зачем? Всё равно же всё видно будет при встрече?
У мужиков не работает логика. Он не думает "понравлюсь ли я ей, несвежий, плешивый, с нелеченными зубами", он выбирает то, что нравится ему и этого достаточно.
Ну а чтоб закрепить результат, скажет что "ты уж не девочка, скоро климакс, чего тут строишь из себя"
С одним встретились, сидим общаемся. Спрашиваю «сколько лет водишь машину?». Он отвечает 18. Я говорю «ты же сказал что тебе 30! в 12 лет права получил?». Короче мужику 36-38, так и не признался, стал ядовито отвечать что ему 32. Ага, в 14 лет права дали…
У мужиков не работает логика. Он не думает "понравлюсь ли я ей, несвежий, плешивый, с нелеченными зубами", он выбирает то, что нравится ему и этого достаточно.
Ну а чтоб закрепить результат, скажет что "ты уж не девочка, скоро климакс, чего тут строишь из себя"
у мужиков логика как раз работает лучше чем у женщин... это факт
Тоже было такое, когда знакомилась. Один раз было написано 36, пришел явно старше, я не выдержала, говорю - а тебе точно 36, он так смутился - нет, говорит, 42, а что так заметно🙈 даже жалко его стало, но на второе свидание не пошла, естественно. И ещё один раз ухаживал мужичок, очень обеспеченнный, не говорил возраст несколько свиданий, хотя я понимала, что он сильно старше, в итоге нашла его в интернете, выяснилось, что ему 47. Причем очень смешно пытался компенсировать возраст деньгами - цветы таскал, звал в крутые рестораны, приезжал на разных тачках. Но я тоже быстро это свернула. Хотя мужчины для своего возраста неплохо в принципе выглядели - спортивные, без морщин, но все равно сразу чувствовалось, что не молодые, не могла их воспринимать как потенциальную пару
Деда пердеда, вы зумеры там смотрю совсем попутали? 30 лет дед у них? Вы больные на голову что ли полудурки?
Тоже было такое, когда знакомилась. Один раз было написано 36, пришел явно старше, я не выдержала, говорю - а тебе точно 36, он так смутился - нет, говорит, 42, а что так заметно🙈 даже жалко его стало, но на второе свидание не пошла, естественно. И ещё один раз ухаживал мужичок, очень обеспеченнный, не говорил возраст несколько свиданий, хотя я понимала, что он сильно старше, в итоге нашла его в интернете, выяснилось, что ему 47. Причем очень смешно пытался компенсировать возраст деньгами - цветы таскал, звал в крутые рестораны, приезжал на разных тачках. Но я тоже быстро это свернула. Хотя мужчины для своего возраста неплохо в принципе выглядели - спортивные, без морщин, но все равно сразу чувствовалось, что не молодые, не могла их воспринимать как потенциальную пару
Я тоже возрастных не очень.
Женщины тоже. Все хотят быть лучше.
Мне 27, я наоборот писал что мне 35 лет. Ну потому что молодняк найти нереально, их мало и на них конкуренция от всех мужчин. Поэтому искал от 30 лет
В науке да, но не в отношениях. Слишком переоценивают себя.
Ещё все как мантру повторяют про меркантильных женщин. От связи вообще-то дети появляются, ей что, от бомжа рожать? Естественно ей нужен тот, кто обеспечит её и детей в перспективе, а не Вася, у которого 10 рублей до получки осталось в середине месяца. Поэтому она ждёт, что на свидании он продемонстрирует свои возможности
И тетьки
Ну вы опять в крайности
Видел я 30 летних с плешью и с плохими зубами
А если 45 , но без живота , с зубами и с нормальной причёской ?
Да ещё и на машине миллионов за 10 ?
снижают, чтоб приплестись хотя бы на встречу и потом умолять и запугивать 40кошками
Ок , автор, да.встретила там бывшего коллегу с работы, Я там работала 10 лет назад, ему тогда было 42, а сейчас на сайте ему 43😂..встретила ещё своего бывшего, Я с ним встречалась когда мне было 22, а ему 30. Сейчас мне 35, а ему 36 😂🤣..вам выше писали делают так чтоб попадать в категорию молодых.ну а там по их мнению дело за малым , уламать на секс .. Да и в душе они все уверены что выглядят моложе на 30 лет и вообще мужчины не стареют .
Старое *** должно сдохнуть.
С одним встретились, сидим общаемся. Спрашиваю «сколько лет водишь машину?». Он отвечает 18. Я говорю «ты же сказал что тебе 30! в 12 лет права получил?». Короче мужику 36-38, так и не признался, стал ядовито отвечать что ему 32. Ага, в 14 лет права дали…
У меня дядя с 12 лет один машину водил. В деревне можно и без прав кататься.
Дядьки занижают, молодые парни многие завышают. Бред полный, я считаю
Никогда не сидела на сайтах знакомств, такие страсти кипят, однако.
Увидел бывшую на сз, по-моему она стала экскортница. А у меня чувства нахлынули...Как быть?
Ок , автор, да.встретила там бывшего коллегу с работы, Я там работала 10 лет назад, ему тогда было 42, а сейчас на сайте ему 43😂..встретила ещё своего бывшего, Я с ним встречалась когда мне было 22, а ему 30. Сейчас мне 35, а ему 36 😂🤣..вам выше писали делают так чтоб попадать в категорию молодых.ну а там по их мнению дело за малым , уламать на секс .. Да и в душе они все уверены что выглядят моложе на 30 лет и вообще мужчины не стареют .
🤣🤣🤣
Так и тетки тоже )) Я снижала никто не заметил )) Кроме этого жила с парнем с СЗ , он только через 5 лет узнал мой реальный возраст )) Сейчас замужем за ним
В основном занижают бабы, причем ретушируют так фото, что при встрече офигиваешь не хило🤣 Блин, зачем старухипосле 30 сидят на СЗ, блин ну смешно же уже, о вечном пора думать, а все куда-то лезут🤣🤣🤣 В общем, смешные зверьки такие
Тётьки тоже на сз занижают себе возраст. Какая неожиданность!
Ну ксати да,какой то нелепый вопрос получается ,в эрутонн косметики ,фильтров и тд спрашивать почему мужики возраст занижают ну как то глкпо помомему.Меня помню девченки на работе на СЗ первый раз зарегистрировали так они сами поставили меньше,а так я ща анкетой не смотрю мне и пофиг было,сидел удивлялся че малолетки пишут
G