Гость
Статьи
Как простить себя? …

Как простить себя? Была ужасным человеком

История очень долгая и сложная.. 5 лет назад начала встречаться с парнем. Он был очень красивый, весёлый, доброй души человек , заботливый... Переехала к нему , всё хорошо было, обеспечивал, сложностей в характере не было у него, очень хороший был. А я... По началу хорошенькой была, нежной и тд. Потом, я запрещала ему гулять с друзьями, он стал после работы сидеть только со мной , оскорбляла его маму,каждый день выносила мозг по поводу и без, там намусорил, это не так сделал, если забыл что то, то была истерика. Бывало такое, я без шуток брала швабру и била его если задерживался на работе, била по спине, по всему телу, часто кидалась на него, выгоняла на пол, пыталась унизить его, занизить самооценку. Врала постоянно, гуляла часто, с парнями каталась, выпивала...Могла подойти дать по лицу ему,оскорбляла.Нет, я не получала удовольствия от этого, я винила себя, плакала, обещала сама себе изменится, но не могла... В отношениях с ним я была злой, грубой, абьюзером, истеричкой, он терпел, любил сильно.. Бывало говорил про расставание так я в колени падала извинялась. Из такого прекрасного человека он превратился в угнетённого, убитого, даже похудел очень и начал употреблять наркотики и иногда выпивать,загнал себя в долги..Думаю их за меня потому что раньше он не был любителем этого всего, жил спокойной жизнью. И вот, мы расстались 4 месяца назад. А два дня назад я узнала что он погиб.... Совершенно случайно погиб.. Он был очень молодой. И мне стало невыносимо больно.. Я бы всё отдала чтобы отмотать время назад и прожить с ним другую жизнь... Быть хорошей девушкой, в будущем женой.... Я очень себя ненавижу. Есть причины почему я так вела себя? Я не знаю, я много об этом думала, но я черт возьми так и не поняла что со мной не так.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что непонятного? Есть даже специальная поговорка для таких людей: "что имеют, не хранят, потерявши плачут". И пока любимый (или супруг(а) человек относится хорошо и терпит, они уверены, что могут вести себя как угодно отвратно, а как только особое отношение к ним от пары пропадает, их разлюбили и покинули - вдруг становится нада. Друзья и приятели и прочие оказывается - это не пара. И не могут её заменить. Или все там одиночки - то все так и жмутся друг к другу от итогового одиночества.
А Есть люди, которые в состоянии оценить по достоинству то, что имеют - например близкого человека, свою пару, и ведут себя сразу соответственно, понимая, что испортить отношения и обидеть легко, а восстановить близость и доверие с любимыми людьми очень сложно или невозможно. Гарантию ведь никто не давал и не даёт, что всё наладится в случае чего.

Может у вас какая-то травма из детства? невозможно же так на пустом месте себя вести. Может к психологу сходить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: