Не общался долго с подругой, вчера возобновили общение, так получилось что она скинула фотографию, и мне показалось что я слишком теперь уродлив для неё, кто даст совет что делать
у мужчины красота не в морде лица
Поздравляю! Самокритично, но не безнадежно! Здесь, на форуме, для тебя благоприятная среда обитания, главное, чтоб вы не размножались...))
Что делать? Снимать трусы и бегать.
Что за тараканы в голове? Надо иногда чистить голову от них)
Как Вы можете решить,что Вы урод для нее,если она Вам этого не говорила и Вы это....придумали )
Самооценку надо поднимать.
2 литра водяры решат эту проблему.))
Как Вы можете решить,что Вы урод для нее,если она Вам этого не говорила и Вы это....придумали )
Без трусов, с тараканами, но с повышенной самооценкой, бег становится по настоящему единственной возможностью избежать неприятностей.))
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
компенсируй дорогими подарками. или настолько у_род, что денег нет?
да он и так самолюбованием круглосуточно занимается, куда уж поднимать-то?
Что делать?
Подрочи
Автор,уточните у нескольких девушек и женщин.У каждой свои предпочтения.Ваша оценка себя может быть очень субъективной.
Ты геймер!!! Аххахахахаха