Помогите девушки советом,встречаемся почти год с мч,он пошёл на службу и когда был увал я приехала к нему он клялся мне в глаза в любви хотел возобновить отношения (после ссоры)сказал что выходной на один день,он уехал не провожаясь меня ,но потом как я узнала у него были ещё следующих два выходных,но он не сказал мне о них два дня гулял с друзьями и одной девушкой и предлагал ей встречаться она была в его вещах,но у них ничего не было он получил отказ,хоть до этого вчера клялся мне в любви это можно считать изменой ? #отношения
по мне -если любишь человека на других не хочется смотреть и давать свои вещи какой-то девахе,вам бы вилочку купить
Мне кажется,что лучше сейчас разорвать отношения,потому что дальше будет только хуже. Если бы вы ему нравились,ему больше никто бы не нужен был,он бы думал только о вам,мечтал с вами встретиться и всё своё свободное время проводил бы тоже с вами,даже если вы его любите,навряд ли из этого получится что то хорошее, лучше уж сейчас,чем тогда,когда поженитесь, пойдут дети,а любви та и не будет,со временем даже и с вашей стороны.
это не измена. простите его у вас еще детки будут
Вы такие женщины тупы
Я вам не советую с этим парнем продолжать какое-то общение: он из тех, кто постоянно шарит глазами по сторонам, ищет варианты, где что обломится.
Ни о каких серьезных чувствах с его стороны к вам тут и речи нет. Вы просто тратите свое время.
есть такое понятие как физическая измена и моральная. Это как раз таки пример второй. Говорить попусту это одно, а доказывать своими действиями совершенно другое. Я считаю, что это измена чистой воды! сугубо мое мнение
Здравствуйте! Расценивать как измену или нет зависит только от вашей на описанию ситуацию, точки зрения. То что не было никакой близости между ними это только предположения. Равно и противной стороне предположения. Попробуйте использовать тактику и разбудить в нем ревность, ,,показав что он достоин, но не только он желает,, и сразу раставятся точки. Главное не перегнать с этим.
Р. S. Кау по мне, гуляют все от всех и не все это готовы признать. Удачи.
Ему было лучше провести время в ее компании, чем в вашей. как думаете - вы ему важны?
Я вам не советую с этим парнем продолжать какое-то общение: он из тех, кто постоянно шарит глазами по сторонам, ищет варианты, где что обломится.
Ни о каких серьезных чувствах с его стороны к вам тут и речи нет. Вы просто тратите свое время.
Уогда нравится девушка и есть серьещные планы, то тем бооее не с кем не будет встречаться уде и будет девушку щадаривать подарками и дрожать над ней! Все обещания исполнять!!