Гость
Статьи
Женщина постоянно в …

Женщина постоянно в униженной роли

Секс это про доминирование и подчинение, это про стыд, временное унижение женщины. Это пассивная роль, когда её трахают. В природе самка и самец мало чем отличаются по поведению, но когда гормоны бьют в мозг самка принимает пассивную роль, самец активную ( так же роли могут меняться + *** связи ). Но в людском мире от женщины требуют постоянного внешнего и поведенческого вида, что она самка в течке и её трахают. Эти все каблуки, макияж, подчёркивающая фигуру одежда, тонкий заигрывающий голос, хотя по идее женщина и мужчина должны одинаково выглядеть, одеваться, не быть украшением и лишний раз не показывать свою сексуальность, а у себя в постеле наедине показывать свою роль в сексе.

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

это с чего вдруг свою сексуальность скрывать? неее, так не пойдет

Гость

Ну и некоторые женщины и девушки не против оттррррахать мужчинку ))

Гость

Заибали своим этим паприроде, самки, самцы. В природе ни самки, ни самцы в интернетах не сидят.

ФИО

Ну у женщины принимающая роль в сексе, это ни хорошо, ни плохо. Зато у нас множественные крутые оргазмы.

Гость

Что это с вами?

Гость

Песня из серии :" А тому ли я дала ?"
Выбор одежды ,косметики и с кем спать ...зависит от Вас .
Если такие мысли ,то ( похоже ) что выбирать не умеете / не хотите ..

Гость

Ныть не заипппало? Здесь не Запад, за нытье денег не заработаешь.

Автор отсыпь че употребляешь.тебя походу кроет не хило так

Гость

Все правильно, женщины должны быть равноправны во всем, и в одежде и в работе и в сексе, что бы не возникало даже мысли о патриархате и доминировании.

Мужло на диване

Все жертвы -- мужлу на радость 😃

Мужло на диване
Гость

Заибали своим этим паприроде, самки, самцы. В природе ни самки, ни самцы в интернетах не сидят.

Да они те ещё приматы

Гость
Мужло на диване

Да они те ещё приматы

Приматы с самками человека не скрещиваются, доказано Ивановым в 1932 году, а у нас все успешно получается , делаем выводы 🤣

Автор
ФИО

Ну у женщины принимающая роль в сексе, это ни хорошо, ни плохо. Зато у нас множественные крутые оргазмы.

Оргазм и в Африке оргазм

Лучик

Автор вы удивитесь но многие девушки и любят пассивную принимающую роль в сексе. Ведь по природе задумано что мужчина там активнее так же и сексуальная полевая модель поведения вся что шаги на мужчине. Не готовы не ложитесь тоже никто не принуждает. Второй момент вообще не поняла. Кто хочет ходит в брюках и короткой стрижке. Кто хочет платья носит их. Красится тоже выбирает сама женщина. Я бы большинство умыла некоторых. Но выбор за женщиной как ей выглядеть.
И не помню чтоб по радио сегодня диктатор собрал всех на линейку и сказал как выглядеть ВСЕМ женщинам) это вы в северной корее не были. Там всего 5 женских стрижек и юбки определенной длины

Автор
Гость

Песня из серии :" А тому ли я дала ?"
Выбор одежды ,косметики и с кем спать ...зависит от Вас .
Если такие мысли ,то ( похоже ) что выбирать не умеете / не хотите ..

Это да, но ведь приходиться находиться в с другими людьми, у которых такое вот поведение, как я описала, а они на тебя ещё смотрят как на ненормальную

IreneAdler

Кто кому должен? Кто и что от вас требует?
В 21 веке вы можете быть похожей на пацана , быть девочкой-припевочкой на каблуках , андрогином , можете замотаться в хиджаб. Хотите - транслируйте всем секс , не хотите - показывайте его только в постели.
Про пассивную роль в сексе - это, извините , биология , которая одарила вас максимально подходящими для этой роли (и получения удовольствия от этой роли) органами.

Автор
Nasferot

Автор отсыпь че употребляешь.тебя походу кроет не хило так

Просто философствовать люблю

ФИО
Лучик

Автор вы удивитесь но многие девушки и любят пассивную принимающую роль в сексе. Ведь по природе задумано что мужчина там активнее так же и сексуальная полевая модель поведения вся что шаги на мужчине. Не готовы не ложитесь тоже никто не принуждает. Второй момент вообще не поняла. Кто хочет ходит в брюках и короткой стрижке. Кто хочет платья носит их. Красится тоже выбирает сама женщина. Я бы большинство умыла некоторых. Но выбор за женщиной как ей выглядеть.
И не помню чтоб по радио сегодня диктатор собрал всех на линейку и сказал как выглядеть ВСЕМ женщинам) это вы в северной корее не были. Там всего 5 женских стрижек и юбки определенной длины

Мне нравится когда мужчина в сексе доминирует, нравится чувство, что он меня имеет.

Автор
Гость

это с чего вдруг свою сексуальность скрывать? неее, так не пойдет

Ну тогда пусть мужчины тоже показывают свою сексуальность, сосуться друг с другом, по попке друг друга шлёпают, чтобы в нас, человеческих самках, пробудить желание

Автор

Просто философствовать люблю

Ну я и говорю.отсыпь того,после которого так на философию пробивает

Гость

Девочку родители должны воспитывать, как королеву. Тогда ни один подлец к ней не подойдёт.

Гость

Так устроенно природой

Гость

Это от глупости, отсутствия воспитания, желания признания. Родители виноваты. Надо было в церковь водить детей. Много глупых родителей. И какие там дети будут?

