В самом начале отношений, около года, парень переписывался с другими девушками и ходил на свидания. Девушки были моего возраста, но более красивые, выше меня ростом, длинные волосы. Видимо, он их не интересовал. В итоге, осталась я и он остался со мной. Про эти переписки я узнала только спустя три года отношений, было неприятно. Сейчас я точно знаю, что он не переписывается ни с кем, но остался осадок из-за того, что получается,что я всё равно не до конца ему нравилась. Ведь если мужчина влюбляется сильно, то ему особо никто не интересен, а мой вот звал на кофе других
Ну вы ж тоже целые запасные аэродромы додиков имеете. И встречаетесь за кофе. И считаете это нормальным. Или это другое?
это в прошлом, срок давности вышел.
Слишком мало информации.
Как сейчас выстроены Ваши отношения?
Живете ли вместе?
Вы чувствуете себя любимой или только удобной?
На ком основной заработок?
На ком быт?
Есть ли общие дальнейшие планы - брак, семья, дети?
То есть суммируя вышесказанное: вы в отношениях три года, год из которых ваш мужик искал вариант получше, и не найдя, остался с вами, так?
А с вами в этот момент были именно отношения, он давал понять, что встречаетесь, или может быть вы точно так же ходили на свидания?
Слишком мало информации.
Как сейчас выстроены Ваши отношения?
Живете ли вместе?
Вы чувствуете себя любимой или только удобной?
На ком основной заработок?
На ком быт?
Есть ли общие дальнейшие планы - брак, семья, дети?
Сейчас все хорошо. Чувствую, что любит,все в дом несёт. Но вот я просто думаю, а вдруг у него это просто привычка. Может, он хотел бы видеть рядом другую, которая ему отказала, а живёт со мной, потому что слабый, не стал добиваться других девушек, лучше
понятно
Сейчас все хорошо. Чувствую, что любит,все в дом несёт. Но вот я просто думаю, а вдруг у него это просто привычка. Может, он хотел бы видеть рядом другую, которая ему отказала, а живёт со мной, потому что слабый, не стал добиваться других девушек, лучше
Любовь - она не всегда с первого взгляда.
Более того, как взрослая женщина я скажу наоборот - то, что с первого взгляда, это вовсе не любовь. Страсть, секс, влечение, физиология.
А любовь - это когда тебе комфортно с человеком.
Во всех планах - бытовом, сексуальном, интеллектуальном.
Если сейчас чувствуете себя единственной для него - разве имеет значение то, что было в прошлом?
😃
Автор, бывает по всякому. Мало данных вы написали. А почему вы не женаты? Времени то уже много вместе.
Самое интересное, что сам парень наверняка считает, что с автором у него отношения всего 2 года, а не три, а до этого он просто встречался со всякими разными, тусил, и в итоге решил остановиться на авторе.
Может он с вами потому что на безрыбье и рак рыба? Не думали? А это обидно.
Если мужик тя трахпетт - не значит что у тя отношения.
Ну, значит он с Вами от безысходности. Если сейчас ни с кем не переписывается, либо забудьте, либо расстаньтесь.