Как происходит любовь с первого взгляда? Что происходит в этот момент?
никак не происходит. любви с первого взгляда не бывает.
Любви с первого взгляда не бывает, если это настоящая любовь. Интерес, влюбленность во внешние проявления-да. Любовь-это осознавание не только достоинств, но и недостатков, желание заботиться, отдавать. Любовь появляется, когда хорошо знаешь человека и принимаешь его таким, какой он есть. Думаете, с первого взгляда весь этот набор возможен?)
Любви с первого взгляда не бывает, если это настоящая любовь. Интерес, влюбленность во внешние проявления-да. Любовь-это осознавание не только достоинств, но и недостатков, желание заботиться, отдавать. Любовь появляется, когда хорошо знаешь человека и принимаешь его таким, какой он есть. Думаете, с первого взгляда весь этот набор возможен?)
Думаю нет
Автор, вот вы впервые увидели человека. Вас он внешне поразил. На основании этого вы сделаете вывод, что готовы отдавать, не требуя ничего взамен и что вы его хорошо знаете и понимаете мотивы его поступков?) Когда ж выитак быстро ухитряетесь) А ведь любовь именно это и предполагает.
Ну не любовь, но влюбленность то точно есть
Очень сильно нравится человек, глаз не отвезти
Потом только думаешь о неи
не думаю что такое бывает, как можно полюбить человека которого не знаешь
Ну я так понимаю да вот когда увидел человека и сразу влюбился, недавно я увидел одну девушку и в ней всё было идеально для меня имею в виду, одежда волосы осанка походка... Я просто не мог с неё оторвать глаз... Она шла по тротуару А я ехал в машине в пробке, и ударил переднюю машину... Но она стоила этого... Я в неё влюбился
Ну я так понимаю да вот когда увидел человека и сразу влюбился, недавно я увидел одну девушку и в ней всё было идеально для меня имею в виду, одежда волосы осанка походка... Я просто не мог с неё оторвать глаз... Она шла по тротуару А я ехал в машине в пробке, и ударил переднюю машину... Но она стоила этого... Я в неё влюбился
И что потом? У вас с ней что-то получилось?
сразу выделяешь его из толпы и сразу понимаешь это он
А что потом пока извинялся перед водителем которого ударил машину , там и ущерба не было никакого почти . Разбежались по-хорошему. Её уже след простыл. Смотрел по сторонам крутился около получаса , ничего. На следующий день в то же время в том же месте ждал авось пройдёт тоже ничего (
А что потом пока извинялся перед водителем которого ударил машину , там и ущерба не было никакого почти . Разбежались по-хорошему. Её уже след простыл. Смотрел по сторонам крутился около получаса , ничего. На следующий день в то же время в том же месте ждал авось пройдёт тоже ничего (
Блин, очень жаль
Вот знаете, у меня был такой случай в жизни. Я стояла в универе и передо мной стоял парень. И он резко повернулся ко мне и сразу как повернулся уставился в глаза, глаза были широко распахнутые и удивленный взгляд. И мы с ним так стояли и наверное минуту друг другу в глаза смотрели. Вот вы как думаете, я ему понравилась с первого взгляда или как?
Блин, очень жаль
Вот знаете, у меня был такой случай в жизни. Я стояла в универе и передо мной стоял парень. И он резко повернулся ко мне и сразу как повернулся уставился в глаза, глаза были широко распахнутые и удивленный взгляд. И мы с ним так стояли и наверное минуту друг другу в глаза смотрели. Вот вы как думаете, я ему понравилась с первого взгляда или как?
Конечно , вот это плохо что когда мы влюбляемся то боимся выразить своих чувств , примеру я вот человек общительный за словом в карман не полезу , ну вот когда паподал в подобную вашей ситуацию не находил нужных слов ,это как состояния шока.
Блин, очень жаль
Если б понравилась он попросил бы у тебя номер телефона, нашел тебя в соц.сетях и добавился к тебе, стал лайкать твои фото, начал писать тебе, или приглашать куда-то вместе с компанией, стал чаще к тебе подходить и разговаривать с тобой.
Делал ли он что-то из всего перечисленного?!
Если нет, то нет не понравилась..хотя, как человек вполне могла понравится.
А мог удивлённо уставится на тебя, потому что у тебя может какой изъян во внешности, полнота например.
Полные люди и правда привлекают внимание ....
Конечно , вот это плохо что когда мы влюбляемся то боимся выразить своих чувств , примеру я вот человек общительный за словом в карман не полезу , ну вот когда паподал в подобную вашей ситуацию не находил нужных слов ,это как состояния шока.
Да у тебя б зудело между ног так, что ты б носился за девушкой, как не знаю кто. 🤣 От шока он не знал, что делать. Ну ну.
Да у тебя б зудело между ног так, что ты б носился за девушкой, как не знаю кто. 🤣 От шока он не знал, что делать. Ну ну.
