меня вы идеальный человек,всегда мечтала о таком мужчине. Тоже не люблю никуда ходить и жить в своем мире, так же жду когда мне на голову кто-нибудь свалится и будет любить меня как в дорамах. Раньше у меня было много интересов,любила творчество, а сейчас.. Из-за нехватки внимания у меня появилась апатия и мне кажется что со мной что не так - я какая-та неинтересная и скучная. Сейчас лежу в депрессии и ничего не хочу делать.. Мечтаю об отношениях🥺🥲
Вот где вас таких искать то? Видимо так же как и нас-дома.
Давайте как в сериале « друзья », если до 28 лет никого не найдем, то найдем друг друга и будем жить вместе..
( Я шучуууу, а может и нет🙂 )
Ого как мы похожи)
Мне тоже ничего не хочется делать, апатия, депрессия. Я когда был студентом, то думал что деньги сделают меня счастливым и больше мне ничего не нужно. Думал что если будут деньги, то я смогу получить все что захочу. А теперь когда я закрываю деньгами все свои базовые потребности и хотелки, то понимаю что те отношения, о которых я мечтаю не получить с помощью денег. И получается что все мои достигнутые цели не сделали меня полностью счастливым, задаюсь вопросом теперь стоило ли так стараться ради всего этого чтобы в итоге выгореть и ничего не хотеть.
Ну а по поводу того где искать.. то да, такие как мы сидят дома обычно. Я выхожу из дома максимум в магазин и мусор вынести. У меня нет необходимости куда-то выходить, мне это просто неинтересно и отнимает кучу энергии. С людьми в реальности общаться не люблю, маска экстраверта в нужных случаях спасает конечно, но настоящий я людям не интересен, я скучный, люблю душнить, мне сложно поддерживать разговор если тема мне неинтересна, а порой и вообще не о чем поговорить. Я хорошо отвечаю на вопросы, но постоянно пытаться подобрать тему и вытаскивать меня на разговор людям быстро надоедает, у них складывается впечатление что они мне неинтересны, хотя это не всегда так, просто я такой человек.
Ого как мы похожи)
Мне тоже ничего не хочется делать, апатия, депрессия. Я когда был студентом, то думал что деньги сделают меня счастливым и больше мне ничего не нужно. Думал что если будут деньги, то я смогу получить все что захочу. А теперь когда я закрываю деньгами все свои базовые потребности и хотелки, то понимаю что те отношения, о которых я мечтаю не получить с помощью денег. И получается что все мои достигнутые цели не сделали меня полностью счастливым, задаюсь вопросом теперь стоило ли так стараться ради всего этого чтобы в итоге выгореть и ничего не хотеть.
Ну а по поводу того где искать.. то да, такие как мы сидят дома обычно. Я выхожу из дома максимум в магазин и мусор вынести. У меня нет необходимости куда-то выходить, мне это просто неинтересно и отнимает кучу энергии. С людьми в реальности общаться не люблю, маска экстраверта в нужных случаях спасает конечно, но настоящий я людям не интересен, я скучный, люблю душнить, мне сложно поддерживать разговор если тема мне неинтересна, а порой и вообще не о чем поговорить. Я хорошо отвечаю на вопросы, но постоянно пытаться подобрать тему и вытаскивать меня на разговор людям быстро надоедает, у них складывается впечатление что они мне неинтересны, хотя это не всегда так, просто я такой человек.
> задаюсь вопросом теперь стоило ли так стараться ради всего этого чтобы в итоге выгореть и ничего не хотеть.
Думаешь, было бы лучше, когда ни денег, ни отношенек?
Ого как мы похожи)
от выгорания - хобби (физическая работа) и АДы
> задаюсь вопросом теперь стоило ли так стараться ради всего этого чтобы в итоге выгореть и ничего не хотеть.
Думаешь, было бы лучше, когда ни денег, ни отношенек?
Нет конечно, просто можно было не так сильно упарываться ради этого. Мой марафон было очень сложно пройти, когда работаю весь день, а потом с мыслями "эх, сейчас отдохну" иду делать все тоже самое, но уже не для работы, а для более быстрого развития.
Мой день был таким:
1) Утром. Просыпаюсь в 11 утра, включаю комп и начинаю работать
2) Вечером. Часа в 2 ночи заканчиваю работать/учиться по профессии, ложусь спать
3) Повторять первые 2 пункта около года. Я даже ел не переставая работать.
У меня какая-то установка была в голове, что без денег я никому не нужен, что это единственное что мне поможет и уж с ними то я буду счастлив. А по факту с деньгами просто жить стало попроще, но не более. Мне сейчас даже не нужно особо столько, сколько я получаю, мне их некуда тратить, я ведь из дома никуда не выхожу и не планирую выходить, ни с кем не общаюсь. Я исполнил свои мечты детства: купил себе топовый комп, макбук, последний айфон и т.п. но каждый раз радость от покупки была просто минутной. То есть по факту я мог остановиться где-нибудь на уровне зп в 120к, которого я достиг за 5 месяцев такого марафона, и дальше уже более спокойно к этому относится. Но каждый раз когда повышение не делало меня счастливым, я думал что ну вот если больше буду получать, то наверняка буду счастлив, но каждый новый уровень не давал этого ощущения. Высокая зп полезна разве что для более быстрой покупки квартиры какой-нибудь или для побрякушек типа айфона, без которых вполне можно прожить, в остальном для жизни затворнику интроверту много денег не нужно.
