Как показать парню, что я не против общения с ним, если я раньше делала недовольное лицо и отворачивалась от его взглядов?
Сделай довольное лицо и не отворачивайся)
Посмотрите какой важный курица снизошел ниц.
Улыбайся и не отворачивайся
Напиши/позвони/заговори с ним. Только так. Парням не нравятся "сложные и не такие как все девушки" . Он не будет бегать за тобой после того, как ты его отвергла
Ну, делай довольное лицо и поворачивайся к нему.
Ротом!))
у авторши полтора десятка тем и, что самое удивительное, все об одном и том же - какая автор инфантилка
Напиши/позвони/заговори с ним. Только так. Парням не нравятся "сложные и не такие как все девушки" . Он не будет бегать за тобой после того, как ты его отвергла
Позвольте с вами не согласиться. Именно не такие "как все..." как раз парням и нравятся. А эти ваши: напиши/позвони/заговори с ним расслабляет мужчин. Вы ещё за ним домой зайдите и цветы незабудьте подарить.
А кто он знакомый просто, одногруппник, сослуживец?
Нужно подходить так, как-будто не он вас интересует, а какой-то вопрос, но так чтобы было понятно, что вопрос это просто предлог, чтобы подойти, а интересует он.
И если задаете какой-то вопрос, нужно делать так, чтобы он не мог просто односложно ответить, а имел возможность развернуть ответ и инициировать диалог.
Нужно подходить так, как-будто не он вас интересует, а какой-то вопрос, но так чтобы было понятно, что вопрос это просто предлог, чтобы подойти, а интересует он.
И если задаете какой-то вопрос, нужно делать так, чтобы он не мог просто односложно ответить, а имел возможность развернуть ответ и инициировать диалог.
Он однокурсник
Я тоже в свое время сталкивался с этим не знал как девушка отнесётся ко мне и по интернету так же бывало
Вывернуть ему мозг так, чтобы потом он думал: И чего подходила?))
Как то я в Инстаграме написал девушке а она сочла это не знаю чем и заблокировала меня тогда я вообще в недоумении был почему она так среагировала
Покажи ему сиськи!
Сообщение было удалено
Я видела тему про кусты и даже отвечала там. Но эту тему не я писала. Отстаньте уже от меня