Гость
Статьи
как не думать о …

как не думать о бывшем?

Была 7 месяцев с парнем в отношениях, очень сильно любили друг друга, но мой на тот момент молодой человек начал остывать. Когда он первый раз сказал, что хочет расстаться я его остановила, но вот на второй не смогла( Веню во всём себя.
С начала очень сильно скучала, плакала, унижалась перед ним, пыталась вернуть, но не получилось. Прошло пару месяцев, начала вроде остывать, правда списывались пару раз. Спрашивала когда мне долг вернёт. С начала фигню нёс по типу деньги есть, но я долг тебе не отдам. С начала возмущалась, после забила и написала: окей, фиг с этим долгом. Потом он мне написал через пару минут: давай без обид, долг верну. Разговорились, спрашивал: как дела, как у меня на личном и т.д.. Отреагировал нормально, что есть парень. Диалог был очень длинный. Через месяц разгорелся конфликт по поводу долга, разругались, высказала ему всё, что думала (какой он ***, *** и т.д.)
Спустя время увидела сторис, как он целуется и обнимается с новой мадам и тут как ножом по сердцу, опять начала загоняться, поняла, что не люблю нового МЧ и что очень скучаю по-бывшему, хочу всё вернуть... как выйти из этого состояния и никогда не входить в него больше? Страх есть, что никогда не полюблю никого, как бывшего (если что сейчас мы в плохих отношениях).

В #бывший

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно, через много лет вы сможете с ним нормально общаться как друзья-знакомые, но явно не сейчас. Не пишите ему. Не смотрите его сторис. Вообще не лазьте в его соцсети. Теперь это для вас абсолютно чужой посторонний человек. И про долг забудьте. Заработаете еще себе денег.

Гость

Возможно, через много лет вы сможете с ним нормально общаться как друзья-знакомые, но явно не сейчас. Не пишите ему. Не смотрите его сторис. Вообще не лазьте в его соцсети. Теперь это для вас абсолютно чужой посторонний человек. И про долг забудьте. Заработаете еще себе денег.

не могу удержаться( сегодня такая же картина, выставил миллион сторис со своей девушкой и я их посмотрела. да и если я перестану смотреть его сторис он пересианет мои смотреть, а для меня каждый его просмотр важен, я какая-то зависемая от него. 4 месяца так срадаю

Гость
Анжела

не могу удержаться( сегодня такая же картина, выставил миллион сторис со своей девушкой и я их посмотрела. да и если я перестану смотреть его сторис он пересианет мои смотреть, а для меня каждый его просмотр важен, я какая-то зависемая от него. 4 месяца так срадаю

Если не можете удержаться, то так и будете страдать. Вы не даете ране зажить. Вы постоянно ковыряете ее этими подглядываниями.

Гость

Игнор! Не смотрите его соцсети. И вам должно быть все равно, смотрит ли он ваши. Иначе долго будете страдать. Оно вам надо?

Что бы забыть бывшего, нужно закончить все связи с ним, повторяю Все.

Гость

вспомните почему вы расстались и тогда решится всё само собой. Если человек остыл, никаким способом его не вернуть обратно. Зачем унижаться, будьте сильной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: