Гость
Статьи
Как познакомиться в …

Как познакомиться в спорт зале?

Ситуация такая.
Хожу в тренажёрный зал, два года. И понравился там один парень . Он всегда ходит один , ни с кем не общается, позанимался и ушёл .

Несколько раз встречала его на …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Может этот не подпускает к себе никого? Ну молодец, я бы ему сказала. Прям как я.) Сколько уже продержался?))) 😄

Гость
Гость

Тебе самому явно бабы только во сне снятся))

А у тебя и во снах женушка со скалкой стоит?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не, ну я в мужиках все-таки разбираюсь, конечно же. Вы не думайте, что я совсем тормоз. У нас бассейн был на починке, я ходила в другой клуб. Пришла, там тоже был мужик-тренер. Потом мы с ним вдвоем ехали в лифте на улицу. Он смотрел на меня заинтересованно, можно было бы познакомиться влет. Такое-то я вижу, понимаю. Тут все-таки другое.

Ой ну тренера это ещё те прости туты)) смотреть заинтересованно это их работа) я тренеров вообще не воспринимаю, пусть хоть как смотрят, альфонсы)

Да, интересный мужик. Мне кажется, непростой. А внешне такой весь социализированный. Это мы знаем тоже и умеем - проходили!))))))) 😄

Не, я бы могла ему все это сказать.) Он бы оценил, думаю.)) Но как к нему подъехать? Я не могу тоже с ним много болтать. Там же других теток много. Я не могу его подставлять, понимаете? Вдруг пожалуются на него. Я берегу его душевное спокойствие. Но до персональной тренировки я тоже еще не дошла. Попробую пока так.)

Гость
Гость

А у тебя и во снах женушка со скалкой стоит?

Я девушка вообще то)

Гость

А вы не собирайте старый опыт. Тем более бесперспективный.
Любовница Муссолини стала таковой после того как бросилась под машину дуче с криком "Хочу от тебя ребенка!".
А вы, курицы, можете ждать щастья дальше.

Мда уж) пример конечно максимально конченый, на сколько это возможно 😂

Гость

Страшно представить нравы в вашем ауле.

А какие нравы в вашем ?

Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

Ну мало ли что им нравится )

Мышка Малышка

Ну мало ли что им нравится )

Слушай, ну я хотя бы по своему выбору одна сижу, а вот что ты тут годами сидишь и все невтыкаешь, я не понимаю, лично. Время идет, а толку у тебя нет.

Ладно, товарищи, решение я приняла. Либо он меня однозначно пошлет и я отвалю, но пошлет однозначно, либо не пошлет, и я ввяжусь во все это. Вторую часть жизни тоже надо с интересом провести, я считаю! 😂

Аматерасу-Хатшепсут

Ладно, товарищи, решение я приняла. Либо он меня однозначно пошлет и я отвалю, но пошлет однозначно, либо не пошлет, и я ввяжусь во все это. Вторую часть жизни тоже надо с интересом провести, я считаю! 😂

Т.е. пошлет так, чтобы никаких сомнений у меня не осталось. Другое, боюсь, не подействует!)😄

Гость

кто б тут что не говорил, но за 2 года если бы был интерес у него, он бы уже давно это обозначил. Так что вы скорее хотите думать что симпатия есть.
Может его можно в соц сетях найти, например на странице этой тренажерки, так немного больше о нем возможно узнаете. Можно туда написать ему, потом при встрече в зале поздороваться и дальше смотреть реакцию. Есть контакт или нет.

Аматерасу-Хатшепсут

Слушай, ну я хотя бы по своему выбору одна сижу, а вот что ты тут годами сидишь и все невтыкаешь, я не понимаю, лично. Время идет, а толку у тебя нет.

Ничего не ясно. Как обычно 😂

Мышка Малышка

Ничего не ясно. Как обычно 😂

Всем ясно, тебе неясно.) Время идет, а у тебя нигде ничего не меняется. Да же, подружайка?))

Гость
Гость

кто б тут что не говорил, но за 2 года если бы был интерес у него, он бы уже давно это обозначил. Так что вы скорее хотите думать что симпатия есть.
Может его можно в соц сетях найти, например на странице этой тренажерки, так немного больше о нем возможно узнаете. Можно туда написать ему, потом при встрече в зале поздороваться и дальше смотреть реакцию. Есть контакт или нет.

