Он мой сосед по даче. Не денат и никогда не был, может даже длительных отношений не было, не знаю. Мы с ним только здороваемся и можем обсудить например погоду. Срочно надо его уломать хотя бы на кекс, но чтобы он не подумал, что я легкодоступная. Я с ним хихикаю и улыбаюсь, но он типа не понимает, что мне нравится и ломается как старый дев. Напишите по пунктам что делать.
Направление мыслей, поделиться рассадой и рассказать как ухаживать, попросить посадить куст, повесить полку...между делом чем нибудь угостить из еды.
Флиртовать что-ли не умеешь? Приготовь кекс. А потом его так прямо и проси: "Хочешь кекса?" А если он подумает, что ты легкодоступная, поясни ему, что ты имела в виду кекс и ничего больше. Но мыслишки то у него уже появятся. Может и сам инициативу начнёт проявлять. Тут главное не перестараться. А то и в самом деле решит, что тебе от него ничего не нужно.
Нужно отстать от данного недоступного мужчины и пойти к психотерапевту. Чтобы он вас научил, что в отношениях должны быть взаимный интерес и взаимная симпатия (даже если это чисто секс-отношения), а не так, что я бегаю за мужиками, которым на меня плевать. Он, может, *** или импотент, или ***, а вы его насиловать собрались. Нехорошо!
Он просто не догоняет, мы намёков не понимаем
Флиртовать что-ли не умеешь? Приготовь кекс. А потом его так прямо и проси: "Хочешь кекса?" А если он подумает, что ты легкодоступная, поясни ему, что ты имела в виду кекс и ничего больше. Но мыслишки то у него уже появятся. Может и сам инициативу начнёт проявлять. Тут главное не перестараться. А то и в самом деле решит, что тебе от него ничего не нужно.
Я флиртую, но он типа не понимает.
Нужно отстать от данного недоступного мужчины и пойти к психотерапевту. Чтобы он вас научил, что в отношениях должны быть взаимный интерес и взаимная симпатия (даже если это чисто секс-отношения), а не так, что я бегаю за мужиками, которым на меня плевать. Он, может, *** или импотент, или ***, а вы его насиловать собрались. Нехорошо!
Ну он сам виноват. Ходит в коротких шортах и соблазняет меня.
Может действительно не понимает. Мужчины часто намёков не замечают, особенно если редко общаются с женщинами.
Это вам кажется, что намёки прозрачны, а он даже не догадывается, что это намёк. Или как в песне:
"Я понял — это намек,
я все ловлю на лету,
но непонятно, что конкретно ты имела в виду?"