Я конечно понимаю, что тема не новая и возможно надоела, но все таки интересно узнать ваше мнение, уважаемые форумчане, как вы считаете можно ли на сз найти пару, или эта пустая трата времени и лучше искать в реале..
Можно если у тебя есть:
Квартира
Машина
Обеспеченные родители
Хорошая высокооплачиваемая должность
Короче если есть чем заинтересовать мужчину. У тебя есть?
Можно.
Я там мужа нашла, причем парень, оказывается, и жил недалеко.
Но сз - не для слабонервных, честно. Готовь весь свой запас пофигизма, цинизма и иронии: отвечать на тупейшие подкаты ты будешь не часто, а очень часто, потому что недалекие дебилушки пишут там массово всем подряд сотням девушек, пока нормальный парень старательно думает над каждым сообщений конкретной понравившейся анкете.
Отсеивай пикаперов, искателей быстрого секса, тусовщиков и странных особо щедрых обещателей подарков.
А лучше возьми и сама напиши тому, кто на внешку ничего и интересы общие есть.
Терпения тебе!
А зачем мне алиментщик ,я ж не рспха ,пусть нищий алиментщик себе и ищет по своему уровню рспеху нищую.
Ну я МД-шник . Уже лень писать одно и то же . Нет на СЗ ничего хорошего нет , ни для мужчин , ни для женщин . Все дело в том что на СЗ женщины приходят в основной массе найти клиентов или пропитаться мужским вниманием , поднять свою доминантность . Иначе корону поддержать . Мужчины на СЗ идут за сексом . В итоге ехало болело - представьте . Ну получил там мужчина 100-200 отказов . Ну захочется ему там сидеть ? Вам бы захотелось вообще знакомится после 100 отказов ? Вот - благодарите женщин и капитализм который тоже превращает СЗ в кормушки . Идите в Реал и будет вам счастье . На СЗ встретить кого то - нереально . Сам там не сижу - никому не советую - портить свою психику .
Всё равно что ловить рыбу в помойке.
Можно.
Но сз - не для слабонервных, честно. Готовь весь свой запас пофигизма, цинизма и иронии: отвечать на тупейшие подкаты ты будешь не часто, а очень часто, потому что недалекие дебилушки пишут там массово всем подряд сотням девушек, пока нормальный парень старательно думает над каждым сообщений конкретной понравившейся анкете.
Отсеивай пикаперов, искателей быстрого секса, тусовщиков и странных особо щедрых обещателей подарков.
Терпения тебе!
Пока старательный парень подумает . Пару сотен отказов получит - вот , так это и есть то что женщины отрицают . Ну и второе . Напиши сама - конечно решение действенное - но нынешним феминистическим женщинам проще удавиться . Чем написать первой . 😂
Можно.
Терпения тебе!
Спасибо большое, а долго парня то искали, с какого свидания нормального встретили? Просто я с двумя встретилась, как то дальше сомневаюсь ,а стоит ли продолжать дальше вообще..
Ну я МД-шник . Уже лень писать одно и то же . Нет на СЗ ничего хорошего нет , ни для мужчин , ни для женщин . Все дело в том что на СЗ женщины приходят в основной массе найти клиентов или пропитаться мужским вниманием , поднять свою доминантность . Иначе корону поддержать . Мужчины на СЗ идут за сексом . В итоге ехало болело - представьте . Ну получил там мужчина 100-200 отказов . Ну захочется ему там сидеть ? Вам бы захотелось вообще знакомится после 100 отказов ? Вот - благодарите женщин и капитализм который тоже превращает СЗ в кормушки . Идите в Реал и будет вам счастье . На СЗ встретить кого то - нереально . Сам там не сижу - никому не советую - портить свою психику .
Спасибо за информацию.
Легко, если не будете отвлекаться на лохопедов) Открою секрет, очень много состоятельных мужчин обитает на сз.
