Гость
Статьи
Как встретить девушку?

Как встретить девушку?

Мне 27 лет и блин до сих пор холостой, да и внешность вполне симпатичная. Но до сих пор не получается найти девушку.
На улице не знакомлюсь, может конечно выглядит что боюсь, но мне не привычно …

Молодой холостяк
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

dasha_vasilkova vk. открыта к новым знакомствам)

Симпатичная девушка )

Мама маленькой девочки

Автор, вы работаете? Живёте один? Лучший способ наладить личную жизнь - самостоятельная жизнь, отдельное жилье и хоть какая-то зарплата.

Молодой холостяк
Мама маленькой девочки

Автор, вы работаете? Живёте один? Лучший способ наладить личную жизнь - самостоятельная жизнь, отдельное жилье и хоть какая-то зарплата.

Да конечном, работа , своё жильё и зп ну конечно не огромная но средняя

Мама маленькой девочки
Молодой холостяк

Да конечном, работа , своё жильё и зп ну конечно не огромная но средняя

Скорее всего, вы не бываете в местах скопления молодых девушек. У вас есть высшее образование? Попробуйте записаться на подготовительные курсы в педагогический институт. Туда всех записывают, никаких требований нет. Походите, посмотрите, пообщайтесь. В идеале еще поступить туда на заочное, в библиотеку педагогического ходить постоянно.
У меня есть знакомый, он каждый сентябрь записывается на начальный курс французского языка. Ходит туда, подыскивает девку какую-нибудь, потом предлагает вместе французским заниматься. Что-то такое.
Поскольку за курсы он платит регулярно, его оттуда не выгоняют и терпят вот это все.

Молодой холостяк
Мама маленькой девочки

Скорее всего, вы не бываете в местах скопления молодых девушек. У вас есть высшее образование? Попробуйте записаться на подготовительные курсы в педагогический институт. Туда всех записывают, никаких требований нет. Походите, посмотрите, пообщайтесь. В идеале еще поступить туда на заочное, в библиотеку педагогического ходить постоянно.
У меня есть знакомый, он каждый сентябрь записывается на начальный курс французского языка. Ходит туда, подыскивает девку какую-нибудь, потом предлагает вместе французским заниматься. Что-то такое.
Поскольку за курсы он платит регулярно, его оттуда не выгоняют и терпят вот это все.

Увы только среднее спец

Мама маленькой девочки
Молодой холостяк

Увы только среднее спец

Ну прекрасно. Записывайтесь сейчас в сентябре на подготовительные курсы в педагогический, походите годик, пообщаетесь, по выходным в библиотеку. Если кто понравится, предложите вместе к экзаменам готовиться, например, у вас дома. Весной попробуйте ЕГЭ сдать и на заочный поступить. Не поступите, фиг с ним, можно на следующий год опять на подготовительные курсы ходить, там новый поток 17-18-летних придет.)
В буфете в институте посидите по субботам или вечером, пирожок купите кому-нибудь. Голодных иногородних студенток много.
Варианты будут появляться. А если дома сидеть, откуда они у вас.

Гранат
Гость

Не мой типаж - вежливый намек на твою страшноту.
Страшные и пузатые, но в паре - так они веселые, харизматичные, общительные.
А ты скучный малограмотный додик.

Наверно они просто очень щедрые и добрые! Поэтому с ними девушки есть.

Мама маленькой девочки
Гранат

Наверно они просто очень щедрые и добрые! Поэтому с ними девушки есть.

Скорее всего, главный образом щедрые. У меня есть одна знакомая стройная и красивая девушка. Много лет встречается со страшненьким пузатеньким мужчиной средних лет. Может, кого-то это удивляет. Но все ее знакомые знают, что она столько же много лет не работает, ездит на дорогой иномарке и целыми днями занимается своей внешностью. Размеется, за счет страшненького и пузатенького, который за все платит.

Молодой холостяк
Мама маленькой девочки

Ну прекрасно. Записывайтесь сейчас в сентябре на подготовительные курсы в педагогический, походите годик, пообщаетесь, по выходным в библиотеку. Если кто понравится, предложите вместе к экзаменам готовиться, например, у вас дома. Весной попробуйте ЕГЭ сдать и на заочный поступить. Не поступите, фиг с ним, можно на следующий год опять на подготовительные курсы ходить, там новый поток 17-18-летних придет.)
В буфете в институте посидите по субботам или вечером, пирожок купите кому-нибудь. Голодных иногородних студенток много.
Варианты будут появляться. А если дома сидеть, откуда они у вас.

Знаете, меня оде кстати такие мысли посещают, пойти на заочную и пока подготовиться. И тоже поступить куда-либо.
Ведь и тоже хоть 27 стоять не месте не хочу, да и правда девушку на учебе легче вроде как встретить.

Мама маленькой девочки
Молодой холостяк

Знаете, меня оде кстати такие мысли посещают, пойти на заочную и пока подготовиться. И тоже поступить куда-либо.
Ведь и тоже хоть 27 стоять не месте не хочу, да и правда девушку на учебе легче вроде как встретить.

По нынешним временам, когда на пенсию в 65 лет идут, 27 лет - это начало трудовой жизни. На кибернетику, конечно, вы вряд ли поступите и осилите с таким перерывоим в учебе, но вот педагогический вполне можно. И личная жизнь ваша там сама учтроится. В педагогическом нет свободных перней, там все заняты.

Молодой холостяк
Мама маленькой девочки

По нынешним временам, когда на пенсию в 65 лет идут, 27 лет - это начало трудовой жизни. На кибернетику, конечно, вы вряд ли поступите и осилите с таким перерывоим в учебе, но вот педагогический вполне можно. И личная жизнь ваша там сама учтроится. В педагогическом нет свободных перней, там все заняты.

Да не обязательно даже в пед, можно туда где реально желание и навыки)

Молодой холостяк
Мама маленькой девочки

Скорее всего, главный образом щедрые. У меня есть одна знакомая стройная и красивая девушка. Много лет встречается со страшненьким пузатеньким мужчиной средних лет. Может, кого-то это удивляет. Но все ее знакомые знают, что она столько же много лет не работает, ездит на дорогой иномарке и целыми днями занимается своей внешностью. Размеется, за счет страшненького и пузатенького, который за все платит.

Вот это и есть поганая не справедливость, но зато хорошая мотивация. Добиться и утереть всем)

Гость
Молодой холостяк

Да в том и дело, и компании нету, думал пойти в клуб или бар куда-то. Но пить не умею да, а компании нету

Куда пропали школьные друзья? Вузовские? С работы? Или ты зашоренный, что и есть ответна врапос?)

Гость

В интернете пытаюсь знакомиться, постоянно либо пишут на мой типаж или тупо игнорят.
---------------------
Это значит, что ты некрасивый.
Девушек воспитывают вежливыми.
Поэтому они говорят "Ты не мой типаж" вместо "Ты вс.ратый урроод".

Гость

Видя на улице как девушки красивые ходят со всякими уродами то с пивным животом или быдлотой, назревает вопрос что во мне не так, почему не я?
----------------------
1) эти богатые пузаны тратят кучу бабла на своих девок и решают их проблемы, а ты унылый нищук-пополамщик
2) быд_ло-девки из дисфункциональных семей выбирают бы_дло-мужиков. Но хочешь ли ты себе такую гопницу-птушницу? Точно-точно? А если подумать?

Молодой холостяк
Гость

Видя на улице как девушки красивые ходят со всякими уродами то с пивным животом или быдлотой, назревает вопрос что во мне не так, почему не я?
----------------------
1) эти богатые пузаны тратят кучу бабла на своих девок и решают их проблемы, а ты унылый нищук-пополамщик
2) быд_ло-девки из дисфункциональных семей выбирают бы_дло-мужиков. Но хочешь ли ты себе такую гопницу-птушницу? Точно-точно? А если подумать?

Пасть свою завали и выбирай выражение.

Молодой холостяк
Гость

В интернете пытаюсь знакомиться, постоянно либо пишут на мой типаж или тупо игнорят.
---------------------
Это значит, что ты некрасивый.
Девушек воспитывают вежливыми.
Поэтому они говорят "Ты не мой типаж" вместо "Ты вс.ратый урроод".

Что-то слишком борзо себе позволяешь выражаться. Ты следи за языком

Гость
Елена

Продолжение...

Вы спросите, где искать?
Прежде всего, отталкиваетесь от того, что ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ и СПЕЦИАЛЬНО никого и нигде искать не нужно. Занимайтесь своим любимым делом, учитесь, работайте, развивайтесь в тех направлениях, которые Вам интересны. В наше время даже сидя в четырёх стенах при наличии выхода в интернет можно познакомиться с тем, кого ТАК не хватает.

Он написал, что хочет нагуляться- ляди ему нужны, а не серьезные отношения!!

Молодой холостяк
Гость

Куда пропали школьные друзья? Вузовские? С работы? Или ты зашоренный, что и есть ответна врапос?)

Кто-то женился, кто-то просто занимается своей карьерой.
Все в своих проблемах и делах, почему сразу зашореный?

Молодой холостяк
Гость

Он написал, что хочет нагуляться- ляди ему нужны, а не серьезные отношения!!

Нет! Я написал что хочу отношения, а нагуляться это просто сарказм ау!

Гость
Молодой холостяк

Пасть свою завали и выбирай выражение.

