Гость
Статьи
Как показать парню, …

Как показать парню, что я не против общения с ним?

Как показать парню, что я не против общения с ним, если я раньше делала недовольное лицо и отворачивалась от его взглядов?

405 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Я не за кем не бегаю! Вы совсем уже?!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Но, а как к нему тогда подойти и заговорить, если его даже по учёбе спросить не о чем?

Вот если парень хорошо учится, то к нему завсегда можно подойти.

Кроме учебы и поговорить не о чем?)

Гость
Гость

Так он может потом додумать . Ну ее нах.

Лучше горькая правда, чем моргающая немая!))

Гость

Ну мы же с ним толком и не общались никогда. Только привет пока, он мог что-то спросить все

Гость
Bad boy

Как то я в Инстаграме написал девушке а она сочла это не знаю чем и заблокировала меня тогда я вообще в недоумении был почему она так среагировала

Не надо было материться!))

Гость
Гость

Попеременно каждым глазом. Вначале одним, а потом вторым.

В режиме азбуки морзе, может и расшифрует SOS!))

Bad boy
Гость

Не надо было материться!))

Я не матерился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого, если симпатичной девушке, нравится парниша?)

Гость
Гость

Покажи ему сиськи!

Рано!))

Гость

Что плохого, если симпатичной девушке, нравится парниша?)

Да не обращайте внимания!
Я не за кем не бегаю, а тему про парня в кустах не я писала.

Гость
Levina

Я не за кем не бегаю! Вы совсем уже?!

Успокойся, мы тебе верим!)

Гость
Levina

Ну мы же с ним толком и не общались никогда. Только привет пока, он мог что-то спросить все

Найди в нем зацепочку, ведь что то его интересует? И кстати, почему раньше игнорила? Не нравился?

Гость

Успокойся, мы тебе верим!)

Я знаю
Просто та женщина, которая писала тот коммент уже достала оскорблять на пустом месте

Гость
Bad boy

Я не матерился

Отчего блок?)

Гость
Levina

Да не обращайте внимания!
Я не за кем не бегаю, а тему про парня в кустах не я писала.

Верю! Не обращаю!)

В том то и дело, что очень нравился и сейчас нравится. Просто он очень красивый, вокруг него все время девочки вьются, некоторые сами вообще глазки строят и т.д. Но я видела, что он в них незаинтересован. Видимо не воспринимает всерьез таких девушек. Вот я и решила не показывать свои чувства, чтобы он не подумал, что я такая же, как они. Поэтому когда он на меня смотрел, я иногда от шока(потому что он прям конкретно залипал, сам того не замечая), а иногда специально делала недовольное лицо и быстро отворачивалась

Гость
Levina

В том то и дело, что очень нравился и сейчас нравится. Просто он очень красивый, вокруг него все время девочки вьются, некоторые сами вообще глазки строят и т.д. Но я видела, что он в них незаинтересован. Видимо не воспринимает всерьез таких девушек. Вот я и решила не показывать свои чувства, чтобы он не подумал, что я такая же, как они. Поэтому когда он на меня смотрел, я иногда от шока(потому что он прям конкретно залипал, сам того не замечая), а иногда специально делала недовольное лицо и быстро отворачивалась

Неправильная тактика, смущенье подростка. Если тебе нравится парень, наоборот, кокетливая полуулыбка может вызвать интерес.

Гость

Неправильная тактика, смущенье подростка. Если тебе нравится парень, наоборот, кокетливая полуулыбка может вызвать интерес.

Так почему у него к тем девушкам нет интереса в таком случае. Он порой из этой толпы девушек выглядывает и смотрит на меня. Был бы он в них заинтересован, он бы забыл про меня в их окружении

Гость
Levina

Так почему у него к тем девушкам нет интереса в таком случае. Он порой из этой толпы девушек выглядывает и смотрит на меня. Был бы он в них заинтересован, он бы забыл про меня в их окружении

Тебе бонус! Из всех он выделил только тебя. Чего ж переживаешь, вам просто суждено быть вместе на волне взаимной симпатии. Не робей и бери ситуацию в свои женские руки.)

Bad boy
Гость

Отчего блок?)

Я написал ей что у нее крутые очки

Гость

Тебе бонус! Из всех он выделил только тебя. Чего ж переживаешь, вам просто суждено быть вместе на волне взаимной симпатии. Не робей и бери ситуацию в свои женские руки.)

А как это сделать? Я очень стесняюсь

Гость
Bad boy

Я написал ей что у нее крутые очки

Кто ж с девушками говорит об аксессуарах? Молодежь! О внешке надо было, как она потрясно выглядит и т. д.

Bad boy
Levina

Ну конечно же если возле него куча девушек заинтересованных в нем то он будет себя так везти

Гость

Кто ж с девушками говорит об аксессуарах? Молодежь! О внешке надо было, как она потрясно выглядит и т. д.

Вот именно
А тут такое ощущение, что он только очки и заметил. Типа очки классные, а она сама нет

Bad boy

Ну конечно же если возле него куча девушек заинтересованных в нем то он будет себя так везти

Как?

