Познакомилась с парнем в соц сети, очень хорош в общении, но ростом низковатый 167, я 162, но люблю высоких. У него на меня планы, а я не знаю что делать, есть какие то мысли по этому поводу ? #отношения
а что ты сделаешь? Ты ниже не станешь, а он выше не станет. Или принимать друг друга как есть или разойтись.
Ну а чё.можете в вселенной властелина колец играть хоббитов.у все шансы на это.а вообще не похеру ли?
Он же не один-единственный в соцсетях, найдете другого если этот не устраивает
Раз Вас не устраивает его рост, ищите мужчину под 180... Если тот будет лет на 20 старше Вас, Вас это устроит? Ведь он же будет высоким! Как Вам нравится! .... А если не на 20 лет старше, но окажется бывшим уголовником или тунеядцем? Или три раза разведенным и многодетным отцом? Вас устроит? Если рост подойдёт и внешность симпатичная, то согласитесь?
Известно, что позвоночник имеет изогнутость. Можно делать висы раз в день на турнике по 1-5 мин. Дополните немного роста, в зависимости от изогнутости. От 7-до 12 см. Однако, висы не правильные дают боль на рёбра и пальцы. И начинать надо с секунд. Ещё можно покупать обувь на толстой подошве с небольшим каблуком, такая обувь есть и для мужчин.
Вам высокий-то зачем нужен?
Отвечаю: чтобы одеть высоченные каблуки и не быть ниже парня, правильно?
А теперь ответьте на вопрос: если вам классно в жизни и в постели с невысоким, то зачем вам высокий?
а какие у вас на него планы? семья, дети или просто поотнашаться?
и непонятно: вам стыдно быть с ним рядом из-за роста и что скажут другие?
Автор понимаю вас. Он будет он вас раздражать. Лучше найти по своему вкусу.
если вы всерьёз задаётесь вопросом - быть вместе с ним или не быть -то не быть. если бы это был действительно ваш человек, то о росте бы и не вспомнилась. значит причина не только в росте
Общаться и узнавать дальше. Не за ростом надо гнаться а за качество вами человека. У меня бывший муж высокой а толку,трус и предатель оказал
Рост - ерунда, просто если мужчина не нравится, то уходите.
Если вам не нравится, не встречайтесь
Я советую подождать посмотреть,проверить на что он способен ,скажем так его потенциал. Может он хорошо будует ухаживать, щедрый, хорош в постели. Рост вообще не характерезует человека, может он свой рост вам восполнит чем -то другим
Есть такой анекдот:
- Светка, а почему ты с Лёшей перестала встречаться?
- Да ну его, у него ноги короткие!
- Да чего там короткие?!! До земли ведь достают!!!
😄
Я советую подождать посмотреть,проверить на что он способен ,скажем так его потенциал. Может он хорошо будует ухаживать, щедрый, хорош в постели. Рост вообще не характерезует человека, может он свой рост вам восполнит чем -то другим
Действительно. Раз низкий, то мужик обязательно должен чем-то "восполнять"?))))