Привет. Почему тут многие девушки и женщины пишут, что умловно девушки до 25 лет не нужно встречаться с мужчиной 35-40 лет. Дескать это неправильно, ужасно, большой возраст, проблемы со здоровьем и внешне он годится ей в отцы. Но ведь послушайте, если мужчина в 35 имеет хорошую должность, зп, квартиру, машину , следит за здоровьем своим ( не имеет пуза или даже имеет пресс ), в уелом старается не вредить своему здоровью ( не курить, не переедать , не пить много и.т.п вещи ), хотя бы раза 2 в неделю спортом каким нить заниматься, то в 35 - мужчина будет выглядить отлично. И спрашивается , почему он тогда не может претендавать на девушек 23-25 лет? Если тем же молодым парням он ни в чем не будет уступать, а условно в статусе, деньгах и прочим даже будет выше их. Или женщины и девушки думают, что все мужчины после 30 - с пузами, лысые, больные и.т.п вещи?
В каком размере МП предлагаешь в месяц?
я так не сужу - мне нравится 85-летний
ты на фоне ровесников будешь выгодно отличаться, но молодым ты уже НИКОГДА не будешь
Потому что умрет раньше. И зачем такое нужно?
мне было 21 встретилась с таким статусным ему 32-34 не помню,прям в кино уснул,как отец мне по энергетике... и потом еще долго зажигала после него с красавчиками,смеялась до упаду
По лицу видно, что ему не 25
Супергерой от первого брака. С которой у него дети и совместно нажитое имущество. Плюс, наверняка, дети прописаны в его квартире или есть завещание на них. Когда мужчина вбирает себе молодую, то это в 90% случаев для секса. 9% для детей, чтобы молодая родила, и 1% любовь. Все считают что он её любит и так далее, а на самом деле мужчина себе молодую дурочку нашёл, чтобы её трахать.
Супергерой от первого брака. С которой у него дети и совместно нажитое имущество. Плюс, наверняка, дети прописаны в его квартире или есть завещание на них. Когда мужчина вбирает себе молодую, то это в 90% случаев для секса. 9% для детей, чтобы молодая родила, и 1% любовь. Все считают что он её любит и так далее, а на самом деле мужчина себе молодую дурочку нашёл, чтобы её трахать.
Первое слово, там супруга.
Наша песня хороша, начинай сначала. Миллион раз уже обсуждали. Задай этот вопрос себе, ты хочешь жить с теткой на 10-15-20 лет старше? А какого рожна тебя должны хотеть? Пофигу как ты за собой следишь, старпер и в Африке старпер и с годами будет все печальнее и печальнее, сколько бы кубиков ты не вколол в свою потасканную физиономию и как бы не истязал себя в спортзале, рядом с ней ты всегда будешь старым пердуном. Потом не ной, что у нее молодой любовник,а ты нужен только в качестве обеспечуна. Что ж вы то ли наивные такие, то ли тупые ? Ну не может молодая любить старпера, это все равно, что с удовольствием есть просроченные продукты. Готовы жить с той, которой вы нужны только в качестве кошелька на ножках-ваши проблемы, хотите быть любимым человеком,думайте головой,а не головкой, стареть надо вместе,а не молодой рядом с потасканным старым вонючкой чахнуть.
Когда партнёр пахнет возрастом, это неприятно. Когда тебе будет 35, ему будет 45-50, большая разница в возрасте у всех почти у всех вызывает отвращение, только мотивация или безысходность держат.
Сообщение было удалено
Типичный ответ старого м у д и л ы. А ты в курсе, что на вас и на молодых-то на 1 из 10 без слез смотреть можно, страшилы почти все, а пердеды так вообще мерзкие. Для девушек 20-25 лет 35-летние выглядят как блевотина в туалете, но ты, маразматик старый, можешь жить в иллюзиях,что молодые мечтают о твоих протухщих яйцах. Привлекать в старых козлах молодых может только одно-бабло.Все.
прямо все такие что ли - некоторые свежие приятные - не так?
