И хотят претендовать на молодых девушек гораздо младше себя?
Почему вы сами придумываете какой-то тезис , а мы должны подтверждать или опровергать его?) Ещё и выдумывать причины, почему
Потому что они не могут позволить себе молодых девушек
Хотят вскочить в последний вагон уходящего поезда, землей уже несет, но хотят еще себя обмануть и поверить, что их мерзкие, седые мудя кому-то нужны.
Завидовать "голому"сперматаксикознику))))ну уж нет),а на сегодня даже и девсвенницу не попробывать,да не смешите мои тапки
Сомневаюсь, что возрастные мужчины, вообще замечают молодых парней (если конечно традиционной ориентации). Богатые возрастные мужчины имеют всё, что хотят, а молодые им завидуют.
Я тут наверное тут один такой придурок которому с самого юношества нравились девушки постарше))) Ровесницы, плюс минус, интересовали в плане интима, но для серьезных отношений всегда искал даму страше себя)))
Лично я не завидую, и если бы мне предложили прожить еще одну жизнь, то я согласился бы наверно только при условии, что она начнется не раньше, чем с сорока лет. Причина как-раз в девушках, а точнее в сексуальности, которая начинает резко спадать после обозначенного возраста. Заложенное от природы половое влечение с его идиотской необходимостью полового партнерства для меня – это гнойник отравивший лучшие годы жизни. Не хотел бы еще раз пережить этот кошмар.
Хотят вскочить в последний вагон уходящего поезда, землей уже несет, но хотят еще себя обмануть и поверить, что их мерзкие, седые мудя кому-то нужны.
Ха-ха-ха! Приехали на пляж с супругой и сели за столик в кафе, но забыли в автомобиле вещь. Пошёл за ней на автостоянку, где ко мне за помощью обратилась дамочка, моложе меня лет на _дцать. Я помог ей ни произнеся ни звука и не ответив на её "спасибо" пошёл дальше за вещью. На обратном пути она меня реально попыталась снять. При иных условиях, снялся бы с удовольствием и на долго, хотя для её дочери 4-5 лет, с которой она была, я точно дедушка.
Ха-ха-ха! Приехали на пляж с супругой и сели за столик в кафе, но забыли в автомобиле вещь. Пошёл за ней на автостоянку, где ко мне за помощью обратилась дамочка, моложе меня лет на _дцать. Я помог ей ни произнеся ни звука и не ответив на её "спасибо" пошёл дальше за вещью. На обратном пути она меня реально попыталась снять. При иных условиях, снялся бы с удовольствием и на долго, хотя для её дочери 4-5 лет, с которой она была, я точно дедушка.
Кстати, после этой встречи заказал жетоны со своим номером телефона, так как это был уже не первый случай, когда мимолётная встреча не получила продолжение. Я лет _дцать назад даже представить не мог, что буду пользоваться вниманием интересных (по моим критериям) дамочек, чьи дети годятся мне во внуки.
А потом ты проснулся, старое му ди ло. Кому вы тухляки вонючие сдались 😂
С чего мне завидовать молодому , ну вот с чего . Я МД - шник . И жалею только об одном . Что в мои молодые годы - никто мне не открыл глаза . Не прозрел . А сейчас прозревши - блин , пришло осознание , так до этого я получается и не жил . Аленил по страшному . Вот и сижу теперь от доброты душевной , на работе в основном , помогаю принять знания и опыт молодым людям , что бы не совершали мои , да и общие , свойственные Аленям ошибки . В простонародье меня называют - женоненавистником . А мне то )? Ехало болело . Называют - значит мои знания пошли в прок - это ли не радость !
У молодых ниже требования, и на лицо они выглядят лучше
Можешь поверить, от таких как ты за сто вёрст дерьмом несёт, которое даже за дорогим парфюмом не скроешь. Такие как ты - элемент чего-то - пейзажа, интерьера. Участь таких как ты - быть вечной невестой какого-нибудь дефективного. А выше шла речь о дамочках, встретив которых на улице, хочется подарить им цветы, как не достающую деталь их образа. Кто же тебе виноват, что не тебе цветы покупают, а тебе нужно пиво кому-то покупать. Бабцы вы и есть бабцы, недоразвитые хамки без всяких перспектив на состоявшуюся семью.
Завидуют красивым телам и крепким членам
По жжоооппе
Предположительно по жоооопппе