Есть примеры знакомых которые мужа там находили. Но да, нужно быть готовой к тому что перебирать сотнями. 200-300 мужчин и иметь стратегию отбора нужно и тратить на это время. Может и повезёт. Но на это расчитывать не стоит. Если относится к этому как к тренировке в общении с мужчинами и быть готовой вкладываться временем регулярно, я думаю результат не заставит себя ждать.
Можно.
Терпения тебе!
Никто старательно продумывать каждое сообщение не будет. Не бывает такого чтобы с первой же кому написал успешно познакомился и построил отношения, а значит уже после десятой-двадцатой будет примерно один и тот же шаблон рассылаться всем, вопрос только в том на сколько этот шаблон удачный и есть ли у рассылающего немного мозгов чтобы немного отойти от шаблона когда нужно. Так что не думайте что вы такие уникальные и встретили своего уникального мужчину, который специально для вас составил персональное предложение.
Есть примеры знакомых которые мужа там находили. Но да, нужно быть готовой к тому что перебирать сотнями. 200-300 мужчин и иметь стратегию отбора нужно и тратить на это время. Может и повезёт. Но на это расчитывать не стоит. Если относится к этому как к тренировке в общении с мужчинами и быть готовой вкладываться временем регулярно, я думаю результат не заставит себя ждать.
Может и повезёт . А может и нет . Это ключевое . А как же иллюзия бесконечного выбора 😂 .
Можно. Полно предложений вида 'пара ищет девушку'
Зачем тебе эта пара вообще нужна? Любви не существует, только проблемы одни.
МуДэ такое мудэ.😂 Вы на мастурбисте там все ку-ку ? Вроде ваш конченный предводитель, старый завонявшийся пердун Баян, рассказывает, что к нему в очередь 18-летние девственницы на сайтах знакомств выстраиваются. Есть на сз нормальные, но мало. Му ди лы принесли свои старые, вонючие яйца и так удивляются, что они никому не впились ни в один орган. Искать по себе надор, а то *** само старое, мерзкое, лезет к молодым девчонкам и так искренне удивляется, что его или на фаллос шлют или ценник выставляют.
Женщинам любой внешности и возраста легко, яйценосцам почти невозможно.
Женщина, если не нашла в реале, то и на сз не найдёт... то есть найдёт на пару месяцев. Ей никто и никогда надолго не угодит, даже если она нашла бы идеального прям по своему же заказу.
Соответственно, мужчина, связавшись с женщиной из СЗ - будет заброшен ею через пару месяцев. Через месяц она уже будет откровенно выискивать повод... а если не найдёт - придумает.
В реале - такие же... Как говорится: проще выиграть в лотерею миллион, чем найти более-менее адекватную женщину.
Лучше, если женщина знакома давно и/или по каким-то совместным делам. Возможно, отношения удержатся и подольше.
А так, если для разовых встреч - конечно, лучше, удобнее и целесообразнее -- искать на сз. СЗ в этом "направлении" - вне конкуренции.
Но, для завсегдатаев СЗ... знакомиться на СЗ, это... мягко говоря, моветон.
Вопрос несколько двусмысленный, пару в смысле вторую половинку или пару МЖ, пару ММ?
Пока старательный парень подумает . Пару сотен отказов получит - вот , так это и есть то что женщины отрицают . Ну и второе . Напиши сама - конечно решение действенное - но нынешним феминистическим женщинам проще удавиться . Чем написать первой . 😂
Некому писать. Старые вонючки меня не интересуют, женатых сраху шлю на ***, среди молодых тоже даже мало-мальски симпатичных мало, так, чтобы от рожи не стошнило. Ростом маленькие какие-то, корявые, короче ни кожи, ни рожи, еще и тупые и безграмотные. И напуркуа мне самой писать, если личка от сообщений ломится, разгребать не успеваю, отвечать правда почти никому не хочется, то старый, то страшный, то прочий тупой неликвид.