Дело не в том, что женщины и девушки думают. Дело в том, что по факту мужчины не следят за собой. Не принято у нас это. Они не ходят в зал, у них нет пресса, они едят всякую фигню, они курят и пьют алкоголь, они ездят на машине, не ходят пешком, у них сидячая работа. Плюс от природы они не красавцы, мягко говоря. Поэтому после 35 мужчины у нас с брюхом, с лысиной и с простатитом. И да, они нафиг не нужны молодым 25-ти летним девушкам (если речь не о деньгах). Таких, чтобы в возрасте выглядели так же хорошо, как молодые парни, может, один на миллион. А в массе своей - это тихий ужас.
Почему ужас? Не ужас, но нужно иметь в виду, что в отношениях с человеком старше есть нюансы. Более старшие мужчины более устоявшиеся в жизни, знают, чего хотят от женщины, скорее всего больше о женщинах знает и больше повидал. У взрослого человека есть определенный жизненный багаж. Бела в том что там могут быть и неприятные вещи: бывшие жены с детьми и алиментами, предрассудки, какие-нибудь неприятные привычки, обиды и так далее. Ну и рано или поздно возраст станет заметен. Даже 10 лет скажутся, когда вам будет, например, 40, а ему 50. При хорошем образе жизни может и не скажется, но возраст все равно возьмет свое.
И есть такая штука: когда у партнеров ощутимая разница в возрасте, она в какой-то момент играет с парой шутку – старший партнер либо остается прежним, либо в какой-то момент будто внутренне молодеет. А младший морально стареет, а может и внешне сдать. Получается такая парочка непонятного возраста а-ля "им в среднем 50". Так что это подходит только для людей, которые внутренне всегда ощущают себя старше своих лет, бывают такие кстати.
Ну и нафига ей это надо? Зачем это надо старому ослу, понятно,а ей зачем? В 20 лет еще можно увлечься 30-летним, он в самом соку, но хватит этого лет на 5, потом он начнет НЕВЫГОДНО отличаться от ее ровесников,рядом с ней будет выглядеть старой рухлядью, долго такие отношения не протянут если не будут подкреплены материальной стороной. Большая разница в возрасте между партнерами это всегда вопрос выгоды, потому что мужчины 35+ даже своих ровесниц не привлекают, неплохо выглядит в этом возрасте % 10 от силы.Такие отношения обречены, природа возьмет свое и молодая жена либо будет изменять,либо в итоге бросит.Если мужик тупой идиот, то флаг в руки.
Потому что скоро не сможет трахать) И придут все его старческие болезни) Пик тестостерона у мужчин до 30, а дальше по убывающей, как бы они не хорохорились_)
Но ведь послушайте, если мужчина в 35 имеет хорошую должность, зп, квартиру, машину , следит за здоровьем своим ( не имеет пуза или даже имеет пресс ), в уелом старается не вредить своему здоровью ( не курить, не переедать , не пить много и.т.п вещи ), хотя бы раза 2 в неделю спортом каким нить заниматься, то в 35 - мужчина будет выглядить отлично.
Бугага.Да ладно! Серьезно! А по факту таких 1 % из ста, а остальные 99 нищеброды, живущие с мамой или имеющие стандартный джентльменский набор : рухлядь в хрущевке и машину в кредит, и какая там в баню, должность! Какой-нибудь манагер среднего звена со средней зарплатой. Ну и напуркуа такое чудо в перьях не первой свежести сдалось? Полно молодых мальчиков, которым квартирка от бабки досталась и родители на совершеннолетие машину купили. Да никогда стареющее чудо-юдо не сравнится с молодыми. В 35 этот мухомор выглядит на 35, а не отлично,ясно? А впереди затасканность и потрепанность,как бы он за собой не следил и случится это быстрее, чем хотелось бы.И будет молодая жена брезгливо морщить носик,а вы на вумене настрочите нытье в стиле "жена не хочет со мной секса".
Сообщение было удалено
Ну знаете что🤨
Не все после 30 превращаются в хлам.
Для меня разница 10-15 лет оптимальна. Никогда не любила молодых, парни лет до 30 - детский сад, какие отношения с ними, там все взгляды на жизнь еще детские. По взрослому мужику хотя бы понятно что из него выросло и какая жизнь с ним будет, стоит игра свеч вообще или нет. А малыша надо воспитывать, всю молодость потратить на то чтобы объяснять прописные истины, надрываясь в скандалах. Нафига это все надо, если красивая и есть спрос - лучше сразу выбирать состоявшегося постарше, который уже детскими болезнями переболел. Не старикана, просто постарше, у которого уже мозги на месте, знает что такое женщина, подход к ней и все такое.