Ну я беру в расчёт только последние пол года)) Я думаю именно в течении этого времени у нас хоть какой-то зрительный контакт есть . И мной замечен его взгляд .

Ещё была ситуация, Конда я занималась , с одного бока он, и другого бока его знакомый. И Когда я отошла отдохнуть , они оба подошли и сложили руки на мой тренажёр 😆
Потом я подошла к нему, и его знакомый отходя сказал : для этого нужно что то предпринять . Естественно накрутила что это про меня 😆

И мне кажется что после этого , я стала замечать его , рядом со мной на тренировках .

Гость
Гость

Ну я беру в расчёт только последние пол года)) Я думаю именно в течении этого времени у нас хоть какой-то зрительный контакт есть . И мной замечен его взгляд .

Ещё была ситуация, Конда я занималась , с одного бока он, и другого бока его знакомый. И Когда я отошла отдохнуть , они оба подошли и сложили руки на мой тренажёр 😆
Потом я подошла к нему, и его знакомый отходя сказал : для этого нужно что то предпринять . Естественно накрутила что это про меня 😆

И мне кажется что после этого , я стала замечать его , рядом со мной на тренировках .

может он просто смотрит как вы занимаетесь, правильно или нет, или как тренажер на котором вы занимаетесь настроен. По-моему когда тусят 2 друга им подкатить легче из-за группы поддержки.

Гость
Гость

может он просто смотрит как вы занимаетесь, правильно или нет, или как тренажер на котором вы занимаетесь настроен. По-моему когда тусят 2 друга им подкатить легче из-за группы поддержки.

Дело в том, что он ходит один.
С другом я видела его за все два года может раза 4 максимум .

Гость
Гость

Ерунда. Любое знакомство всегда должно проходить один на один.
С другом можно подойти к девушке с подругой.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да, согласна. Но это же вы набили себе цену, верно?) А я пришла и сказала, что это ни фига не достижение, на мой взгляд. Я к кому угодно подойду, хоть ко всему форуму на улице.)

Вы додумываете, по-моему, немножко) я лишь намекаю автору, что есть куча способов подойти к мужику и завести разговор, потому что жизнь нам кучу кейсов преподносит, где иногда реально нужны вмешательство или помощь ЛЮБОГО постороннего мужика. Т.е. это не выглядит как знакомство в принципе, это как будто бы вынужденный диалог, который перерос в естественный смолтолк. Так не стремно подойти даже к мужику, про которого заведомо известно, что он женат, чего так боится автор.
А ваши разговоры в маке про пивас как раз таки и выглядят как желание обсудить что-то с незнакомым человеком, тут уж кто как воспримет - то ли вы подкатываете, то ли одинокая с жаждой потрепаться, то ли с прибамбахом без понятия личных границ, то ли вам реально интересно соц.мнение))

Кобеллино

Автор, а зачем знакомиться? Женщинам секс не нужен. От мужла одни проблемы, живите одна как советуют местные тётки. Дети тоже не нужны. Купите себе вуманайзер и мастурбируйте.

Кобеллино
Аматерасу-Хатшепсут

Всем ясно, тебе неясно.) Время идет, а у тебя нигде ничего не меняется. Да же, подружайка?))

Оставь Мышку в покое, старая дура.

Гость
Гость

Вы додумываете, по-моему, немножко) я лишь намекаю автору, что есть куча способов подойти к мужику и завести разговор, потому что жизнь нам кучу кейсов преподносит, где иногда реально нужны вмешательство или помощь ЛЮБОГО постороннего мужика. Т.е. это не выглядит как знакомство в принципе, это как будто бы вынужденный диалог, который перерос в естественный смолтолк. Так не стремно подойти даже к мужику, про которого заведомо известно, что он женат, чего так боится автор.
А ваши разговоры в маке про пивас как раз таки и выглядят как желание обсудить что-то с незнакомым человеком, тут уж кто как воспримет - то ли вы подкатываете, то ли одинокая с жаждой потрепаться, то ли с прибамбахом без понятия личных границ, то ли вам реально интересно соц.мнение))

Я не боюсь общаться с мужчинами в зале)
Могу подойти , что-то спросить .

У меня только к нему неловкость, потому что , я думаю что он заметил , что интересен мне, и будет ясно , что я подошла к нему не просто спросить .

Но у меня страх , что он понял что мне симпатичен, и возможно женат , и просто ржет с этого ))) и ещё если я подойду, то это вообще треш будет .

Гость
Гость

У меня только к нему неловкость, потому что , я думаю что он заметил , что интересен мне, и будет ясно , что я подошла к нему не просто спросить .

Но у меня страх , что он понял что мне симпатичен, и возможно женат , и просто ржет с этого ))) и ещё если я подойду, то это вообще треш будет .

Господи, что у вас в голове😄 вы простите, это просто очень глупо и мило))) В смысле ржет? Что такого в том, что он мог кому-то понравиться? Как будто вы уже с серенадой под окно или с толпой родственников для брачевания к нему идете😂 У мужиков, кстати, иногда наоборот даже работает, чем у девушек. На женщину смотрит мужчина - она уже думает, что все он меня хочет/любит/мечтает обо мне/ночами не спит. Мужики чаще всего, когда замечают заинтересованные взгляды женщины, смущены или взволнованны. Даже если женат, даже если симпатичный, даже если с женским вниманием часто сталкивается в открытую. Если он ржет с того, что вы им заинтересовались (а точнее даже только с того, что он сам себе напридумывать мог), то он отбитый совсем, вообще какая разница, что про вас такой элемент подумает?🤔 Не знаю, все разные, конечно, но я бы подошла хотя бы с ненавязчивым делом каким-то, потом можно было бы уже как минимум здороваться "санкционированно", перекидываться парой фраз, а там и по-тихоньку выяснить, свободен ли и флиртовать уже

Гость
Гость

Господи, что у вас в голове😄 вы простите, это просто очень глупо и мило))) В смысле ржет? Что такого в том, что он мог кому-то понравиться? Как будто вы уже с серенадой под окно или с толпой родственников для брачевания к нему идете😂 У мужиков, кстати, иногда наоборот даже работает, чем у девушек. На женщину смотрит мужчина - она уже думает, что все он меня хочет/любит/мечтает обо мне/ночами не спит. Мужики чаще всего, когда замечают заинтересованные взгляды женщины, смущены или взволнованны. Даже если женат, даже если симпатичный, даже если с женским вниманием часто сталкивается в открытую. Если он ржет с того, что вы им заинтересовались (а точнее даже только с того, что он сам себе напридумывать мог), то он отбитый совсем, вообще какая разница, что про вас такой элемент подумает?🤔 Не знаю, все разные, конечно, но я бы подошла хотя бы с ненавязчивым делом каким-то, потом можно было бы уже как минимум здороваться "санкционированно", перекидываться парой фраз, а там и по-тихоньку выяснить, свободен ли и флиртовать уже

Не знаю , хочу попробовать немного быть смелее. Но как вижу его хочу убежать . Потому что, если в глаза ему посмотрю вообще буду улыбаться как умалишенная 😆

Жаль что мы видимся очень редко , от этого ещё сложнее .

Гость

Вдруг вы ему нравитесь и он думает что у вас кто то есть. Поэтому маякните он уже судя по всему маячит. И наблюдайте что будет дальше.

Гость
Гость

Вдруг вы ему нравитесь и он думает что у вас кто то есть. Поэтому маякните он уже судя по всему маячит. И наблюдайте что будет дальше.

Да я не понимаю что он маячит))
Может просто реально у нас упражнения рядом совпадают . Как мне это определить)

Гость
Кобеллино

Автор, а зачем знакомиться? Женщинам секс не нужен. От мужла одни проблемы, живите одна как советуют местные тётки. Дети тоже не нужны. Купите себе вуманайзер и мастурбируйте.

Так то вы правы вообще, раньше женщине нужен был добытчик, защита, починить чего, а теперь все сами, поэтому да... Вы правы😀 а детей если мы захотим, то можем и это, выбрав более или менее самца ок для этого.))