МуДэ такое мудэ.😂 Вы на мастурбисте там все ку-ку ? Вроде ваш конченный предводитель, старый завонявшийся пердун Баян, рассказывает, что к нему в очередь 18-летние девственницы на сайтах знакомств выстраиваются. Есть на сз нормальные, но мало. Му ди лы принесли свои старые, вонючие яйца и так удивляются, что они никому не впились ни в один орган. Искать по себе надор, а то *** само старое, мерзкое, лезет к молодым девчонкам и так искренне удивляется, что его или на фаллос шлют или ценник выставляют.
Ты искренне заблуждаешься . МД не имеет лидера и группы очень разобщены . Вот если бы объединились как женщины , но зачем ? Так же как и в феминизме - разные взгляды , разные течения . Кто то чуть ли не жизнь аскета проповедует . Я как то о том что - женщин везде как грязи . А то что женщины делают - так это сами наживают себе огромный геморрой . Я лучше с сигарой посижу , да посплю с 18 летними девственницами . Посмотрю на Аленей . Да поржу и по троллю форум ВоймаН . И если женщина какая то залетная решила задать адекватный вопрос - поделюсь с ней своей мудростью . А ты - тарелочница нищебродка - знай своё место !
😂😂😂 поржала. А другой старый м у д а к, не помню как его там, правдоруб, кажется, вечно ему зад лижет. Иногда кажется, что это один и тот же кончелыга, от имени баяна напишет, что все его вонючие мудя хотят, а потом на другой аккаунт перелогинивается, и подтяфкивает как болонка "даааа, тебя все хотят". Интересно, почему это сборище старых, отвергнутых дегенератов называет себя "движением"? Куда движутся? На х...? 😁
Познакомиться можно где угодно, это лотерея. На сз такие же люди, которые окружают нас в жизни, просто конченные там не стесняются свое нутро демонстрировать сразу,а в реале ведут себя подобающе более-менее и узнаешь, что они больные на всю головушку со временем. Я знакомилась на сз, правда за границей и целью найти отношения не ставила, просто хотела найти друзей, знакомых, со многими до сих пор дружим.
На этих ваших сайтах наверно одни извращенцы) я бы не стала) со своим познакомилась в ист е) и то случайно
😂😂😂 поржала. А другой старый м у д а к, не помню как его там, правдоруб, кажется, вечно ему зад лижет. Иногда кажется, что это один и тот же кончелыга, от имени баяна напишет, что все его вонючие мудя хотят, а потом на другой аккаунт перелогинивается, и подтяфкивает как болонка "даааа, тебя все хотят". Интересно, почему это сборище старых, отвергнутых дегенератов называет себя "движением"? Куда движутся? На х...? 😁
А вот это уже оскорбления - вот видите дорогие женщины - с кем вы на форуме сидите . И от кого знания получаете . От тех кто не успешен в жизни . Без мудрости . Без интеллекта - как черви ей богу . Вы хотите от этого неликвида который не смог устроить свою жизнь - советы получать ? А ну ка их тапками !
Те же яйца только в профиль, в чем разница инсты и сз ? Какое-то чудо природы из интернета подкатило к какой-то незнакомой бабе и пазл сложился? Не пофиг посредством инсты или других соц.сетей или сз?
Познакомиться можно где угодно, это лотерея. На сз такие же люди, которые окружают нас в жизни, просто конченные там не стесняются свое нутро демонстрировать сразу,а в реале ведут себя подобающе более-менее и узнаешь, что они больные на всю головушку со временем. Я знакомилась на сз, правда за границей и целью найти отношения не ставила, просто хотела найти друзей, знакомых, со многими до сих пор дружим.