Bad boy
Гость

Об этом я тоже писал до этого

Bad boy

Зайдите, пожалуйста, и прочитайте эту тему
До конца читать не надо, хватит если прочитаете до 25 комментария, может вам понятнее станет
Прочитайте, пожалуйста
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5669616/

Гость

До конца читать не надо, хватит если прочитаете до 25 комментария, может вам понятнее станет
Прочитайте, пожалуйста

Гость
Levina

А как это сделать? Я очень стесняюсь

Попроси у него что нибудь, ну я не знаю там, зарядку для смарта, или учебную мелочь... Будет повод. Ну и дальше по обстоятельствам. А будешь робеть, так и останешься семафором. Выкини эту робость вообще из своей жизни.

Bad boy
Levina

Вот именно
А тут такое ощущение, что он только очки и заметил. Типа очки классные, а она сама нет

Это вообще то под фото комент я оставил а не в личку писал

Гость
Bad boy

Об этом я тоже писал до этого

А чего ты на нее запал? Нет что ли девчонок вокруг?

Гость
Levina

Чтобы он что то у тебя спросил, он должен на тебе залипнуть. А так с какого перепугу он у тебя спрашивать будет что. Пробуди у него интерес к себе чем нибудь. С чего он должен что спрашивать у тебя а не у другой?

Bad boy
Levina

Как?

Не воспринимать всерьез тех девушек которые вьются вокруг него

Гость

Попроси у него что нибудь, ну я не знаю там, зарядку для смарта, или учебную мелочь... Будет повод. Ну и дальше по обстоятельствам. А будешь робеть, так и останешься семафором. Выкини эту робость вообще из своей жизни.

Ну смотрите, у меня рядом есть одногруппники, у которых я могу что-то попросить. Очень странно будет если я пройду мимо одногруппников, с которыми общаюсь и буду просить что-то у него

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

О погоде можно.

Гость

Чтобы он что то у тебя спросил, он должен на тебе залипнуть. А так с какого перепугу он у тебя спрашивать будет что. Пробуди у него интерес к себе чем нибудь. С чего он должен что спрашивать у тебя а не у другой?

Нет, я имела в виду, что он что-то спрашивал, но я как-то отвечала да или нет и все. Потом он уже и не спрашивал

Гость

Прочитайте, пожалуйста

Bad boy

Не воспринимать всерьез тех девушек которые вьются вокруг него

А почему?

Гость

А чего ты на нее запал? Нет что ли девчонок вокруг?

Прочитайте, пожалуйста

Гость
Levina

Может знака от тебя ждёт или повод чтобы зацепить . А ты возможно не догоняешь. Может нимб на себя нарядила и ждёшь .

Гость

Может знака от тебя ждёт или повод чтобы зацепить . А ты возможно не догоняешь. Может нимб на себя нарядила и ждёшь .

Ну допустим
А что мне сделать?

Гость
Levina

Ну смотрите, у меня рядом есть одногруппники, у которых я могу что-то попросить. Очень странно будет если я пройду мимо одногруппников, с которыми общаюсь и буду просить что-то у него

Вы себе жизнь усложняет что то попросить можно у кого угодно. Утвоих одногруппников тебе зарядка не подходит. А его зарядка в самый раз. Так можно отбрехаться если что.

Гость

Вы себе жизнь усложняет что то попросить можно у кого угодно. Утвоих одногруппников тебе зарядка не подходит. А его зарядка в самый раз. Так можно отбрехаться если что.

У меня айфон, как у большинства людей
Я понимаю был бы у меня какой-то редкий телефон и у него такой же
А подходить к нему с айфоном и говорить мол ни у кого такого нет, только у тебя и у меня, будет очень смешно

Гость
Levina

Тебе одногруппники нужны, или отношения с понравившимся, симпатизирующим тебе человеком? Недвусмысленные взаимные взгляды, красноречивее всяких слов. Или ты думаешь, что вокруг никто, ничего не замечает?)

Гость
Levina

А почему?

Не дуркуй. Потому что они ему в подмётки не годятся. Не то что ты.

Гость

Не дуркуй. Потому что они ему в подмётки не годятся. Не то что ты.

Вы прикалываетесь или что? Простите, просто реально не поняла
Почему они ему в подмётки не годятся, а я гожусь?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

О погоде можно.

О погоде говорят пенсионеры и то, когда кости ломит. Включайте фантазию ребята.)

Гость
Levina

А почему?

Потому, что ты ему нравишься.)

Гость

Тебе одногруппники нужны, или отношения с понравившимся, симпатизирующим тебе человеком? Недвусмысленные взаимные взгляды, красноречивее всяких слов. Или ты думаешь, что вокруг никто, ничего не замечает?)

Да замечают, я и сама вижу, что замечают. Некоторые вообще в шоке от того, как он на меня смотрит
Но все равно это будет как-то очень странно. Надо просто что-то такое попросить или спросить, что есть только у него. Т.е. чтобы он и сам понимал, что я была вынуждена к нему подходить. Только вот что?

Гость

Да замечают, я и сама вижу, что замечают. Некоторые вообще в шоке от того, как он на меня смотрит
Но все равно это будет как-то очень странно. Надо просто что-то такое попросить или спросить, что есть только у него. Т.е. чтобы он и сам понимал, что я была вынуждена к нему подходить. Только вот что?