Что делать? Мужчина не держит и не отпускает. Мне 23, ему 29. Были друзьями, потом плавно переехала к нему по его инициативе. Живем вместе уже 3-й месяц. Естественно интимная жизнь, досуг, объятия и …
Самое смешное что если уйдёт авторша, найдётся другая, кто не будет делать мозги про "взамуж", незаменимых не бывает. 😀
Это смотря кто.. Насадка на член-легко заменима. Любимый человек- мама, жена, дочь- увы... (так же как отец, сын и муж). Или скажете мам у вас тоже десяток за дверью?)
Да. Потому что и то и то любимые люди и семья? А вы только категориями *** мыслите? Что по крови люблю, что епу- дыры? Ну.... Главное помнить, что дочь будет мужа похожего ан вас искать, а мама ваша для отца тоже дыра.
А зачем вы живёте не пойми с кем? Не хочет отношений, значит, не должно быть всего остального. Не отпускает? А он вам кто вообще? Никто. Поэтому уходите и найдите себе нормального
А кто она получается?! Живет с мужиком. Спит с ним, готовит жрачку, обстирывает его. По факту все как в семье, только без штампа. Все
тоже самое) быт один и тот же. Только вот мужчина этот утверждает, что все фигня это несерьезное 😄😄ничего не значит)) подумаешь живут, подумаешь спят в одной кровати) прямым текстом говорит! Что в любой момент он может её послать, а также знакомиться и присматривать кого-нибудь получше. Ато что женщина тратит свое время на этого человека, так фигня конечно 😂тем самым,, отбивая,, от себя других более перспеетивных мужчин. Не ну окружение ведь тоже не слепое?! Видит что живет с мужиком. Значит вывод в отношениях, занята! Так и будет сидеть при нем, пока не надоет ему и не пошлет её.. А что такого?? Он же сразу сказал не определился😅😂! Как-то так примерно.
Все так, только ни с кем не знакомится тоже, обговаривали этот вопрос)
Вы только 3 месяца вместе, а уже замуж собрались. Советую съехать от него, так как вы уже практически и так жена, раз живете вместе. Он такими темпами не скоро соберется. Мне кажется, что нужно получше сначала узнать друг друга.
Знаем друг друга почти год, но до этого была как бы «дружба с привелегиями»
Он тебе ясно дал понять, что в карман залезть не позволит, а будешь залу@паться - останешься и без веселых потрахушек.
Нет, конечно)
Вот и говорю, странно это все, даже сама не знаю что делать. Уходить? Подождать, может опомнится или что?
Ну так серьёзно с ним поговорите. Спросите, кем он вас считает. Моё мнение, если он не считает вас своей парой, то уходите. Скажите, что вам нужны отношения, а не секс по дружбе. Просто если он не хочет признавать вас парой, то он вас не уважает, вы для него просто временный удобный вариант, с которым вы потратите свое время
Вам тупо хочеться услышать эти два слова"мы пара"?это вам как-то поможет?бред по-моему.ну так скажите ему это.что эти два слова вам как-то помогут.хотя должно быть понятно без слов.
Ей человек чётко сказал, что не считает, что они в отношениях. Да, она хочет знать, кто она ему. А не просто заниматься сексом с тем, кто считает её никем
называется - ты дура... если ты хотела официальных отношений то и надо было двигать в ту сторону а тут сошлись на потрах...ки и типа пока будем верны
Сожительство никогда не было выгодно женщине, тем более, если она намного моложе мужчины.
Да я замуж то и не стремлюсь. А тут выходит, что он отношения не хочет называть отношениями что ли…Короче не понимаю, что он хочет🙄
Как вариант, он настолько незрелый, что боится отношений, боится хоть какой-то ответственности. Типа в любой момент может сказать, а мы же не встречаемся, я тебе никто. И не при делах будет
Сколько дур на свете,🙄
Дорогуша, хватит перекладывать ответственность на кого- то за свою жизнь! Взрослеть пора. Мне тоже парень через 2 месяца жить совместно предложил, я отказалась. Не живу с мужиками без штампа. Через год поженились и норм живем уже 5 й год! Пора уважать себя!
Дорогуша, хватит перекладывать ответственность на кого- то за свою жизнь! Взрослеть пора. Мне тоже парень через 2 месяца жить совместно предложил, я отказалась. Не живу с мужиками без штампа. Через год поженились и норм живем уже 5 й год! Пора уважать себя!
Очень рада за Вас) Но замуж-это очень ответственно. С отношений бы начать)
Автор, можете попробовать назвать данного субъекта "Заменитель любимого мужчины" и посмотреть на выражение его физиономии.
Автор, вас тупо тра.хают. Какое подвешенное состояние? Куда вас не отпускают? Вам сказали: "Будем жить вместе и .ахаться. Как встречу достойную женщину и захочу быть с ней, я тебе сообщу". Вы радостно сказали: "да".
не тратьте время на него, он вам говорит -жить
с тобой буду, женой тебя не вижу.что непонятно ?
Автор.короче вы хотели помощи услышать.послушать что можно сделать и что можно решить,а получили пиздюлей от здешних девок.вы их не слушайте они хоть и матёрые бабы.но глупые что ***.но им простительно хоть и глупые,зато теплые и с дырочкой......
почему любой вопрос здесь имеет столько срача в комментариях, вы люди или псы гавкучие? совсем общаться разучились?