Конечно - сейчас русские Наташи расскажут как знакомиться за границей или и иностранцами . Сказочницы . 😂
Ты искренне заблуждаешься . МД не имеет лидера и группы очень разобщены . Вот если бы объединились как женщины , но зачем ? Так же как и в феминизме - разные взгляды , разные течения . Кто то чуть ли не жизнь аскета проповедует . Я как то о том что - женщин везде как грязи . А то что женщины делают - так это сами наживают себе огромный геморрой . Я лучше с сигарой посижу , да посплю с 18 летними девственницами . Посмотрю на Аленей . Да поржу и по троллю форум ВоймаН . И если женщина какая то залетная решила задать адекватный вопрос - поделюсь с ней своей мудростью . А ты - тарелочница нищебродка - знай своё место !
да кому ты сдался, dебилоид старый 😁, спать с 18-летними девственницами тупорылое МуДэ может только во сне и звиздя об этом с себе подобными дегенератами на мастурбисте.
да кому ты сдался, dебилоид старый 😁, спать с 18-летними девственницами тупорылое МуДэ может только во сне и звиздя об этом с себе подобными дегенератами на мастурбисте.
А пальчики то по ругаться затряслись . Так ты неуравновешенная которая грамотно аргументировать не может ? Мне искренне тебя жаль ! Никогда ты не выйдешь замуж , никогда ! Так и будешь сидеть в луже кошачей мочи и мастурбировать на ВоймаН!
Можно где угодно. Зависит от твоих запросов. Дядькам там почти невозможно познакомиться, их в основном игнорируют, потому что 4мошные. Женщинам много пишут, выбирайте, встречайтесь, может повезет найти того, кто приглянется. Я пробовала, много на свидания ходила, и в театры приглашали и в ресторанах вкусно кормили, но никто не приглянулся и второй раз мало с кем встретиться хотелось. С мужем случайно познакомилась написав комментарий под видео на youtube. Он мне ответил, я ему и понеслась, потом обменялись телефонами и вот мы уже 7 лет в браке.
А вот это уже оскорбления - вот видите дорогие женщины - с кем вы на форуме сидите . И от кого знания получаете . От тех кто не успешен в жизни . Без мудрости . Без интеллекта - как черви ей богу . Вы хотите от этого неликвида который не смог устроить свою жизнь - советы получать ? А ну ка их тапками !
А что не так? Правду ведь пишет.Удивительно, что куча других тупых ушлепков читает это тупое вранье и то, как два дегенерата(или один и тот же) лижут друг другу зад и молча за этим наблюдают. Были бы мужчинами, написали бы, хвыатит уже свои фантазии тут изливать и врать, но кишка тонка, боятся быть забаненными.Насчет мудрости, не биомусору МуДэ об этом рассуждать, как говорится чья бы корова мычала,а твоя бы молчала.
А пальчики то по ругаться затряслись . Так ты неуравновешенная которая грамотно аргументировать не может ? Мне искренне тебя жаль ! Никогда ты не выйдешь замуж , никогда ! Так и будешь сидеть в луже кошачей мочи и мастурбировать на ВоймаН!
Ахаха, ммастурбист старый, я замужем, вообще-то, но вот если честно, считаю, что замужество по большому счету, женщинам даром не надо..😂 А вот тебе, старое ***, никогда не даст 18-летняя девственница.
Ахаха, ммастурбист старый, я замужем, вообще-то, но вот если честно, считаю, что замужество по большому счету, женщинам даром не надо..😂 А вот тебе, старое ***, никогда не даст 18-летняя девственница.
О , есть ! Поехали , ну так твой муж подкаблучник и Алень ! Как он мог связаться с такой грымзой !? Зачем ты портишь жизнь Аленю ? Отпусти его по добру - по здорову на природу! Жизнь вольную ! Ты же его уничтожаешь в неволе ! Как тебе не стыдно !? Живодерка ! Сказочница , есть у ней муж 😂!
А с чего ты, ясновидящий недоделанный, взял, что ты не червь с мастурбист.ру, а у женщин здесь неустроенная жизнь? Тебе бы так хотелось? Вообщ-то это мдшники неликвид, потому вы там и рассказываете друг другу,как вас пнули. Захожу иногда почитать, это очень весело. 😆