Во первых, на начало нулевых пришлась минимальная рождаемость, а значит женщины этих возрастов в дефиците. На них претендует более многочисленная популяция мужчин выпуска начала девяностых и орда взрослых беби-бумеров 80-ых.
Знаю одну 26-летнюю, так вот она спит с "папиком" 40+, правда не очень обеспеченным (машина всего за 40000$). А недавно к ней приезжал совсем молоденький пацан её возраста на Тесле.
Детский сад на выгуле 😀
Сообщение было удалено
Ничего, через тел 10 будет и на вашей улице праздник, а через 20 - карнавал)
Да щас парни все, в основном, мудэшники, пополамщики и латентные ***, так что скорее жалею молодых девчонок, как им среди этой кучи навоза найти бриллиант.
Не завидую. Бедняжки, обслуживать мужиков лет 20 еще.
Хотя, и позже не факт, что отобьешься от мужла. Они и в 40 ищут дырку.
я хотела бы опять быть молодой, да, но только не для того, чтобы "вешались пачками", этому завидуют только д.yp.ы
Для молодых девчонок сейчас толкового выбора впринципе нет.
В смысле, чему завидовать - тому, что к молодым девкам подкатывают возрастные поношенные мужики? Когда мне было 18-26, всё было также, и ничего не из менилось. К более молодым лезут те, кто им не пара.
А *** как завидует молоденьким паренькам, на которых все женщины вешаются))))
Нет. Если и вернуть молодость то точно не для того,чтобы мужчины пачками вешались. Кроме мужчин есть дела поважнее.
Словно в этом смысл жизни :) Этим девушкам тоже будет и 30 и 40,даже 50. Словно они всегда будут молодые) Гыгы
Ко мне приезжала баба на тракторе Беларусь. Отшил ее. Я свой хэр не в бревнах нашел. Вот приедет на лада гранта - тогда и поговорим.
Чему завидовать?В 18 лет ума нет, *** их юзает и в хвост и в гриву, навешав тонны лапши, а они потом страдают и строчат на вумане слёзные посты как "вернуть ссыкливого уассю".
18 и 20-летние готовы своим содержателям во все дыры давать, и согласны терпеть все извращения в сексе ради мужла, чему тут завидовать. Нормальной женщине это неинтересно.
Если вы завели такую тему и активно интересуетесь, кто с кем спит, значит вы тоже не против спать с мужиком за содержание, автор. У вас еще и характер женский и женственный и женское занятие - сплетни собирать.
Не знаю. Я в 20 была еще угловатым подростком. Только к 35 расцвела, отточила в спортзале фигуру.