Для меня разница 10-15 лет оптимальна. Никогда не любила молодых, парни лет до 30 - детский сад, какие отношения с ними, там все взгляды на жизнь еще детские. По взрослому мужику хотя бы понятно что из него выросло и какая жизнь с ним будет, стоит игра свеч вообще или нет. А малыша надо воспитывать, всю молодость потратить на то чтобы объяснять прописные истины, надрываясь в скандалах. Нафига это все надо, если красивая и есть спрос - лучше сразу выбирать состоявшегося постарше, который уже детскими болезнями переболел. Не старикана, просто постарше, у которого уже мозги на месте, знает что такое женщина, подход к ней и все такое.
вы идеализируете старичьё.
У меня лет 7 назад был любовник, которому сейчас за 50. Выглядит лучше многих 20-летних. Идеальный торс. Помешан на ЗОЖ. Состоятелен. Умён. Всё искал свой идеал.
А сейчас я в отношениях с 50-летним. 190 см рост, ни жиринки на теле, харизматичный. Три года вместе. Мне 36 лет.
Моему папе 59 лет. Жилистый, смуглая кожа. Отлично выглядит, за здоровьем следит.
Что за штампы? Это у женщины климакс и в 35 лет может наступить (и начнётся резкое старение), а мужчина и в 100 лет может папой стать. Уровень тестостерона можно поддерживать, а количество яйцеклеток заложено с рождения.
У меня лет 7 назад был любовник, которому сейчас за 50. Выглядит лучше многих 20-летних. Идеальный торс. Помешан на ЗОЖ. Состоятелен. Умён. Всё искал свой идеал.
А сейчас я в отношениях с 50-летним. 190 см рост, ни жиринки на теле, харизматичный. Три года вместе. Мне 36 лет.
Моему папе 59 лет. Жилистый, смуглая кожа. Отлично выглядит, за здоровьем следит.
Что за штампы? Это у женщины климакс и в 35 лет может наступить (и начнётся резкое старение), а мужчина и в 100 лет может папой стать. Уровень тестостерона можно поддерживать, а количество яйцеклеток заложено с рождения.
ты себя в 36 лет к деду прировняла. Кринж.
Есть много молодых мч до 30 умных и устоявшихся, с хорошим доходом и характером. Вот таких и надо искать. У них нет детей и бж.
Бред.
Типичный ответ старого м у д и л ы. А ты в курсе, что на вас и на молодых-то на 1 из 10 без слез смотреть можно, страшилы почти все, а пердеды так вообще мерзкие. Для девушек 20-25 лет 35-летние выглядят как блевотина в туалете, но ты, маразматик старый, можешь жить в иллюзиях,что молодые мечтают о твоих протухщих яйцах. Привлекать в старых козлах молодых может только одно-бабло.Все.
Ты так думаешь.что.старый бохатый будет тебе бабло давать, трахнет и деньги отберет обратно, выкинет тебя как использованный презик.
Бред старого пердуна
А кому оно надо он старой блевотины рожать даже при сохранении его фертильности? Ты конченная? Какой климакс в 35 лет, дура? Женщины, желающие быть матерью, рожают вовремя, а после 35 уже париться не надо. На кой хрено им рожать "и в 100 лет", *** ты? Это му ди лы старые, вонючие, таскаются, а потом завонялись, смотреть противно, лезут мерзкие к молодым девкам, чтоб им родили. В 36 лет с говном вонючим 50 лет таскаться...ноу коммент. Ш.ха помойная.
у мужчины не такой организм как у женщины, у него если член не встает, он не будет батрачить пальцами и языком, будет ныть на женских форумах и в танчики играть
это женщина может до старости, а мужик часто после 35ти уже свое отплясал, вы никогда не сравнитесь по возможностям с 20ти летним, даже если для бабла вас выберут, все равно будут смотреть по сторонам, тк увы, дядя, мужской век короток
С другой стороны возрастному мужчине крайне сложно завести себе молодую бабу. И уже если нашёл, то вряд ли бортанёт так просто, так как это удача, которая может не повториться. Постарается запилить ей бебика, чтобы не сбежала.