Что это ты завизжал?)
Пополамил с бабами с СЗ, а они тебя посылали?😁

Гость
Молодой холостяк

Что-то слишком борзо себе позволяешь выражаться. Ты следи за языком

На правду не обижаются, пупсик.
Ты вс.ратый.
Это медицинский факт.
Хочешь проверить?
Скачай фотки какого-нибудь малоизвестного красавчика - актера, спортсмена или модели, только фотки из реальной жизни, а не гламурные.
Создай профиль на СЗ с этими фотками.
И увидишь, как бабы будут ломиться к тебе с предложением встретиться.
Красота - страшная сила👆

Гость
Гость

Ты вс.ратый.
Это медицинский факт.
Хочешь проверить?
Скачай фотки какого-нибудь малоизвестного красавчика - актера, спортсмена или модели, только фотки из реальной жизни, а не гламурные.
Красота - страшная сила👆

Ребят дело не во внешности ) особенно у мужчин. Главное чтоб темы и интересы совпадали

Молодой холостяк
Гость

Ты вс.ратый.
Это медицинский факт.
Хочешь проверить?
Красота - страшная сила👆

Пасть оффни свою, я не позволю как-то а»»»»евшей самке с собой общаться с каким-то дном. Ты кто такая , что б селе позволять меня оскорблять и выгоривать какой я?! Токсик сначала научись вообще общаться а потом лезь со своими нарагативами, это ты всратая ращ себе позволяешь поливать грязью мусорка

Молодой холостяк
Гость

Ты вс.ратый.
Это медицинский факт.
Хочешь проверить?
Красота - страшная сила👆

Причём это ты начала переходить на личности а не я! Это типо нормально в твоём понимание, не видя как я выгляжу и то сколько зарабатываю меня с говном смешивать, не умеешь вести себя адекватной иди учись манерам общения а потом с.ка советы раздавай. Пусть меня сейчас считают что я не прав что ответил тебе . Но ты слишком что-то зарвалась

Марго
Молодой холостяк

Пасть оффни свою, я не позволю как-то а»»»»евшей самке с собой общаться с каким-то дном. Ты кто такая , что б селе позволять меня оскорблять и выгоривать какой я?! Токсик сначала научись вообще общаться а потом лезь со своими нарагативами, это ты всратая ращ себе позволяешь поливать грязью мусорка

Фу как это низко
Ты разговариваешь не лучше этой дамы.

Молодой холостяк
Марго

Фу как это низко

Осуждай не осуждай, но я не хотел так общаться . Но и молчать не стану когда поливают грязью. Я всегда за адекватное общение но и ответить грубо иногда надо

Гость
Мама маленькой девочки

Не обязательно. Есть некрасивые, невзрачные мужички, но либо обаятельные, умные, либо с мужским стержнем.
На лицо потом перестаешь внимание обращать.

Гость
Марго

Фу как это низко

Марго, а чего это ты его "зафукиваешь"? Он ответил ей как и подобает. Парень вынес свою проблему на общее решение, ему поначалу дельные советы давали, а после некоторые начали х...ю гнать. Он и так на СЗ выслушивает гадости.

Молодой холостяк
Гость

Марго, а чего это ты его "зафукиваешь"? Он ответил ей как и подобает. Парень вынес свою проблему на общее решение, ему поначалу дельные советы давали, а после некоторые начали х...ю гнать. Он и так на СЗ выслушивает гадости.

Спасибо, я правда не хочу выглядеть как тупой неудачник и озлобленный который не по джентльменски ответил.
По этому и сюда обратился что б понять что делаю не так, в чем реально делаю нет. Но до это вышел указанной особы, люди писали очень адекватные и умные советы, и конечно я за то что бы адекватно общаться с людьми, но порой бывает и у меня эмоционально бомбанет что ответил на дерзкое высказывание выше упомянутой!)

Гость
Молодой холостяк

Спасибо, я правда не хочу выглядеть как тупой неудачник и озлобленный который не по джентльменски ответил.
По этому и сюда обратился что б понять что делаю не так, в чем реально делаю нет. Но до это вышел указанной особы, люди писали очень адекватные и умные советы, и конечно я за то что бы адекватно общаться с людьми, но порой бывает и у меня эмоционально бомбанет что ответил на дерзкое высказывание выше упомянутой!)

Реально в тебе не так то, что ты вс.ратый нищук.
Чем раньше ты это осознаешь, тем лучше.
Осознание проблемы - первый шаг к решению.

Молодой холостяк
Гость

Какой же Гадкий у тебя язык. Неудивительно что твои них re na ничего стоит твои слова вс ра существо. Прежде чем свой рот открывать. Сначала узнай меня поближе. А теперь выпей свой яд обратно)

Молодой холостяк
Гость

И засунь свои советы на столько глубоко на сколько сможешь. Совет от такого меркантильного и мерзкого существа я уже точно не просил. А теперь свободна, выход вон там !))

Гость
Молодой холостяк

И засунь свои советы на столько глубоко на сколько сможешь. Совет от такого меркантильного и мерзкого существа я уже точно не просил. А теперь свободна, выход вон там !))

Не бомби так, малыш.
Видно, давно у тебя бабы не было.
Очень сердитый)

Молодой холостяк
Гость

Не бомби так, малыш.
Видно, давно у тебя бабы не было.
Очень сердитый)

Мммм да ты смотрю телепат, ты права , бабы у меня не было. А с девушкой не давно!) я просто тебя поставил на твоём языке на место.

Гость
Молодой холостяк

Мммм да ты смотрю телепат, ты права , бабы у меня не было. А с девушкой не давно!) я просто тебя поставил на твоём языке на место.

Иди унитазы мой на своем любимом Западе

Гость
Молодой холостяк

И куда эта воображаемая девушка делась?
Сбежала от тебя?😁

Молодой холостяк
Гость

Иди унитазы мой на своем любимом Западе

Ахахах на моем? Лучше тебе уступлю помыть унитаз!)

Молодой холостяк

А это уже не твоё дело змея

Гость
Молодой холостяк

Они тебя выводят на агрессию ! Не отвечай им 😂 как собаки лают , ты не будь как они

Молодой холостяк
Гость

Они тебя выводят на агрессию ! Не отвечай им 😂 как собаки лают , ты не будь как они

Да хорошо, видимо и среди женского пола достаточно не адекватных особей с токсичностью!) Мне намного интереснее с адекватными и положительными людьми общаться

Гость

Для здоровых отношений девушку найти сложно, поверь. Тебе придётся перебрать кучу девиц и то не факт, что найдёшь. Ты спросишь, почему? Ответ лежит на поверхности, тебе достаточно почитать местный форум, а ты увидишь тенденцию, что современные тётки в отношения идут только за выгодой. Ни о какой любви, поддержки и заботы друг о друге речи идти не может, для них отношения это игра в одни ворота, где ты - ресурс, а она потребитель. Современные отношения - это ловушка для мужчин и сплошная выгода для женщин, хочешь добровольно прыгнуть в этот омут? Твоё дело.

Молодой холостяк
Гость

Для здоровых отношений девушку найти сложно, поверь. Тебе придётся перебрать кучу девиц и то не факт, что найдёшь. Ты спросишь, почему? Ответ лежит на поверхности, тебе достаточно почитать местный форум, а ты увидишь тенденцию, что современные тётки в отношения идут только за выгодой. Ни о какой любви, поддержки и заботы друг о друге речи идти не может, для них отношения это игра в одни ворота, где ты - ресурс, а она потребитель. Современные отношения - это ловушка для мужчин и сплошная выгода для женщин, хочешь добровольно прыгнуть в этот омут? Твоё дело.

Не знаю какого вы пола, но совет дельный тоже. Я пока молодой, знаете как бы это звучали банально и глупо. Хочется и правда найти девушку с которой именно Отношения, любовь и понимание что это тупо из-за квартиры где можно вместе жить и ради денег. Если есть девушка и которую любишь и она тебя то думаю и мотивация будет просто и себя и ее обеспечить что бы просто можно быть жить и не складывая зубы на полку. Но понимаю что это розовые очки.

Молодой холостяк
Молодой холостяк

Не знаю какого вы пола, но совет дельный тоже. Я пока молодой, знаете как бы это звучали банально и глупо. Хочется и правда найти девушку с которой именно Отношения, любовь и понимание что это тупо из-за квартиры где можно вместе жить и ради денег. Если есть девушка и которую любишь и она тебя то думаю и мотивация будет просто и себя и ее обеспечить что бы просто можно быть жить и не складывая зубы на полку. Но понимаю что это розовые очки.

Не из-за квартиры и денег

Гость
Молодой холостяк

Он один и тот же комментарий написал в разных темах , такое впечатление что тупо отвечал последнему автору. Не обращай внимание.

Гость
Молодой холостяк

Очень хочется верить в это. Я ведь реально хочу встретить девушку которую полюблю и ценить будут как девушку а не видеть как просто сожительница и секс

Из какого ты города?

Гость

Обзаведись хоть какими нибудь интересами и тебя перестанет беспокоить такая х/уе/тень, е/бл/оид

Молодой холостяк
Гость

Из какого ты города?

СПб

Молодой холостяк
Гость

Обзаведись хоть какими нибудь интересами и тебя перестанет беспокоить такая х/уе/тень, е/бл/оид

Нах послан

Гость
Молодой холостяк

Стройную, порядочную не пай девочку но и не гулящую. Трудно описать, смеяться будут!)

Хочу такую с которой можно будет говорить обо во всем и при этом любить внешне, ведь тогда будет большой смысл добиваться ради такой многого. Хотя опять запросы пошли

запросы есть у всех и это норм. главное самому им соответствовать или чем-то компенсировать.