Гость
Гость

У меня лично всегда мой юмор впереди планеты всей, если бы я была на вашем месте, я бы уже давно начала шутить по этому поводу с ним, потому что лыба была от уха до уха от ситуации, сказала бы что мол чувствую себя вашей тенью, хо хо хо, с вами так часто пересекаемся, что для снятия не ловкости хоть начну здороваться с вами если вы не против😀😀 ну типа того) юмор все мы любим) и никто не будет в неловкой ситуации😉

Гость
Гость

У меня лично всегда мой юмор впереди планеты всей, если бы я была на вашем месте, я бы уже давно начала шутить по этому поводу с ним, потому что лыба была от уха до уха от ситуации, сказала бы что мол чувствую себя вашей тенью, хо хо хо, с вами так часто пересекаемся, что для снятия не ловкости хоть начну здороваться с вами если вы не против😀😀 ну типа того) юмор все мы любим) и никто не будет в неловкой ситуации😉

Я думала так сказать ему, что мы так часто с вами встречаемся )))

Я причём несколько раз врезалась в него из-за угла где-нибудь. Почему-то именно в него 😆

Гость
Гость

Да он скорее всего давно заметил. Мы всегда замечаем когда кто то прям очень к нам неравнодушен. Так что если сам ничего не делает - значит не надо.

Гость
Гость

Да он скорее всего давно заметил. Мы всегда замечаем когда кто то прям очень к нам неравнодушен. Так что если сам ничего не делает - значит не надо.

Ну вот у меня было такое мнение. Что он видит что я слушаюсь его, и понял.

Тут вопрос в том, что он появляться около меня часто стал именно после этого .

Гость
Гость

Хоспади...
Судьба придет - на печке найдет.
А если не хочется на печке, то подобные задачи нужно брать в свои руки.
В чем проблема завести смолтолк? Ни о чем. Есть у него интерес - будет реакция.
Но ждать - это худшая стратегия во всем.

Женщины всегда ждут мужчин: когда встретится, познакомится, потом с армии, с работы, с тюрьмы, войны. Женское дело - ждать!

Гость
Мышка Малышка

Если вы уже давно пересматриваетесь и он никаких шагов не делает, значит и не будет. Я так думаю

Это не так. Я вот например через полгода решился. Он тоже может.

Гость
Гость

Это не так. Я вот например через полгода решился. Он тоже может.

Может присматривается, как я реагирую когда он рядом 😆

Я ещё не уверенна, потому, он очень высокий, хорошая фигура, и в шале много накаченных девушек.

В я просто высокая, худая. И немного рельефа.
Обычно качки любят качков 😆 поэтому думаю , куда там мне до него . Там фитоняшки ближе конечно

Гость
Гость

Ну вот у меня было такое мнение. Что он видит что я слушаюсь его, и понял.

Тут вопрос в том, что он появляться около меня часто стал именно после этого .

Ну может у него тоже есть к вам симпатия но если шагов не делает, то может он в отношениях вообще. В голову другому человеку не залезешь. В нерешительных мужчинах нет ничего хорошего, он и дальше будет ждать вашей инициативы во всем, будете как мама с сыночком.

Гость
Гость

Может присматривается, как я реагирую когда он рядом 😆

Я ещё не уверенна, потому, он очень высокий, хорошая фигура, и в шале много накаченных девушек.

В я просто высокая, худая. И немного рельефа.
Обычно качки любят качков 😆 поэтому думаю , куда там мне до него . Там фитоняшки ближе конечно

так он на других девушек смотрит вообще или только на вас?

Гость
Гость

так он на других девушек смотрит вообще или только на вас?

Я не видела Что он вообще на кого-то смотрит. Он сделал подход , и ходит туда сюда как Лев по клетке. И так постоянно . Ни с кем не общается. Потренил и ушёл сразу.
Один раз я стояла у зеркала занималась , он облокотился на тренажёр за моей спиной и стоял .

