Приветствую всех! У меня такая большая проблема, что не знаю как мне быть. Мне 25 и вроде не маленькая девочка, но в любовь тут же поверила. Мы стали встречаться, когда мне было 20 лет, 3 года конфетно-букетный период, знакомство с родителями, помолвка и т.д. А потом, я встретила его друга, он мне и рассказал, что моя "любовь" перед тем как нам встречаться проиграл в карты на меня. А именно он сказал, что я буду скоро от него без ума и в постель он меня затащит и дети у нас будут, а потом он возьмёт и бросит меня. Я подумала, вот дура, верю какому-то его другу. Может они поссорились и тот решил нас разлучить. Я просто взяла эту ситуацию на заметку. А потом, буквально, через неделю увидела его и какую-то девушку. Они так мило щебитали, так красиво целовались, я не удержалась и подошла к нему. Высказала все и про данную ситуацию и про друга. На что он мне ответил положительно. Сказал мол, да, так и было. Я его в этот же день послала куда подальше. Прошло буквально два-три месяца и он явился. Сел на лавочку, около моего окна и наблюдал за тем, как я хожу туда сюда, как что-то делаю. Сначала подумала помириться хочет, ждала ГОД! А эффекта ноль, сидит и смотрит, прям вот в прямую. Потом пригласил своих друзей(у меня есть даже фотки) потом привёл какую-то девушку и с ней там целовался. Меня это порядком забовляло. А потом я поняла, у него, что-то не так с головой. Я учусь в универе и параллельно работаю шев поваром. Приезжаю когда в 7 вечера, когда в 12 ночи. И каждый раз он караулит меня. Идёт за мной попятам, я останавливаясь, поварачиваюсь его нет. Думала, показалось. А нет, он через близких подруг узнавал где я, с кем я. Когда ему говорили у нее новый мужчина, этот мужчина в этот же день писал мне какая хорошая, что у меня есть муж и т.п. Объясните мне, кто-нибудь что происходит. Я просто уже не понимаю.
P.s
Мы не в месте 2 года. #нуженсовет
Поменять место жительства, и никому не говорить новый адрес, кроме родителей.
Лет 5 пройдет и он забудет.
Я за заявление . Почему ? Ну что бы потом в массы пошло . И Алени понимали что к женщинам нельзя подходить на пушечный выстрел . А одним аленем будет меньше - одним больше . Чем больше таких случаев будет- тем более показательно все это будет . Алени и шлю**и должны страдать ! Только через шоковую терапию , мы к чему нибудь и придём .
Может сначала просто поговорить с ним? А уже исходя из разговора принимать дальнейшее решение
Так то карточный долг еще не закрыт... А вообще это шиза, надо менять место жительства если съемная квартира
Не люблю таких мужчин , прямо раздражают . Соседский парень такой , любовь играет , даже ко мне подкатывал , выбила ему два передних зуба , бегал потом участкового вызывал . Фууу .
Такой кислоту плеснет даже не задумываясь. Про заявление.. они конечно примут, но делать скорее всего ничего не будут.
Поменять место жительства, и никому не говорить новый адрес, кроме родителей.
Лет 5 пройдет и он забудет.
Если бы я могла...у меня родители сдесь это раз, хорошая работа, да и учёба. Так-то можно было бы, но он все равно узнает. Я сейчас не общаюсь вообще не с кем, переехала к тетке(в поселок на лето) жить. И он тоже туда же приехал, хотя я даже родителям об этом не сказала, вообще никому! Да и вряд ли он забудет, он во время наших отношений был настойчив, а сейчас и подавно. Только вот я не понимаю, у него вроде девушка...
Я за заявление . Почему ? Ну что бы потом в массы пошло . И Алени понимали что к женщинам нельзя подходить на пушечный выстрел . А одним аленем будет меньше - одним больше . Чем больше таких случаев будет- тем более показательно все это будет . Алени и шлю**и должны страдать ! Только через шоковую терапию , мы к чему нибудь и придём .
Я согласна, что бы его привлекли. Только как этого добиться? Я приду туда и скажу, вот меня сталкерят, а они пойдут к нему, а он ответит, ничего подобного, я просто мимо шёл. От правоохранительных органов к нему претензий ведь не будет. Во-первых, он не пристаёт, не подходит.
Во-вторых, смотреть в окно, это не преступление.
В-третьих, когда убьют, тогда и приходите.
Автору нах не сдался тот додик.
Поэтому зачем ей его лицезреть постоянно? Проще переехать и забыть о нем.
Вот и я про тоже. Он мне вообще никаким боком не сдался. Мне прекрасно с любимой собакой. Поэтому менять место жительство от НЕГО это уже вопрос. Нет, он мне по факту не мешает. Много людей ходят со мной едут на работу, выходят из других домов и т.п. Но блин меня он до жути пугает! Проснёшься с утра, подходишь к окну, сидит и смотрит. Собираешься на работу, уходишь из дома, он идёт за тобой, уезжаешь, он едет с тобой. И я не могу понять, что ему нужно...
Это хорошее решение. Но я воспитанна, как "комсомолка" не пить, не курить, и первой не подходить. Но даже если я нарушу свой принцип и подойду. Что я ему скажу? Почему он тут сидит? А он скажет, дом рассматриваю, это ведь площадка. Если пойдет за мной, он скажет, что тоже на работу иди с работы. Я даже не знаю, как с ним поговорить, что ему сказать..
Такой кислоту плеснет даже не задумываясь. Про заявление.. они конечно примут, но делать скорее всего ничего не будут.
Вот и чего я боюсь! И что делать совсем не знаю, написать, напишу, мне не сложно, но браться за это никто не будет...у нас за домашнее насилие никто руку морать не будет, а это на фоне всего лишь пустяк. Вот и что мне в итоге делать? Сбежать куда нибудь? Вот только куда...а Африку только. Да и там достанет, я его знаю.
Если бы я могла...у меня родители сдесь это раз, хорошая работа, да и учёба. Так-то можно было бы, но он все равно узнает. Я сейчас не общаюсь вообще не с кем, переехала к тетке(в поселок на лето) жить. И он тоже туда же приехал, хотя я даже родителям об этом не сказала, вообще никому! Да и вряд ли он забудет, он во время наших отношений был настойчив, а сейчас и подавно. Только вот я не понимаю, у него вроде девушка...
😳 ужас автор.
Может тогда в полицию обратитесь?
Я согласна, что бы его привлекли. Только как этого добиться? Я приду туда и скажу, вот меня сталкерят, а они пойдут к нему, а он ответит, ничего подобного, я просто мимо шёл. От правоохранительных органов к нему претензий ведь не будет. Во-первых, он не пристаёт, не подходит.
Во-вторых, смотреть в окно, это не преступление.
В-третьих, когда убьют, тогда и приходите.
На телефон его снимайте.
Хоть доказательства будут.
Вот и я про тоже. Он мне вообще никаким боком не сдался. Мне прекрасно с любимой собакой. Поэтому менять место жительство от НЕГО это уже вопрос. Нет, он мне по факту не мешает. Много людей ходят со мной едут на работу, выходят из других домов и т.п. Но блин меня он до жути пугает! Проснёшься с утра, подходишь к окну, сидит и смотрит. Собираешься на работу, уходишь из дома, он идёт за тобой, уезжаешь, он едет с тобой. И я не могу понять, что ему нужно...
Почитайте историю фельдшера из Оренбурга...
Там тоже один до сталкерил ее...хотя они даже в отношениях не были и она его не знала.
Вот и чего я боюсь! И что делать совсем не знаю, написать, напишу, мне не сложно, но браться за это никто не будет...у нас за домашнее насилие никто руку морать не будет, а это на фоне всего лишь пустяк. Вот и что мне в итоге делать? Сбежать куда нибудь? Вот только куда...а Африку только. Да и там достанет, я его знаю.
Может мужика найти тогда?
Или кого из знакомых мужиков попросить с вами за ручку гулять? Брата, коллегу?
По моему проще переехать )
Посмотрите на тут бай (мара) видео про Софию. Как ее бывший преследовал.
У вас кстати нет прослушки или у него паролей от ваших данных почты и других страниц? Если что, надо менять.
А ещё есть сериал 'You' американский. Там про 1 сезон показываюет про таких психопатов шизиков.
Посмотрите на тут бай (мара) видео про Софию. Как ее бывший преследовал.
У вас кстати нет прослушки или у него паролей от ваших данных почты и других страниц? Если что, надо менять.
А ещё есть сериал 'You' американский. Там про 1 сезон показываюет про таких психопатов шизиков.
Интересно зачем они преследуют конкретную девушку? Ведь много же других!
Полиция ничего не сделает. Угрозы жизни нет, значит даже пальцем не шевельнут. Меня тоже преследовал бывший около года. Там тоже реальные беды с башкой. Еще и родственники масло в огонь подливали. Я просто игнорировала его все время. Сменила номера телефона, не говорила никому вообще. С баллончиком ходила. Сил вам и терпения только могу пожелать.