Гость
Статьи
Парень хранит интим …

Парень хранит интим фото бывших

Парень перебирал фото с жёсткого диска и я заметила, что он хранит там интим фото девушек, с которыми раньше что-то было. На моё возмущение ответил, что удалять не будет, тк это память и часть его истории. Не нахожу себе места теперь, постоянно переживаю, что он их пересматривает или думает о них. Не знаю что делать #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
(¬‿¬ )

Будет сыну хвалиться в будущем какой у него папка был. А вообще противно. Хранить на память коллекцию интимных частей тела

IreneAdler

Переживать , что он вспоминает и скучает не стоит , но само такое коллекционирование - странно. Таким обычно занимаются парни, которые ещё гуляют и в выборе спутницы жизни не остановились

Гость

Слать вот и все)

Гость

Это его право хранить или нет интим фото своих бывших женщин, если бы ты нашла свежию переписку с ними тогда ещё можно было бы что-то требовать от него и то пусти вы друг другу никто то есть не в браке а значит что ты от него ничего не можешь требовать как и он от тебя тоже не может требовать что-то

🌙

Послать его куда подальше
Видимо дрочит на них😂
И раз вы дали понять, что вам неприятно хранение таких фото, а он прямо сказал нет, то это не ваш человек, или ему на вас плевать, возможно он и изменщик, или же будет изменять, не уважаю таких

Гость

Оба дураки. Вы не лезьте в его компьютер. А он пусть сделает так чтоб вы эти фото никогда больше не видели и все.

Гость
Гость

Слать вот и все)

Да это легко сказать. С одной стороны понимаю, что если что то не нравится, то нужно уходить, а с другой стороны чувства, привязанность да и не могу для себя решить пока, достаточно ли это весомый повод доя разрыва отношений. У меня же тоже есть каке то фотки с бывшими (не интимного характера, правда)

Валера-алкаш

Ну др0чит и ладно! Что ты прям? Возбудилась то.

Гость
Валера-алкаш

Ну др0чит и ладно! Что ты прям? Возбудилась то.

Так обидно, что не на мои др.чит

Кроль

Он дpoчит на них, когда ты его плохо в сексе ублажаешь.

Гость

Был в похожей ситуации, девушка требовала, чтоб удалил. Сказал, что удалю без вопросов, если она пойдет вот прямо сейчас продаст или как-то еще избавится от драгоценностей, подаренных бывшими и прочих их подарков. Конечно ей с этого забомбило, но что ответить так и не нашлась.

Валера-алкаш
Гость

Так обидно, что не на мои др.чит

И на твои подр0чит, когда уйдет к другой.

Наталья

Сделай так, чтоб больше о тебе думал.
А прошлое у всех своё. Его никуда не денешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: