Девочки, умираю! Не знаю, куда бежать! Мамочки! Ехала в маршрутке, зашёл мужчина, с виду интеллигентный. Под***чил. Смотрю - кольца на пальце нету. Улыбнулась ему, он подмигнул в ответ (глазом). Приличный, привитый. Стоит ли догонять? Потому что я что-то не догоняю. Я выпила просто))))
а как вы узнали, что он привитый?
Автор, в следующий раз не пишите тупости, чтобы получить ответы к теме
Женщина, а вы в дурку вместе ехали что ли?
Если привитый надо брать. А что, все не без греха
В следующий раз, когда его увидите, зовите Варю. Она его догонит, распахнет свое леопардовое пальто, а там-куча внутренних кармашков, и в каждом по перцовому баллончику с логотипом ЖФ. После того, как он скажет "ой!" и у него вытянется лицо, она зловеще засмеется и начнет вытаскивать один из них. Он испугается, побежит, споткнется и упадет. Уронит свой чемоданчик, а оттуда вывалится куча Бабаевского шоколада. Тут-то его и повяжут наконец.
В следующий раз, когда его увидите, зовите Варю. Она его догонит, распахнет свое леопардовое пальто, а там-куча внутренних кармашков, и в каждом по перцовому баллончику с логотипом ЖФ. После того, как он скажет "ой!" и у него вытянется лицо, она зловеще засмеется и начнет вытаскивать один из них. Он испугается, побежит, споткнется и упадет. Уронит свой чемоданчик, а оттуда вывалится куча Бабаевского шоколада. Тут-то его и повяжут наконец.
хороший план