Целый год потратила на нервы, скандалы и поиски варианта сделать так, чтобы муж прекратил приводить свой плод былой любви домой.
Обратилась к психологу, и вот к чему мы за 3 месяца с ней …
Да, так и есть. Я просто долго молчала и вовремя не поставила его на место. Уже когда поженились и я поняла какой огромный ущерб наносит его деть нашей семье, когда приходит, я ему сказала - будь папой, плати, помогай. Проводи время. Но без меня. И в наш дом, дом нашей семьи , не приводи. Он не понял , потому что уже привык что я терплю. Пошли скандалы , начал приводить и ставить перед фактом. В итоге я прикинула , дом мой , а он вот так нагло тащит чужого ребёнка мне , я его с какого-то *** должна кормить, терпеть.
И все , выгнала их из дома обоих и подала на развод.
Ваш мужик явно обнаглел. Это ж надо таскать ребёнка, когда ему запретили….
Секунду.То есть если вы сама с прицепами, мужчина должен жить с вами и терпеть ваших от первого брака, а вас значит его дети раздражают? Неплохо. Я могу понять бездетных женщин, которым не сдались чужие дети, имеют право высказывать недовольство и вообще претендовать на себе подобных, но если у вас самой дети и живут с вами, то какого рожна, простите? Ваши тоже никому не уперлись от слова совсем, и в более невыгодном положении получается ваш мужчина, вы его детей в лучшем случае будете по выходным видеть,а ваши постоянно перед ним маячить будут.
Так пусть с нами не живет, у него выбор был и он знал что ребёнок живет со мной.
не обязан бывший муж собирать шкаф.. надо собрать шкаф - есть сборщики мебели. она живет одна и все свои вопросы должна решать сама. бывший муж - чужой человек, не родственник.
Так речь не о том, что он обязан. Естественно, он не обязан ей ничего кроме алиментов и помощи ребенку (если он нормальный отец). Но если она хочет, она может просить его о чём угодно. О сборке мебели, о покупке еды, и т.д. Если ей есть кому помочь, они и могут решать её вопросы. И бывший муж не чужой ей человек, он отец её ребёнка, поэтому родственник, нравится Вам это или нет.
Так речь не о том, что он обязан. Естественно, он не обязан ей ничего кроме алиментов и помощи ребенку (если он нормальный отец). Но если она хочет, она может просить его о чём угодно. О сборке мебели, о покупке еды, и т.д. Если ей есть кому помочь, они и могут решать её вопросы. И бывший муж не чужой ей человек, он отец её ребёнка, поэтому родственник, нравится Вам это или нет.
родственники - это дети, родители, братья, сестры, но не бывший муж или жена.
Живи одна с ребенком и не морочь никому голову, ни мужику ни себе со своим ребенком.
За.еб.ала ты уже.
Твой выпердыш тоже никому не всрался.
Это решается индивидуально , в моей семье все бывшие идут *** и никто не будет моего мужа ни обвес просить, я быстро объясню что к чему
Если нормальный мужчина будет, то тебя тоже приструнит, не твоего ума дела, будет он помогать бж или нет.
А если че не нравится, также диви одна со своим мерзким характером.
Правильно! Искать качественного.
Ищи девственика!
Принимать детей мужчины не обязательно, главное ему сообщить о том, что вы не хотите их видеть. Если он согласится - можно спокойно жить вместе не навязывая никому своего прошлого, те дети отдельно, новая семья отдельно. А если мужчина не соглашается, тогда да, нужно сразу выходить из отношений.
Правильно говорите.Подобная ситуация,обсуждали все сразу чтобы потом не было разногласий.