Как донести до своего мужчины чтобы он не причинял мне боль когда очень сильно разглядывать начинает при мне посторонних девушек. Что сделать или сказать ему чтобы он услышал и перестал причинять боль?
Никак, если отношения с мужчиной причиняют боль, то в жжоппу такого мужчину.
Запретный плод сладок, так он ещё больше начнёт разглядывать.
Если тебя не любит - расставаться.
Если любит, хотя и сомнительно - то дорожить любовью.
С этим мужчиной никак, сексуально здоровый мужчина всегда будет смотреть на других женщин. Вам нужен либо слепой, либо импотент, либо запись к психологу, который поможет вам справиться со своей неуверенностью.
а в твою сторону это работает или Это ДРУГОЕ?
Никак. Он не ваш мужчина. Не имейте с ним ничего, ищите другого.
Начинайте совместное обсуждение объектов его внимания
потерпишь
И что это даст? Кстати он сам так сделал стояла худая на пляже девчонка и он такой смотри какая загорелая. Т я обернулась и посмотрела
Ну, а что вам мешало продолжить её обсуждение? Ведь можно обсудить рост, вес, бюст, попу, качество эпиляции в области бикини, стоимость и модель купальника, маникюр, педикюр, спа+салон, который она посещает и вы тоже туда хотите, вот примерный вариант вопросов для совместного обсуждения😉
Выбрать мужчину с нравственными качествами. На этом перце свет сошелся? Я всегда легко отказывалась от мужчины, если не устраивает.
Потому что у всех разные потребности и сексуальные триггеры, если бы вы увидели негра у которого член вывалился снизу из трусов и до колен висит вы бы тоже смотрели. Просто его привлекают женщины загорелые, в купальниках в красивой одежде, он и смотрит на них. Вас случайный мужчина не привлекает вы и не смотрите, запрещать другому человеку смотреть это какой-то новый уровень контроля. Шоры ему как лошади повесьте.
С этим мужчиной никак, сексуально здоровый мужчина всегда будет смотреть на других женщин. Вам нужен либо слепой, либо импотент, либо запись к психологу, который поможет вам справиться со своей неуверенностью.
Для здорового мужчины нормально смотреть на других женщин, ненормально пялиться во все глаза, когда твоя девушка рядом.
С какой стати он ваш? Вы его купили?
Автор, к сожалению, никак. Можно один раз сказать "не разглядывай так пристально других девушек, мне это неприятно", но вряд ли поможет.
Я сторонник того, чтобы обсуждать проблемы в отношениях и напрямую говорить партнеру, что тебя что-то не устраивает, но нормальному взрослому мужчине и так понятно, что его девушке вряд ли понравится, как он пялится на других при ней.
Ну, а что вам мешало продолжить её обсуждение? Ведь можно обсудить рост, вес, бюст, попу, качество эпиляции в области бикини, стоимость и модель купальника, маникюр, педикюр, спа+салон, который она посещает и вы тоже туда хотите, вот примерный вариант вопросов для совместного обсуждения😉
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Разводка
Ртом
Ну и зря. Сделайте это в присутствии вашего мужчины и посмотрите как он отреагирует.
Если ему будет всё равно, значит ТАКОЕ поведение он считает нормальным и для вас и для себя.
Если начнет наезжать, типа "чего ты пялишься на него?", значит он сторонник двойных стандартов. Причем это будет проявляться во всём.
Вам такое надо?
Ну и зря. Сделайте это в присутствии вашего мужчины и посмотрите как он отреагирует.
Если ему будет всё равно, значит ТАКОЕ поведение он считает нормальным и для вас и для себя.
Если начнет наезжать, типа "чего ты пялишься на него?", значит он сторонник двойных стандартов. Причем это будет проявляться во всём.
Вам такое надо?
И вы туда же. Да для женщины это унизительно, пялиться на чужого мужчину, ещё и мужик этот на неё внимание не обратит и она вообще лохушкой перед своим останется .
Автору надо с этим расстаться и искать другого , который ее любить будет.