Самое плохое в старых мужчинах, что у них есть отрицательный опыт, который влияет на их поведение, возможно бывшая жена и дети, они уже заскорузлые, не могут искренне по-чистому любить, как молодые парни, везде ищут выгоду и подвох, не могут совершать бесшабашные поступки, молодой девушке придется перешагнуть этап прекрасной юности и дурости и сразу стать взрослому мужику соответствующей. Все, что для молодой девушки ново, он это проходил. И вот таких моментов масса - свадьба, рождение первенца, совместные путешествия, разные виды секса, прогулки под луной, покупка квартиры - у него всё это уже было и эту радость и счастье он уже испытал, по второму кругу это уже не то, не те эмоции,почти обыденность. А как появиться в компании друзей-подруг с мужиком на 10-15 лет старше, это же другое поколение? Молодым девушкам лучше взрослеть с молодыми парнями, а не со старыми хрычами, если они хотят прожить жизнь полноценно. 10 лет это огромная разница и со старым мужиком можно связаться только от безысходности -если с молодыми не получилось, а семью хочется, или если уровень жизни девушки улучшится в разы (типа из неблагополучной семьи, без нормального образования и перспектив).
Сообщение было удалено
А я думаю, что б..ди вы, только о своих вонючих яйцах думать способны. Ни души,ни сердца, только мудя вонючие. Уймись старое мудэ с мастурбиста, трахальщик нашелся недоделанный. 😂
С другой стороны возрастному мужчине крайне сложно завести себе молодую бабу. И уже если нашёл, то вряд ли бортанёт так просто, так как это удача, которая может не повториться. Постарается запилить ей бебика, чтобы не сбежала.
Никакой бебик не удержит женщину рядом с мужлом,до тебя,чудо в перьях, не дошло еще? Молодых да бросают,а то завонявшуюся блевотину не бросят.Ну ты дурилка.
Никакой бебик не удержит женщину рядом с мужлом,до тебя,чудо в перьях, не дошло еще? Молодых да бросают,а то завонявшуюся блевотину не бросят.Ну ты дурилка.
Смысл в его словах есть ибо все знают что с бэбиком уйти гораздо сложнее,особенно если идти некуда. Даже одной уйти иногда нелегко т.к. одинипереезд как два пожара, а тут с маленьким ребенком тиать. Верно он пишет. Что не только старое мужлоно и молодое стараются быстре обрюхатить и застолбить
Ахах, дедушка. "Уровень тестостерона можно поддерживать", это колоть что ли? Тогда ваши яички атрофируются и станут размером с изюм, свой тестостерон вы прекратите вырабатывать навсегда. У женщины вагина всегда готова к сексу, поэтому женщина и в 100 лет молода и может сококупиться. А у мужчин 30+ идет тестостероновое старение, член стоит через раз, во время процесса - падает. И пахнут старики 30+ отвратно.
Он таким молодым не останется. Да и с бездетными мужчинами старше 32 лучше не связываться, они не любят детей, траты, женятся для выгод. И разведенные с детьми из того же теста, хоть и получше.
А сначала протухнет.
В 40 лет *** еще молодится.
А уже в 50 лет - воняет, обвисает, седеет, лысеет, тестостерон падает, *** становится хныкающим импотентом.
А бабе всего 30-35.
Ну и как со стариком жить?
Если только иметь молоденького на стороне.
Да, после 40 деградация тканей ощутима. Вот как псина воняет.
Ну и нафига ей это надо? Зачем это надо старому ослу, понятно,а ей зачем? В 20 лет еще можно увлечься 30-летним, он в самом соку, но хватит этого лет на 5, потом он начнет НЕВЫГОДНО отличаться от ее ровесников,рядом с ней будет выглядеть старой рухлядью, долго такие отношения не протянут если не будут подкреплены материальной стороной. Большая разница в возрасте между партнерами это всегда вопрос выгоды, потому что мужчины 35+ даже своих ровесниц не привлекают, неплохо выглядит в этом возрасте % 10 от силы.Такие отношения обречены, природа возьмет свое и молодая жена либо будет изменять,либо в итоге бросит.Если мужик тупой идиот, то флаг в руки.
С 27 они уже не в соку: линия роста волос отходит, щеки хомяка, одутлость тела и лица. 22 - сок.