Гость
Гость

Все правильно, женщины должны быть равноправны во всем, и в одежде и в работе и в сексе, что бы не возникало даже мысли о патриархате и доминировании.

Ой. В жизни получается иначе. Хотели работать на равне с мужчинами? Приучили. Теперь и на работе равны. И дома пашут. А мужчины на диване.

Гость
Автор

Ну тогда пусть мужчины тоже показывают свою сексуальность, сосуться друг с другом, по попке друг друга шлёпают, чтобы в нас, человеческих самках, пробудить желание

Есть и такие, педрами их называют🤣

Гость

да, я еще люблю ботинком наступить на голову во время секса

Автор
Гость

Есть и такие, педрами их называют🤣

Тогда женщины, которые это делают, тоже будут ковырялками, не «просто играются для мужского внимания», вот тогда будет всё честно, и нашим и вашим.

Кроль

Роль женщины ублажать своего мужика во всём. Твоя роль быть подстилкой и испытывать от этого счастье.

Гость
Гость

да, я еще люблю ботинком наступить на голову во время секса

Так не удобно же! Этож какая то Камасутра получается🙄

Кроль

Должна по первому требованию раздвигать ноги и в роть брать, когда мужчине захочется, и обязательно глотать. Иначе нафиг такая баба никакому адекватному мужику не пригодится.

Гость
Автор

Тогда женщины, которые это делают, тоже будут ковырялками, не «просто играются для мужского внимания», вот тогда будет всё честно, и нашим и вашим.

Не знаю как там на счет ваших, а наши к своей заднице никого не подпускают🤣

Гость
Nasferot

Ну я и говорю.отсыпь того,после которого так на философию пробивает

Это называется мозг. Его отсыпать невозможно. С ним нужно родиться.

Гость
Гость

Так устроенно природой

Не природой, а социумом.

Гость
Гость

Это называется мозг. Его отсыпать невозможно. С ним нужно родиться.

Часто этот мозг заканчивается прямой кишкой

Автор
Гость

Не знаю как там на счет ваших, а наши к своей заднице никого не подпускают🤣

Среди наших тоже есть с мозгами в голове, которые кого попало к *** не подпускают, только их феминистками называют и осуждают.

Гость
Автор

Среди наших тоже есть с мозгами в голове, которые кого попало к *** не подпускают, только их феминистками называют и осуждают.

Феминистки ради равноправия в сексе сами партнеров в зад страпонят

Автор
Гость

Феминистки ради равноправия в сексе сами партнеров в зад страпонят

Ахахаха, может есть и такие. Но главное их всех объединяет то, что они не хотят, чтобы пассивная роль в сексе определяла их женское существование и вся их личность сводилась до ярлыков «***, девственница, замужняя, некрасивая, красивая».

Автор
Гость

Не природой, а социумом.

Кстати, я как-то читала что самки макак, перед тем как их оприходует самец, сами залезают на самца сзади и чпокают его.

Гость
Автор

Ахахаха, может есть и такие. Но главное их всех объединяет то, что они не хотят, чтобы пассивная роль в сексе определяла их женское существование и вся их личность сводилась до ярлыков «***, девственница, замужняя, некрасивая, красивая».

Мне кажется, что у вас мультик про Шрека один из любимых, очень на его объяснение про лук и троллей похоже😂. На самом деле все проще, молодые люди в силу отсутствия жизненного опыта мыслят шаблонами, вот их вы и перечислили.

Гость
Автор

Кстати, я как-то читала что самки макак, перед тем как их оприходует самец, сами залезают на самца сзади и чпокают его.

Сомневаюсь, макаки очень агрессивные приматы, а вот у шимпанзе бонобо очень даже может быть, они вообще сильно на сексе повернуты

Автор
Гость

Мне кажется, что у вас мультик про Шрека один из любимых, очень на его объяснение про лук и троллей похоже😂. На самом деле все проще, молодые люди в силу отсутствия жизненного опыта мыслят шаблонами, вот их вы и перечислили.

Вы ясновидящий?Шрек - мой любимый мульт😂

Гость
Автор

Вы ясновидящий?Шрек - мой любимый мульт😂

Нет, просто психологи мышления одинаковая, поэтому этот мульт вас и зацепил😉

Гость

Вы не пробовали к специплистам обращаться? Похоже на обострение.

Гость
Гость

Вы не пробовали к специплистам обращаться? Похоже на обострение.

Нет, не сезон, такие отклонения осенью начинаются

Анастасия

Можем вообще исчезнуть. Хотите?

Гость

Я согласен полностью. Для нормальной женщины только один выход - полная сепарация от мужчин. Дерзайте, покажите нам мужикам, как вам хорошо без нас🤗 я серьезно

Гость
Анастасия

Можем вообще исчезнуть. Хотите?

Да

Гость

О Господи автор ото вы замороченная..ну не может быть два члена у обоих полов, все равно должен кто то кого то трахать..или что вы предлагаете чтоб и женщина была с членом и просто Сидеть *** другу,? С любимым мужчиной женщине хорошо, он с нее пылинки сдувает и на руках носит .не давайте себя использовать и не будете униженной

Гость

\\Секс это про доминирование и подчинение, это про стыд, временное унижение женщины. Это пассивная роль, когда её трахают. \\

Причём женщинам это (жёсткое доминирование) нравится. И главная фантазия женская это изнасилование.

Гость
Кроль

Роль женщины ублажать своего мужика во всём. Твоя роль быть подстилкой и испытывать от этого счастье.

Ага, мечтай наивный 😆