Я мусульманка. Встречаюсь с парнем (год уже). Отношения серьезные. Всегда говорит что хочет жениться на мне. Говорит что любит меня как никогда в жизни. До меня два года не встречался ни с кем. Вообщем многим нашим парням важно чтоб девушка чистой была. Но есть и понимающие но это редко. Я вначале отношений ему рассказала о прошлом что был интим с одним парнем с которым встречалась три года. Отношения были ужасные и токсичные. Нынешний знает об этом. Реакция была такая: час молчал но потом написал доброй ночи и рассказал что у него тоже было с одной и очень жалел об этом. Но правда в том что у меня до того парня был еще один когда я была подрлстком это была ошибка на один раз . С тем парнем мы договорились никому не рассказывать. Но серез несколько лет когда спросила не рассказывал ли он никому, он сказал что двум друзьям рассказал т.к. Они лучшие его друзья. Дружат и по сей день. А его друзья одноклассники моего нынешнего парня. Что мне делать. Я люблю его и хочу быть честной даже если расстанемся но я слишком его люблю чтоб терять. Теперь разрываюсь стоит илт нет? #отношения
Классика! Кто у вас не первый,тот у вас второй!
Очередной рассказ от сумасшедшего дрочера, специализирующегося на подобных темах от лица подростков.
Расскажи. Отношения, построенные на обмане, рано или поздно будут разрушены.
Вспоминаю свой случай. Тоже мусульманка. Вышла замуж. До мужа не было ни интима, ни каких-либо взаимоотношений с мужским полом в принципе. О чем мужу прямо и говорила. Он знал, что он у меня первый.
Но как-то он приходит с работы злой - представляете, он разузнал, что в школьные годы мне, внимание, НРАВИЛСЯ один мальчик (не знаю как узнал, добрался до моих одноклассников или что). Такой скандал был из-за того, что ему не рассказала об этом. Недоговорила = обманула, говорил мне он. Его эго было так сильно задето, он еле сдерживал слезы.
Честно, я охренела. Такой дебилизм, по мне. Типа я не собиралась ничего скрывать от него. Всем ведь в школе кто-то нравился. Это такой очевидный факт.
Но, как вы поняли, сокрытие информации может сильно оскорбить человека.
Поэтому я считаю, что лучше всегда и во всем быть честными в отногениях.
нельзя мужчине рассказывать о своем прошлом, только в общих чертах, что оно было или не было. Он вам не мама, не священник и не психолог, не надо ему исповедываться, иначе это обернется против вас.
Это только на словах все хотят знать правду, но правда в том, что не все к ней готовы.
нельзя мужчине рассказывать о своем прошлом, только в общих чертах, что оно было или не было. Он вам не мама, не священник и не психолог, не надо ему исповедываться, иначе это обернется против вас.
Это только на словах все хотят знать правду, но правда в том, что не все к ней готовы.
А зачем вам тогда мужчина,если хотите всю жизнь обманывать?
А вы с рождения или новопринятая?