Я конечно понимаю, что тема не новая и возможно надоела, но все таки интересно узнать ваше мнение, уважаемые форумчане, как вы считаете можно ли на сз найти пару, или эта пустая трата времени и лучше …
У меня есть знакомые кто находил себе там парней, и вот честно я б с такими не стала встречаться ☹️
Во-первых, как я поняла там люди ленивые и ничем не интересующиеся сидят, иначе они б и в жизни по интересам находили себе пару, или хотя бы через друзей, родню или знакомых.
Во-вторых внешне не очень привлекательные, ну как по мне, то ужас вообще 😁 хоть и понимаю, что с лица не воду пить...
В-третьих у них какие-то зависимости либо в прошлом пьянка и они закодированы, либо игроманы.
Это я такой вывод сделала по своим знакомым кто там находил себе парня, не знаю может либо знакомым не везло, либо знакомые таких себе притягивали.
Я как-то сидела на сз подругу хотела свести с кем-нибудь, и сестру.
И они потом орали на меня, говоря, что за крокодилов я им там находили, они в шоке были от свиданий 🤣 а я чё знаю что ли? На фото они нормальные, по общению вроде тоже...а в жизни....
У меня есть знакомые кто находил себе там парней, и вот честно я б с такими не стала встречаться ☹️
Во-первых, как я поняла там люди ленивые и ничем не интересующиеся сидят, иначе они б и в жизни по интересам находили себе пару, или хотя бы через друзей, родню или знакомых.
Во-вторых внешне не очень привлекательные, ну как по мне, то ужас вообще 😁 хоть и понимаю, что с лица не воду пить...
В-третьих у них какие-то зависимости либо в прошлом пьянка и они закодированы, либо игроманы.
Это я такой вывод сделала по своим знакомым кто там находил себе парня, не знаю может либо знакомым не везло, либо знакомые таких себе притягивали.
Я как-то сидела на сз подругу хотела свести с кем-нибудь, и сестру.
И они потом орали на меня, говоря, что за крокодилов я им там находили, они в шоке были от свиданий 🤣 а я чё знаю что ли? На фото они нормальные, по общению вроде тоже...а в жизни....
Да вы правы, у меня тоже такие мысли были, что там в основном люди какие то не пришей звизде рукав, ничем не интересующиеся и сами особо не знают чего в этой жизни хотят ,хотя возраст уже к 40 годам, так что скорее всего в реале буду с людьми общаться, чем там ,но может там и есть в процентном соотношении 1-3 %нормальных и адекватных, но это кучу овна перебрать нужно
Да вы правы, у меня тоже такие мысли были, что там в основном люди какие то не пришей звизде рукав, ничем не интересующиеся и сами особо не знают чего в этой жизни хотят ,хотя возраст уже к 40 годам, так что скорее всего в реале буду с людьми общаться, чем там ,но может там и есть в процентном соотношении 1-3 %нормальных и адекватных, но это кучу овна перебрать нужно
Вы очень верно говорите, что есть какой-то маленький процент нормальных и чтобы их найти, нужно много г… перелопатить. Но позволю себе высказаться в защиту сз. Мой пример - 3 месяца нахождения на сз, свидания с 4 мужчинами, пару раз давала себе шанс получше рассмотреть их и соглашалась на второе свидание. Они были вполне себе нормальные по внешности/образованию/профессии/финансам, но не случилась химия с моей стороны в их адрес. 5й оказался тем самым. срослось все - общие интересы, ценности и взгляды, уровень образования и общего развития не ниже моего, должность, финансы также соответствовали, химия бешеная. За 2 года отношений ни капли разочарования в выборе. Не исключайте сз из инструментов поиска. Это всего лишь один из способов расширить круг поиска. Просто нужно составить себе четкий чек-лист и следовать ему. Я соглашалась на свидания только с теми, кто соответствовал моим пожеланиям.
можно. сз расширяет ваши возможности поиска... он не дает гарантии найти. впрочем в реале тоже гарантий нет
Может там и правда есть хорошие ребята, исключать полностью сз не надо, но надо ещё где-нибудь вам искать, по интересам в пабликах всяких например ...
Или самое лучшее искать на всяких мероприятиях, типа свадеб, праздников, 😁 раньше так и знакомились, когда сз не было, и чаще через знакомых, родню, хоть изначально можно было все о мужике узнать, из какой семьи, какой по характеру ...
Ну или через газеты раньше знакомились ещё, 😁
А вообще я заметила обычно отношения завязываются, когда человек вообще отношения не ищет ...вот такой вот феномен, может вам тоже отпустить пока ситуацию?
Вы очень верно говорите, что есть какой-то маленький процент нормальных и чтобы их найти, нужно много г… перелопатить. Но позволю себе высказаться в защиту сз. Мой пример - 3 месяца нахождения на сз, свидания с 4 мужчинами, пару раз давала себе шанс получше рассмотреть их и соглашалась на второе свидание. Они были вполне себе нормальные по внешности/образованию/профессии/финансам, но не случилась химия с моей стороны в их адрес. 5й оказался тем самым. срослось все - общие интересы, ценности и взгляды, уровень образования и общего развития не ниже моего, должность, финансы также соответствовали, химия бешеная. За 2 года отношений ни капли разочарования в выборе. Не исключайте сз из инструментов поиска. Это всего лишь один из способов расширить круг поиска. Просто нужно составить себе четкий чек-лист и следовать ему. Я соглашалась на свидания только с теми, кто соответствовал моим пожеланиям.
Ещё можно заинтересоваться мото-авто спортом, и ходить на мероприятия от них.
Там мужиков много. 100% можно познакомится и кого-то найти.
Ни кто и не говорил, что ты должна платить, но все вышеперечисленное это минимальный набор который у тебя должен быть, ну или хотя бы хоть что-то из него. Нищие и не устроенные партнёры никому не нужны. 🤷♂️
Такова реальность...
Мне всё равно на нищего,если секс нужен позарез,я же не на содержание хочу,а помяь живое тело.😄
Мужчины на сайте не ищут себе пару...! Им нужна любовница, желательно побогаче и без претензий особых!!)))
Мужское движение — зонтичный термин, означающий разнородные группы людей, связанные с самоидентификацией их участников как мужчин и вопросами гендерного равенства. Мужское движение зародилось в 1960—1970 годах одновременно с распространением феминизма и зачастую в ответ на него. Группы, входящие в мужское движение, участвуют в различной деятельности, от саморазвития до политического лоббизма и активизма, и принимают различные позиции, от антифеминистических до профеминистических, оно не является единым движением.
яснее кто это такие не стали..различного рода группы..то они за феминизм, то против. Причем здесь либерализм
Можно. Нашла.
Практически нереально, нужно иметь две вещи: удачу, терпение.
На СЗ все женщины поголовно окутаны иллюзией востребованности, а у мужчин есть иллюзия найти "нетакусю". Нет там ничего путного, только разочарование и трата времени.
Чтобы хоть что-то путное найти надо прибегать к методу "трафика", а это тоже требует много времени и денег для активации платных функций на Тиндере.
Мужское движение, то есть движения за права мужчин, чтобы спасать мужчин от подлых женщин, которых сейчас абсолютное большинство.
какие именно права? право сидеть в декрете? вынашивать ребенка, стирать, готовить убираться? а может право моногамности, потому что это же мужчина, они не могут верность хранить по природе (сарказм)? впервые слышу, чтобы мужчин ущемляли. Т.е. к инвалидам, чернокожим, трансам, ***, просто женщинам, теперь присоединились мужчины, инетересно а кто остался не ущемленным?