Гость
Статьи
Живу в ГБ, жениться не …

Живу в ГБ, жениться не хочу....

Живу с девушкой несколько лет. Мне с ней удобно: она неприхотливая, на салоны денег не просит, на одежду много не тратит, интересы схожи, в постели хороша. Но и я тоже её не обижаю, все делаем вместе и обязанности пополам, а если чего-то хочет — я ей это даю. Жениться я на ней не собираюсь, но знаю, что она ждёт предложения. Поэтому в любую нашу ссору я мягко намекаю, мол, а я-то задумывался с тобой создать семью… После этого ссора заканчивается, девушка как шелковая. Жениться никогда не хотел и не хочу, семья — не моё, да и её по-своему люблю и другие мне не нужны. Вроде как и я гнида, а вроде как если бы её что-то не устраивало, то ушла бы давно. Так и живем.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Лучик

Фу автор. Ваша девушка лучше вас в 10 раз. Она искренняя. А вы понимаете что для вас такого очередь из хороших женщин стоять никогда не будет. Она для вас как лотерея. Ведь у нее выбор будет. Некрасиво поступаете. Дайте ей шанс встретить своего человека.
А вы найдите себе пофигистку. И стройте свои недоотношения и проекции обиды дальше.

Гость

Гб это когда ШТАМП в паспорте. А ты сожительствуешь. Без штампа.

Гость

А в теме мастер-класс для манипуляторов хитро-сделанных дал?

Гость

С первым парнем тоже самое было , не собирался женится . Потом на работе один парень стал оказывать знаки внимания а потом и вовсе замуж позвал . Вещи перетащила к нему и мы поженились . Уже трое деток родилось . Может то что тот он замуж не позвал не так уж и плохо ?

Гость

Не хочешь семью - отрасти яйца и скажи открыто. Не нужно манипулировать. Тем более во время ссор. Твоя девушка заслуживает уважения хотя бы потому, что она всегда была для тебя хорошей партнёршей - по твоему же собственному описанию. Будь мужиком и найди себе другую девушку с такими же целями как у тебя.

Гость

Не ври, никакая девушка с тобой не живет, ты живешь с мамой и бабушкой.

Гость

Обманываете девушку. Знаете, что ждет предложения и продолжаете врать. А она бы могла уже и мужа иметь , и детей растить. А у вас ни то ни сё. Удобно , видите ли. Есть девушки , принимающие сожительство, особенно после неудачного брака. Вот это как раз ваш вариант. Скажите правду и отпустите человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе расскажу о жизни таких мужчин.
Они живут долго и счастливо и женятся на старости лет на молодых девчонках, а такое старьё как ты придумавыет проклятия на вумане от бессилия и отчаяния. Вот это правда🙂

Гость
Гость

Они живут долго и счастливо и женятся на старости лет на молодых девчонках, а такое старьё как ты придумавыет проклятия на вумане от бессилия и отчаяния. Вот это правда🙂

А молодым зачем дед нужен ,если он не олигарх конечно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что не видно сразу. Как не видно маменькиных сынков и еще кучи неадекватов. В 20 лет не видно. Вас же кто то надоумил, что нельзя лезть в сожительство. А девушку автора нет. Поэтому незнание это еще не глупость.

Bomber

"Я жлоб и манипулятор и пришел этим похвастаться на женский форум"

- суммаризировал для тех, кто не любит много читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я напишу почему идут. Потому что в большинстве случаев за все платит мужчина. По финансам все равно с мужчиной легче жить.Можно "свои " откладывать. Снимать жилье самой не надо. Либо мужчина уже с жильем либо либо платит за съем. Львиная доля бюджета пары доход мужчины.Все полегче. Но конечно можно и самой и снимать и все оплачивать но женщины это не особо любят.

Гость

Все правильно делаешь. Манипулируй и пользуйся, а до достанется непригодная баба и будет пытаться манипулировать тобой и использовать.

Гость
Гость

Ну, это тебе так хотелось бы, чтобы было. Это в кино иногда показывают. В глянце такие истории бывают с участием селебрити. Вот ты и проецируешь, выдаёшь желаемое за действительное. Кстати, это первый звонок шизофрении. Но мы живём в другом социуме. Неженатые перестарки, особенно без денег, никому не нужны. А в России они в основном без денег. Да ещё и с потенцией проблемс лет с сорока-то точно. Какая молодая захочет недвижимость в штанах телебонькать?) И, как говорила великая Гузеева: БЫТЬ МОЛОДЫМ И БЫТЬ КАК МОЛОДОЙ ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Не благодари))

Гость

«Мне с ней удобно»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: