Гость
Статьи
Кто должен первый …

Кто должен первый выйти на связь?

Здравствуйте!
Понизил свою значимость в отношениях с девушкой, вроде нечего та плохого в момент расставание не делал,в процессе да были мелкие косяки,но я думаю что не стоит на них ограничивать внимание. Понизил свою значимость по причине что каждый раз когда ругались (за исключением двух первых раз) я долбил ее звонками, СМС ками в социальных сетях и добился что она везде добавила в черный список. Я начал ей звонить с разных номеров но, засыпывал своими извинениями,что я всё понял и просил что б она меня простила и в итоге опя ЧС 😟
Как то в очередной раз взял у друга телефон и затею ей. Она подняла и говорит: мол я что до сих пор не понял!? Я спрашиваю что именно я должен был понять? Она говорит: помнишь что ты сказал в последний раз? (Я тогда пожелал ей не совсем хорошую вещь) я начал оправдываться, когда должен был извинится. В итоге она бросает трубку и заносит в ЧС.
Вот се6уже как неделю не звоню ей,не пишу жду.... Может всё таки мне первому выйти на связь учитывая то что я в отношениях проволил свою значимость!
В первых двух расставаниях она первая вышла на связь. Ну а потом я начал сам закапывать свою значимость в ее глазах #отношения #нуженсовет

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проявляют инициативу когда есть заинтересованность.
Другое дело, инициативы не дождешься от незаинтересованного в общении.
Это ж все знают, любое общение держится исключительно на взаимном желании общаться и только.
Взаимности нет, всё сдуется , и не важно, надумает один из двух опять влезть с инициативой или нет , в этом случае бесполезно.

Гость

Винсента александра что-ли почитываете? У него каждый пост про значимость.. Вот эта ваша фраза "может мне первому выйти на связь... -Она сама себе противоречит. Перечитайте еще раз ее. Оставьте девушку в покое, чем больше вы навязываетесь, тем дальше она от вас

Гость

Это ж все знают, любое общение держится исключительно на взаимном желании общаться и только.
Взаимности нет, всё сдуется , и не важно, надумает один из двух опять влезть с инициативой или нет , в этом случае бесполезно.

Даже находясь в ЧС в данном случае я говорю про блокировку телефона.
Я ставил ее на авто дозвон и видел продолжительность ее разговоров по телефону, поставил я ее на авто дозвон и смотрю значит кино,тут слышу голос,поставил на паузу фильм, слушай.... Смотрю на телефон и поним6что она подняла трубку, 20 секунд она слушала и алекала. Я взял в руки телефон, Але и она ложит трубку,я перезваниваю (гудки такие когда ты в ЧС) тут она подымает и говорит "ну не хочу я с тобой разговаривать," ложит трубку

На qруя ей твоя значимость? Понизил, повысил он значимость свою смешно прямо. Ты ее задрал, ты похож на маньячелло, оставь впокое девушку. Я бы тебя с занудством твоим и значимостью твоей пристрелила. Читала и так хотелось ОГОНЬ.....тра-та-та.

Гость

Так как я узнаю есть ли эта желание в общении,если она меня винт во всех грехах.

Гость
Вредина

На qруя ей твоя значимость? Понизил, повысил он значимость свою смешно прямо. Ты ее задрал, ты похож на маньячелло, оставь впокое девушку. Я бы тебя с занудством твоим и значимостью твоей пристрелила. Читала и так хотелось ОГОНЬ.....тра-та-та.

😆 надо быть снисходительнее, Павел, наверное, еще очень молод. Ничего, повзрослеет, опыта наберется.

Думаю, ей нравится мотать Вам нервы. Успокойтесь, возьмите небольшую паузу и прекратите все время извиняться, просто ведите себя как взрослый мужчина. Недельки через две она сама Вам позвонит и Вы пригласите её на природу, подарите цветы и всё будет хорошо!

Гость

😆 надо быть снисходительнее, Павел, наверное, еще очень молод. Ничего, повзрослеет, опыта наберется.

Это диагноз, значимость он повышать и понижать будет в любых отношениях. Адская смесь становится, если значимость разбавить занудством и посыпать недалекостью.

Pavel+M

Так как я узнаю есть ли эта желание в общении,если она меня винт во всех грехах.