Я что сексуальный маньяк? У меня никогда не было проблем с девушками, наоборот за мной бегали . Ну вот когда мне нравилась девушка , я чувствовал себя скованно , что было не похоже на меня
Если б понравилась он попросил бы у тебя номер телефона, нашел тебя в соц.сетях и добавился к тебе, стал лайкать твои фото, начал писать тебе, или приглашать куда-то вместе с компанией, стал чаще к тебе подходить и разговаривать с тобой.
Делал ли он что-то из всего перечисленного?!
Если нет, то нет не понравилась..хотя, как человек вполне могла понравится.
А мог удивлённо уставится на тебя, потому что у тебя может какой изъян во внешности, полнота например.
Полные люди и правда привлекают внимание ....
А может такое быть что у тебя в голове тоже есть изъян и пишешь такую х****?
Я написала, как вариант.
Может автор и не полная кто ж знает?!
Но я всегда во все глаза смотрю на полных людей.
Может и тот парень на автора во все глаза смотрел из-за этого.
А она подумала, что он влюбился 😁
То есть ты хочешь сказать что парень увидел полную девушку и от испуга минуту не мог оторвать свои глаза? Вот честно когда я вижу что-то неприятное я сразу отворачиваюсь, а когда вижу что-то красивое и приятное наоборот хочется смотреть и смотреть... Автор наверняка красивая девушка, и романтичная , так как верит любовь с первого взгляда? А Вы видите во всём плохое...
Т.е. я ему все-таки понравилась?
А почему тогда он ее стал делать того, что написала та девушка?
Потому что ему этого не надо, значит недостаточно понравилась, чтоб делать подвиги.
Вон там выше написал кто-то, что в машину даже въехал, вон какой подвиг 🤣
А тебе ничего тот парень не делает.
Делай выводы...
То есть ты хочешь сказать что парень увидел полную девушку и от испуга минуту не мог оторвать свои глаза? Вот честно когда я вижу что-то неприятное я сразу отворачиваюсь, а когда вижу что-то красивое и приятное наоборот хочется смотреть и смотреть... Автор наверняка красивая девушка, и романтичная , так как верит любовь с первого взгляда? А Вы видите во всём плохое...
Ну может он и удивился, что может на лицо она симпатичная, а на тело полновата.
Хотя знаю парней, которым нравится полнота у девушек , но то, что он на нее удивлённо смотрел, а дальше ничего не предпринял для дальнейшего знакомства, говорит о том, что всё-таки такие, как автор ему не нравятся в плане встреч, более близкого и дружеского знакомства.
Да потому что побоялся, психология у парней совсем другая, они боятся быть отвергнутыми . Особенно теми кто им нравится... Понимаешь лучше избежать оплеуху чем её получить
Ой, не надо за всех парней так говорить, ок?!
Он мог бы ей просто по-дружески написать и пошутить, или лайкать ее фото, или шутить и звать в свои компании ее, но он ничего не сделал, значит не понравилась она ему.
Короче мое мнение, автор не понравилась ему, спорить больше не буду.
Автору желаю переключить внимание на другого.
Да потому что побоялся, психология у парней совсем другая, они боятся быть отвергнутыми . Особенно теми кто им нравится... Понимаешь лучше избежать оплеуху чем её получить
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5669616/
Извините, пожалуйста, но можете зайти на эту тему и прочитать? Я там все описала, как есть
Ой, не надо за всех парней так говорить, ок?!
Он мог бы ей просто по-дружески написать и пошутить, или лайкать ее фото, или шутить и звать в свои компании ее, но он ничего не сделал, значит не понравилась она ему.
Во-первых откуда ты знаешь может он её искал и не нашёл. Она же не знаменитая топ звезда чтобы её все должны знать. И что он пробьёт в сети красивая девушка с голубыми глазами?
Во-первых откуда ты знаешь может он её искал и не нашёл. Она же не знаменитая топ звезда чтобы её все должны знать. И что он пробьёт в сети красивая девушка с голубыми глазами?
Извините, пожалуйста, но можете зайти на эту тему и прочитать? Я там все описала, как есть. Пожалуйста, прочитайте. Может вы мне чем-то поможете
Извините, пожалуйста, но можете зайти на эту тему и прочитать? Я там все описала, как есть. Пожалуйста, прочитайте. Может вы мне чем-то поможете
Хорошо, вы там тоже автор?
Девушки кого вы считаете эталоном мужской красоты из известных людей актеров
Дышать и думать сложно. Кажется, что перед тобой не обычный мужик, а идеал!
Может вспыхнуть влюблённость с первого взгляда, если чел соответствует твоей идеальной картинке, прошитой в подсознании. А далее начинаем идеализировать его характер (ведь мы всегда хотели конфетку с такой красивой обёрткой, не может же там быть внутри вместо шоколада что-то другое) и -оп!- вот она, влюблённость с первого взгляда)