Встречалась с иностранцем (он британец) так получилось что забеременела, сразу же сказала, что и как...но получила ответ "А ты не знала что предохраняться нужно?" Всмысле ***? Не нужно только меня делать виноватой...ладно, в итоге я сделала аборт, через неделю, он просыпается и говорит,что готов взять на себя ответственность,что готов даже ЖЕНИТЬСЯ... Но увы, я сообщаю ему что он опоздал, в итоге мне уже 4 день наяривает его семья, при чём везде и близкие и дальние родственники пишут,звонят, заявляют о том какая я ****я . Соответственно от них же об аборте узнала и моя семья (я им не говорила) Моя мама противник абортов, тут долгая история но бабушка по папиной линии сделала 5 абортов о чем потом всю жизнь жалела. Бабушка по маминой линии сделала 2 аборта и тоже самое... Моя мама жёсткий противник абортов, поэтому ей знать об этом было нельзя, а сейчас...мы в ссоре с родителями. Тот парень британец, настаивает на возобновлении отношений, хочет всё вернуть,говорит что хочет ещё ребёнка, мои родители только ЗА, его семья тоже ЗА, а вот я не знаю...мне было сложно решиться на аборт, а тут Хопа и резко все уже и не против, а ребенка то уже нет, а виноватой себя чувствую только я ,ибо если бы я немного помедлила, то и аборт бы делать не пришлось...В общем, я не знаю, возвращаться к нему или нет...сразу скажу, парень далеко не из бедной семьи, единственное наверное что подкупает...
Хитрый британец, а как родится малыш, так начнет на него права качать.
Вот где будет небо в "алмазах"
Он , возможно, из-за чувства вины вам предлагает отношения.
Сколько вам лет и ему?
Как его семья связана с вашей, как они узнали о вашем аборте?
Не вините себя, не усугубляйте своё состояние, вы поступили как могли. Он вас предал. Его вина тоже есть и ответственность. Он выждал срок, необходимый для аборта, а потом заявился в белом пальто , ещё и по родственникам растрепал, наверно, всем кагалом решила, нужна вы или нет, что это за мужчина? Не смотрите на деньги, с такой кучей указывающих как жить родственников, вы эти деньги не увидите, там все решает не он, он телок на верёвочки. Поэтому обеспеченностью вы насладиться не сможете, а нервы вытрепать запросто.
Пусть он просит вас вернуться, ухаживает, дайте себе время обдумать все и убедиться в его искренности, и пока он крутится вокруг вас, ищите другого мужчину, с которым в будущее пойдёте без боли предательства и вины.
Не поняла. Вы сделали аборт и продолжили с ним жить. Я считаю, если девушка не хочет на аборт, никто не заставит. Я вообще себе на уме. Замуж не хочу. Себя берегу. Хочу найти приятного, спокойного мужчину, жить с ним, готова бедного принять, главное, чтоб не алкоголик, не матюкался, и родить, и вместе растить. Никто не посмеет меня гнать на аборт. Я независимая единица. Всё есть. Кто мне указ? Живу, как хочу. Иду к своим целям. Никакие парни, мамы, подруги - не указ. Если я рада, значит и все должны быть рады. Или их не будет в моей жизни. А у вас нет стержня. Матюки. Обвинения. Перекладывание ответственности. Какие то люди нос суют в вашу жизнь. Вы там визжите, всех обвиняете. Глупая вы очень.
Он себя уже проявил в трудной ситуации. Слушайте не родственников, а своё сердце. Отключите мозги. Думайте душой. Есть малейший дискомфорт - отказывайтесь. Не ведитесь на деньги и на статус.
В смысле ребёнка то уже нет. Бабы свиноматки, еще залетишь. Так что будет другой ребёнок и не один
Не поняла. Вы сделали аборт и продолжили с ним жить. Я считаю, если девушка не хочет на аборт, никто не заставит. Я вообще себе на уме. Замуж не хочу. Себя берегу. Хочу найти приятного, спокойного мужчину, жить с ним, готова бедного принять, главное, чтоб не алкоголик, не матюкался, и родить, и вместе растить. Никто не посмеет меня гнать на аборт. Я независимая единица. Всё есть. Кто мне указ? Живу, как хочу. Иду к своим целям. Никакие парни, мамы, подруги - не указ. Если я рада, значит и все должны быть рады. Или их не будет в моей жизни. А у вас нет стержня. Матюки. Обвинения. Перекладывание ответственности. Какие то люди нос суют в вашу жизнь. Вы там визжите, всех обвиняете. Глупая вы очень.
Вы жестоки. Не говорите гоп, пока не перепрыгните. Нельзя так, жизнь сложная штука.
Вы или слишком глупая (если не понимаете что нужно предохраняться) или спецально залетели, чтоб женить на себе не бедного. Ребенок вам самой абсолютно не нужен был (сделала аборт).
Автор повелась на бабло. А теперь ноет.
Заблокировать к херам эту семейку
И жить дальше
И предохраняться , если детей не хотите