Я те щас объясню: она тебя везде заблочила, у нее от твоих попыток с ней связаться - нервный тик, она уже боится выйти на улицу, боится увидеть твою пониженную значимость, следовательно, желания у нее видеть и говорить с тобой нет, а вот желание прибить тебя у нее есть. Не тупи, нудилко с пониженной значимостью.

Гость

Не так уж я и молод 🙃дело в том что рядом с ней я не когда такого не чувствовал и веду себя как малолетка!

Комсомолка

Думаю, ей нравится мотать Вам нервы. Успокойтесь, возьмите небольшую паузу и прекратите все время извиняться, просто ведите себя как взрослый мужчина. Недельки через две она сама Вам позвонит и Вы пригласите её на природу, подарите цветы и всё будет хорошо!

Да вряд-ли через две,я ей три месяца терроризировал. Но одну лознйку она для моих сообщений оставила, в инстограме ограничила мои действия но в ЧС не кинула.

Pavel+M

Даже находясь в ЧС в данном случае я говорю про блокировку телефона.
Я ставил ее на авто дозвон и видел продолжительность ее разговоров по телефону, поставил я ее на авто дозвон и смотрю значит кино,тут слышу голос,поставил на паузу фильм, слушай.... Смотрю на телефон и поним6что она подняла трубку, 20 секунд она слушала и алекала. Я взял в руки телефон, Але и она ложит трубку,я перезваниваю (гудки такие когда ты в ЧС) тут она подымает и говорит "ну не хочу я с тобой разговаривать," ложит трубку

Огонь... тра-та-та, клиент скорее пока жив, чем мертв. Но я не сдаюсь. Пли, по его самое "не балуйся" и в значимость пустите пулю. Огонь!!!!!

Вредина

Я те щас объясню: она тебя везде заблочила, у нее от твоих попыток с ней связаться - нервный тик, она уже боится выйти на улицу, боится увидеть твою пониженную значимость, следовательно, желания у нее видеть и говорить с тобой нет, а вот желание прибить тебя у нее есть. Не тупи, нудилко с пониженной значимостью.

Какая ты жизнью обиженная! Ты с себя начни.

Паш,ты похоже ее задолбал сильно.Назойливость отталкивает.Тут два варианта.1-Выжидаешь продолжительную паузу(если сильно доставал,то более продолжительную)Звоеишь с какого-нить номера.Просто говоришь позвонил узнать как ее дела.Ничего не требуешь!На прощание говоришь звони,буду рад всегда услышать тебя или получить смс.И ждёшь!Все!Не появится,то у неё от тебя пошло отторжение.2-Заказываешь доставку цветов на дом,спустя приличное время (пусть остынет).В цветы записка. «Извини за то,что наговорил,это эмоции».И так же ждёшь.Все.Названивать и гнуть свою линию не надо.

Гость
Фся такая деловая

Паш,ты похоже ее задолбал сильно.Назойливость отталкивает.Тут два варианта.1-Выжидаешь продолжительную паузу(если сильно доставал,то более продолжительную)Звоеишь с какого-нить номера.Просто говоришь позвонил узнать как ее дела.Ничего не требуешь!На прощание говоришь звони,буду рад всегда услышать тебя или получить смс.И ждёшь!Все!Не появится,то у неё от тебя пошло отторжение.2-Заказываешь доставку цветов на дом,спустя приличное время (пусть остынет).В цветы записка. «Извини за то,что наговорил,это эмоции».И так же ждёшь.Все.Названивать и гнуть свою линию не надо.

Спасибо за совет!🌹да я ее изрядно достал. Я это понимаю но желание пообщаться с ней берет верх здравого рассудка.
Как то я подключил номер,не звонил а по вайберу смс написал, ответа конечно не было,но дело не в этом.
Я не чайно ее набрал, и скинул. Она перезвонила я ей сказал что мол случайно получилось набрать, извинился. Она сказала ну ладно и положила трубку. Я ей тут же перезваниваю,она подымает и мы говорим почти 10 минут,потом она резко обрывает разговор,прощается и ложит трубку (хотя разговор был лёгким и насыщенным)

Гость

Всё просто. Понравилась девушка и характер? Пиши не ссы. Понравился ты? Тебе напишут.

Гость

У этой девушки все великолепно, она дышит как ангел,это так мило ❤️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема