Гость
Статьи
Бывший объявился и …

Бывший объявился и хамит

Девочки !!!! Это ужас!!!!

Объявился бывший , начал жаловаться на жизнь , что детей за 7 лет как мы расстались , не заимел , жены нет и даже намёков на отношения .

Расставались болезненно , я виновата . Бросила его ! Не красиво и подло . Каюсь!

Пригласила его на кофе!

А он мне вот так красиво ответил :

- я не желаю с тобой видеться , ты вытаскиваешь постоянно меня из зоны комфорта!!!!!

Так зачем ты товарищ мне написал?

Ответа нет , ну я и не долго думая , добавила его в черный список .

Девчули , шо это было? 😂😂😂😂

Роза Луговая
4 ответа
Последний — Перейти

Последствия того, что не добавили его в черный список после расставания.

Гость

Поэтому он к вам и подкатил. Вы как жилетка. В игру вступаете. А я кремень. У меня нет бывших. Если человек не устраивает меня, он навсегда исчезает. Я не играю в игры, не хожу на палку чая, не истерю, не веду по ночам длительные телефонные разговоры. Ты не оправдал моих ожиданий. Не о чем говорить. Вам палку кинули - вы вся на эмоциях, уже зовёте его на кофе, он отступает, обвиняет вас, выставляет себя жертвой. Люди знают, на ком поездить можно. Я бы даже разговаривать не стала. Обвинения, его проблемы, несбыточные ожидания - мне до заднего места.

Гость

Ошибкой было его на кофе приглашать он в этот момент одел корону на голову и почувствовал себя царьком. Решил выпендрится типа ты мне не нужна бегай за мной. Мстит за то что бросила. Вообще их нытье это способ манипуляции в надежде что бедного жизнью обиженного приголубят, обогреют и приласкают (в койке). Если у него действительно все настолько плохо, значит он неудачник и никому не нужен. Женщины пнули со всех сторон, в надежде что то урвать решил ныть бывшей женщине. А ещё нытье это вампиризм, потому что это портит настроение тому кто выслушивает нытье, выматывает и утомляет. Нытик навесил негатива и ему полегчало, а человеку что выслушивал всю душу вымотал. Нытье надо пресекать, пусть за деньги у психотерапевта ноет. Но как же не попробовать поныть на халяву. В чёрный список однозначно. Судя по описанию не зря вы его бросили.

Гость

Если звонит прошлое, не берите трубку. Ничего хорошего вы не услышите.
Радуйтесь, когда-то вы сделали правильный выбор. Обрубите все связи с ним. Живите спокойно и счастливо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: