Секс это про доминирование и подчинение, это про стыд, временное унижение женщины. Это пассивная роль, когда её трахают. В природе самка и самец мало чем отличаются по поведению, но когда гормоны бьют в мозг самка принимает пассивную роль, самец активную ( так же роли могут меняться + *** связи ). Но в людском мире от женщины требуют постоянного внешнего и поведенческого вида, что она самка в течке и её трахают. Эти все каблуки, макияж, подчёркивающая фигуру одежда, тонкий заигрывающий голос, хотя по идее женщина и мужчина должны одинаково выглядеть, одеваться, не быть украшением и лишний раз не показывать свою сексуальность, а у себя в постеле наедине показывать свою роль в сексе.
это с чего вдруг свою сексуальность скрывать? неее, так не пойдет
Ну и некоторые женщины и девушки не против оттррррахать мужчинку ))
Заибали своим этим паприроде, самки, самцы. В природе ни самки, ни самцы в интернетах не сидят.
Ну у женщины принимающая роль в сексе, это ни хорошо, ни плохо. Зато у нас множественные крутые оргазмы.
Что это с вами?
Песня из серии :" А тому ли я дала ?"
Выбор одежды ,косметики и с кем спать ...зависит от Вас .
Если такие мысли ,то ( похоже ) что выбирать не умеете / не хотите ..
Ныть не заипппало? Здесь не Запад, за нытье денег не заработаешь.
Автор отсыпь че употребляешь.тебя походу кроет не хило так
Все правильно, женщины должны быть равноправны во всем, и в одежде и в работе и в сексе, что бы не возникало даже мысли о патриархате и доминировании.
Все жертвы -- мужлу на радость 😃
Автор вы удивитесь но многие девушки и любят пассивную принимающую роль в сексе. Ведь по природе задумано что мужчина там активнее так же и сексуальная полевая модель поведения вся что шаги на мужчине. Не готовы не ложитесь тоже никто не принуждает. Второй момент вообще не поняла. Кто хочет ходит в брюках и короткой стрижке. Кто хочет платья носит их. Красится тоже выбирает сама женщина. Я бы большинство умыла некоторых. Но выбор за женщиной как ей выглядеть.
И не помню чтоб по радио сегодня диктатор собрал всех на линейку и сказал как выглядеть ВСЕМ женщинам) это вы в северной корее не были. Там всего 5 женских стрижек и юбки определенной длины
Песня из серии :" А тому ли я дала ?"
Выбор одежды ,косметики и с кем спать ...зависит от Вас .
Если такие мысли ,то ( похоже ) что выбирать не умеете / не хотите ..
Это да, но ведь приходиться находиться в с другими людьми, у которых такое вот поведение, как я описала, а они на тебя ещё смотрят как на ненормальную
Кто кому должен? Кто и что от вас требует?
В 21 веке вы можете быть похожей на пацана , быть девочкой-припевочкой на каблуках , андрогином , можете замотаться в хиджаб. Хотите - транслируйте всем секс , не хотите - показывайте его только в постели.
Про пассивную роль в сексе - это, извините , биология , которая одарила вас максимально подходящими для этой роли (и получения удовольствия от этой роли) органами.
Автор вы удивитесь но многие девушки и любят пассивную принимающую роль в сексе. Ведь по природе задумано что мужчина там активнее так же и сексуальная полевая модель поведения вся что шаги на мужчине. Не готовы не ложитесь тоже никто не принуждает. Второй момент вообще не поняла. Кто хочет ходит в брюках и короткой стрижке. Кто хочет платья носит их. Красится тоже выбирает сама женщина. Я бы большинство умыла некоторых. Но выбор за женщиной как ей выглядеть.
И не помню чтоб по радио сегодня диктатор собрал всех на линейку и сказал как выглядеть ВСЕМ женщинам) это вы в северной корее не были. Там всего 5 женских стрижек и юбки определенной длины
Мне нравится когда мужчина в сексе доминирует, нравится чувство, что он меня имеет.
Девочку родители должны воспитывать, как королеву. Тогда ни один подлец к ней не подойдёт.
Так устроенно природой
Это от глупости, отсутствия воспитания, желания признания. Родители виноваты. Надо было в церковь водить детей. Много глупых родителей. И какие там дети будут?
да, я еще люблю ботинком наступить на голову во время секса
Роль женщины ублажать своего мужика во всём. Твоя роль быть подстилкой и испытывать от этого счастье.
Должна по первому требованию раздвигать ноги и в роть брать, когда мужчине захочется, и обязательно глотать. Иначе нафиг такая баба никакому адекватному мужику не пригодится.
Ахахаха, может есть и такие. Но главное их всех объединяет то, что они не хотят, чтобы пассивная роль в сексе определяла их женское существование и вся их личность сводилась до ярлыков «***, девственница, замужняя, некрасивая, красивая».
Ахахаха, может есть и такие. Но главное их всех объединяет то, что они не хотят, чтобы пассивная роль в сексе определяла их женское существование и вся их личность сводилась до ярлыков «***, девственница, замужняя, некрасивая, красивая».
Мне кажется, что у вас мультик про Шрека один из любимых, очень на его объяснение про лук и троллей похоже😂. На самом деле все проще, молодые люди в силу отсутствия жизненного опыта мыслят шаблонами, вот их вы и перечислили.
Вы не пробовали к специплистам обращаться? Похоже на обострение.
Можем вообще исчезнуть. Хотите?
Я согласен полностью. Для нормальной женщины только один выход - полная сепарация от мужчин. Дерзайте, покажите нам мужикам, как вам хорошо без нас🤗 я серьезно
О Господи автор ото вы замороченная..ну не может быть два члена у обоих полов, все равно должен кто то кого то трахать..или что вы предлагаете чтоб и женщина была с членом и просто Сидеть *** другу,? С любимым мужчиной женщине хорошо, он с нее пылинки сдувает и на руках носит .не давайте себя использовать и не будете униженной
\\Секс это про доминирование и подчинение, это про стыд, временное унижение женщины. Это пассивная роль, когда её трахают. \\
Причём женщинам это (жёсткое доминирование) нравится. И главная фантазия женская это изнасилование.