Вчера виделись, я ушла в дальний угол заниматься, он тоже пооом туда пришёл . Почти рядом стояли .
Ну потом он ушёл из зала. Я осталась . А с другой стороны от меня , две фитоняшки вместе занимались, я не заметила что бы он туда пялился))

Гость
Гость

Я не видела Что он вообще на кого-то смотрит. Он сделал подход , и ходит туда сюда как Лев по клетке. И так постоянно . Ни с кем не общается. Потренил и ушёл сразу.
Один раз я стояла у зеркала занималась , он облокотился на тренажёр за моей спиной и стоял .

Вчера виделись, я ушла в дальний угол заниматься, он тоже пооом туда пришёл . Почти рядом стояли .
Ну потом он ушёл из зала. Я осталась . А с другой стороны от меня , две фитоняшки вместе занимались, я не заметила что бы он туда пялился))

Можт, он ***?

Гость
Гость

Можт, он ***?

может с низкой самооценкой

Гость
Гость

Можт, он ***?

На мужиков тоже не пялится 😆
Хоть это радует меня и оставляет шанс

Гость
Гость

На мужиков тоже не пялится 😆
Хоть это радует меня и оставляет шанс

Ему глубоко пофиг на тебя, он даже тебя не замечает пока ты накручиваешь себя фантазиями о браке и детях. Любой парень уже 100 раз бы подошёл, он либо *** либо со слабой половой конституцией.

Гость
Гость

Ему глубоко пофиг на тебя, он даже тебя не замечает пока ты накручиваешь себя фантазиями о браке и детях. Любой парень уже 100 раз бы подошёл, он либо *** либо со слабой половой конституцией.

Ну я так думаю на 98% 😆

Гость

Хоспаде, в зале и не можешь начать разговор? Попроси показать как надо делать то или иное упражнение, подстраховать штангу например или просто помочь последить за техникой исполнения. Вариантов масса!

Гость
Гость

Хоспаде, в зале и не можешь начать разговор? Попроси показать как надо делать то или иное упражнение, подстраховать штангу например или просто помочь последить за техникой исполнения. Вариантов масса!

а он скажет подойди к тренеру! Пара-пара-пам-пам!

Гость

Оставить у администратора записку со словами, "Несколько лет ходим в один зал, хочу с Вами познакомиться, номер телефона".

Гость
Гость

Оставить у администратора записку со словами, "Несколько лет ходим в один зал, хочу с Вами познакомиться, номер телефона".

Да я уже простилась с мыслями о нем.
Сейчас была в зале, все кто хочет здоровается, ни кто не стесняется.
Его не было. Но когда есть просто мимо ходит. Правильно говорят , хотел бы- подошёл .
А все его подсматривания, я придумала сама себе , потому что мне этого хочется.

Но даже если и смотрит на меня, ну просто понял что я его стесняюсь , и чисто автоматически . Он такой здоровый мужик , вообще не думаю что он застенчивый.
Поэтому хорошо что у нас графики похода в зал разные.
Постараюсь больше не вспоминать его. А если встречу в зале, просто буду заниматься тренировкой , а не смотреть на него украдкой 😆

Ненавижу женщин. Недорого.
Гость

Да я уже простилась с мыслями о нем.
Сейчас была в зале, все кто хочет здоровается, ни кто не стесняется.
Его не было. Но когда есть просто мимо ходит. Правильно говорят , хотел бы- подошёл .
А все его подсматривания, я придумала сама себе , потому что мне этого хочется.

Но даже если и смотрит на меня, ну просто понял что я его стесняюсь , и чисто автоматически . Он такой здоровый мужик , вообще не думаю что он застенчивый.
Поэтому хорошо что у нас графики похода в зал разные.
Постараюсь больше не вспоминать его. А если встречу в зале, просто буду заниматься тренировкой , а не смотреть на него украдкой 😆

я тоже здоровый мужик, но из-за того, что мне отказали 100+ женщин, с которыми я знакомился, больше первым не подхожу, но не потому, что я прям стеснительный, а потому, что королевны заебали_уже

Гость

да блядь_просто подойди и спроси что-нибудь, скажи ебать_какая погода жаркая нынче, да?
Это так сложно, бабьё? Сложнее, чем высшая математика, я так думаю

Гость

современная рашкинская баба понятия не имеет, что такое флирт и привыкла нихуя_вообще не делать для знакомства, поэтому объяснять им бесполезно