Представляю блоги интровертов 😁 Будут как в одном известном аккаунте твиттера - "Сегодня ничего не произошло" 😁😁
Сейчас общаюсь с парнями с сз и у нас такие диалоги. Они не все интроверты, но все отвечают именно так.
«Как день прошел?» или «Что делал?»
Ответ везде таков: Ничего интересного: на работе был, фильм смотрел, в магазин сходил.
Сейчас общаюсь с парнями с сз и у нас такие диалоги. Они не все интроверты, но все отвечают именно так.
«Как день прошел?» или «Что делал?»
Ответ везде таков: Ничего интересного: на работе был, фильм смотрел, в магазин сходил.
Ну я бы так же отвечал. Обычно редко что-то интересное происходит, у всех день сурка. Работа-дом-магазин. О чем тут можно рассказать?
Ну я бы так же отвечал. Обычно редко что-то интересное происходит, у всех день сурка. Работа-дом-магазин. О чем тут можно рассказать?
Вот я и пыталась показать пример что не только у интровертов так, а почти у всех жизнь обыденная и ничего нового не происходит😄
К экстравертам можно добавить (новые события в жизни)-это новые знакомства и какие нибудь тусовки, но это тоже не каждый день. А о чем тогда разговаривать, если каждый день один и тот же..? Как развивать диалог? Можно найти общую тему, но на ней тоже долго не просидишь.
Для меня шок, когда люди могут переписываться каждый день и находить новые темы 🤯
Перечитывала старые диалоги с учебных годов, когда еще были друзья😅
Так там мы как раз каждый день и общались, но переписки такие пустые ( ничего из себя не представляют )
Думаю, а если переписываться так сложно, то как в жизни то общаться и о чем? На улице ты же не встанешь и не уйдешь, сказав что тебе не интересно и ты устал от эмоциональной нагрузки и бессмысленных фраз( можно конечно, но это как то некультурно )
Тебе, кмк, надо все же признать, что бабы - это другие существа.
И интересы у них другие.
Если хочешь девочку, надо к их интересам относиться снисходительно, а не искать свой клон.
Иначе, если отзеркалить, получается так:
Баба хочет себе мужика, чтоб варил борщ, интересовался ноготочками, ценами в Ашане, поездками на Мальдивы, читал Вуман😂.
И чтоб при этом был брутальным мужиком, на которого у бабы набухнет пыся.
Но это же анриал.
Я такой лол 😅(кроме ноготочков)
Я такая
Такие бабы некрасивые.
И им *** не нужно, как правило.
Потому что если баба была бы красоткой, к ней 100% подваливали бы знакомиться даже в магазине.
И ежели бабе было бы нужно ***, она бы себе нашла уже.
Так что у тебя шансов ноль.
Баба, баба. Красртка-хуётка. Ей богу, будто бы расходный материал описываешь. Такие, как вы, только пугают нормальных симпатичных девушек
Звучит очень тухло.
Молодые бабы, как правило, любят внимание, наряды и тусовки.
В той или иной степени.
А ты предлагаешь что?
Сидеть тухнуть с тобой дома, как старички-пенсионеры.
Тебе, есс-но, сплошные плюсы: баба и жрать готовит, и пыся рядом в любой момент.
А бабе что?
С тобой с тоски сдохнешь.
И ты не красавчик, мягко говоря.
Единственный плюс - это бабло из тебя выжимать.
Щас есть бабы на СЗ, некрасивые, но бойкие, которые специализируются на таких, как ты - айтишниках-задрроттах, кизздды не нюхавших.
Женят на себе, рожают, айтишник батрачит, бойкая баба растит ребенка и распоряжается финансами.
Если ты ей надоешь - она разведется и посадит тебя на алименты от твой большой зарплаты.
Ну а других вариантов нет.
Т.к. такой же, как ты, бабе, ты не нужен, и знакомиться она не будет.
У тебя пиструн зудит, требует секса.
А у бабы ничего не зудит.
Ферштейн?
У всех разные интересы. Здесь "как правило" не работает. Ферштейн?)
Да дело не в том что это эконом-вариант и мне не жалко денег, просто хотелось бы чтобы такая девушка была со мной не только из-за денег. Поэтому и хочу найти девушку со схожими увлечениями, которые могли бы нас объединить, чтобы были общие темы для обсуждения и т.п.
Такие девушки точно есть, как минимум одна такая у меня была и она была со мной не из-за денег (хотя бы потому, что тогда у меня не было денег..), но я откровенно говоря все просрал. Я сделал выводы и понял свои ошибки, но тип девушек мне все еще нравится такой, какой я описал.
Я прошу совета о том где и как можно с такой познакомиться, а не причины, почему я таким девушкам не нужен, а им нужны только деньги)
Нужен я такой или нет я смогу выяснить только когда познакомлюсь с ней. Безусловно будут и такие, про которых вы написали, но я верю что могу найти нормальную, в конце концов не всем таким девушкам парень нужен только ради денег, наверняка есть и те, которым просто хочется найти своего человека, хочется отношений
Пампампам... Ну, попробуй написать мне в тг, посмотрим что из этого выйдет
@BaNaSAu
Чувак ты не интроверт, а закомплексованный.
нашли девушку? :0